Как Вы реагируете, когда на Вас пялятся в метро? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2009, 13:00
ответ для Olllechka , на сообщение « Тема закрыта »
БаБкА ЯгОдКа
Мега-элита

тоже пялюсь

один раз сидим с парнем знакомым в метро рядом стоят две малолетки лет по 14 и реально ржут над тем что он не русский, я даже слышала как одна сказала другой " слушай да а у меня тоже грузин парэнь да" друг так разозлился
я ему предложила тоже поржать
мы так их обсмеяли и обосрали что они тут же замолчали и красные выбежали из вагона потому что рядом стоящие люди тоже видели что они ржут над моим другом и поняли почему мы над ними ржем и стебемся
БаБкА ЯгОдКа is offline  
Старый 14.12.2009, 13:25
ksushik
Участник

Я в метро режу редко, наверное поэтому тоже на всех пялюсь, интересно посмотреть кто в чем одет, у кого какое выражение лица. Представляю свое удивление, если бы мне пальчик показали. И на себя тоже разрешаю пялиться, мне не жалко, улыбаюсь в ответ.
ksushik is offline  
Старый 14.12.2009, 13:31
ishma
Мега-элита

а я даже не знаю, пялятся на меня или нет. Я книжку обычно читаю, а на людей не смотрю. Иногда когда вместе с мужем едем и я ехидствую над ним - тогда смотрят. ну так, скорее из интереса, чем именно попялиться.

У меня вообще мало свободного времени, так что я даже в метро обычно чем-то занята, на окружающих не смотрю
ishma is offline  
Старый 14.12.2009, 16:29   #94
Фруза Марковна
Наш человек

Я слишком хорошо воспитана, чтобы смотреть по сторонам, а уж пальчики показывать, это вообще ттыдыщь. Автор, читайте книгу в метро, можно их конечно и дома читать, по эстетике например, а то манеры у вас дурные.
Старый 14.12.2009, 16:39
ответ для kadnikova , на сообщение « Ой, а уменя было давно, давно, лет,... »
Дамские пальчики
Элита

Цитата:
Сообщение от kadnikova Посмотреть сообщение
Ой, а уменя было давно, давно, лет, наверное 10 назад. Еду с работы, сижу и спать хо-о-чу, не могу. Держусь, что бы слюну не пустить. Вдруг мой взгляд падает на дядечку, стоящего у дверей(к которым не прислоняться) в военной форме. Я не разбираюсь в регалиях, но не рядовой, точно. Красивый весь такой. Так вот этот дядечка методично, не обращая ни на кого внимания, достает из носа содержимое и катает в шарики. Ну один, два раза - ладно. Все мы не ангелы. Ну откуда столько-то!!?? Вот я тут смотрела так, что даже вспоминать стыдно, еще и улыбалась нервно (что бы не рассмеяться в голос). Вот ведь как бывает. А он посмотрел на меня и... обиделся, наверное.
Я как-то ехала в маршрутке и мы остановились на светофоре,соответсвенно в соседнем ряду машины тоже остановились.Мой взгляд упал на водителя легковушки,за рулём дядечка 40-45 лет ковырял пальцем в носу и потом ЭТО ел!Меня чуть не вырвало!
Дамские пальчики is offline  
Старый 14.12.2009, 16:42
Дамские пальчики
Элита

Когда едешь в Газели ,набитой битком,взгляду упасть некуда.Утром можно поспать,а вечером существует опасность уснуть,вот и приходится смотреть вперёд,взгляд получается между людей,сидящих напротив.Они наверное думают,что я на них пялюсь,а я на самом деле просто смотрю на дорогу.
Дамские пальчики is offline  

Закрыто