| |
|
14.12.2009, 17:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
...Когда я, наконец, сподвигнусь за Баскервильской, я попрощаюсь с максимальным шумом и с большим количеством людей - причина же будет одна - чтоб обрубить концы понадежней, с этой заразой уж не знаешь, как разделаться 
|
сразу вспомнились посты Слесарского, где он высказал отношение к милым форумчанкам 
надеюсь, шумное прощание будет без ненорматива?
|
14.12.2009, 17:40
|
|
|
Хранитель
|
Жаль. Эгоистически хочу "тебя читать" 
Я сама хочу заходить сюда изредка и по настроению, но чтоб тут всегда были приятные мне люди, жаль, что моя наивная детская мечта не осуществима. О жестокий реальный мир!
Знаю, что в ЖЖ тебя нет, но хоть в контакте?
|
|
|
14.12.2009, 17:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Недобрая
А какой смысл вообще заводить подобный топ? Кроме как привлечь внимание к своей персоне - ничего не приходит в голову. Сначала одна форумчанка пишет, что на всех изобиделась и больше на форум не ходок, потом Вы туда же. Здесь постоянно кто-то приходит, кто-то уходит, но молча, а Вы это делаете слишком громогласно.
|
Еще раз - нет, меня это все же заинтриговало, ТАКОЕ отсутствие логики  - ЗАЧЕМ привлекать внимание к ПЕРСОНЕ (хорошее слово), которая больше НЕ будет присутствовать на ЛВ?
Здесь есть две возможности - а) Вы верите, что я сюда больше не приду, тогда - ЗАЧЕМ мне внимание? Типо насладиццо напоследок?
б) Вы мне НЕ верите и считаете, что я буду здесь и дальше присутствовать под ником Х. Какая польза персонажу Х от внимания народа к Баскервильской???
|
|
|
14.12.2009, 17:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Папаня
...надеюсь, шумное прощание будет без ненорматива? 
|
но с эротическими картинками...
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Не надо ля-ля
А зачем с этой заразой разделываться?
Она ведь значительно разнообразит скушные будни.
|
Нет ничего скучного в моих, например, буднях. Но они страшно много потеряли из-за ЛВ, надо признать. Этот бесконечный гранфалон заседает в мозгу как Госсовет И.Е. 
Баскервильская, ты - Матросов, всем нам пример.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Neverly
Жаль. Эгоистически хочу "тебя читать" 
Я сама хочу заходить сюда изредка и по настроению, но чтоб тут всегда были приятные мне люди, жаль, что моя наивная детская мечта не осуществима. О жестокий реальный мир!
Знаю, что в ЖЖ тебя нет, но хоть в контакте? 
|
 нигде пока нет, но буду в фейсбуке
|
|
|
14.12.2009, 17:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Баскервильская
Еще раз - нет, меня это все же заинтриговало, ТАКОЕ отсутствие логики  - ЗАЧЕМ привлекать внимание к ПЕРСОНЕ (хорошее слово), которая больше НЕ будет присутствовать на ЛВ?
Здесь есть две возможности - а) Вы верите, что я сюда больше не приду, тогда - ЗАЧЕМ мне внимание? Типо насладиццо напоследок?
б) Вы мне НЕ верите и считаете, что я буду здесь и дальше присутствовать под ником Х. Какая польза персонажу Х от внимания народа к Баскервильской???

|
Жажда славы зачастую нелогична.
|
|
|
14.12.2009, 17:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Папаня
сразу вспомнились посты Слесарского, где он высказал отношение к милым форумчанкам 
надеюсь, шумное прощание будет без ненорматива? 
|
А классная идея про ненорматифф   жаль, ничего, приличествующего случаю, не приходит в голову
|
|
|
14.12.2009, 17:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Баскервильская

|
б) Вычислят как нефиг делать
|
|
|
14.12.2009, 17:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Недобрая
Жажда славы зачастую нелогична.
|
Так Вы - мой коллега?  Обожаю пиарщиков-профи!  Чем занимаетесь?
|
|
|