| |
|
14.12.2009, 17:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Я,правда,поправилась.Как-то резко так. Сначала думала,что это циклическое что-то,а теперь есть хочется все время,особенно к ночи  и при том,что я НЕ беременна,надо приостановиться немного,короче,а то носить будет нечего скоро.Бодифлекс попробую и не есть после 19 хотя бы,а там видно будет.
|
Лен, у меня муж говорит, что это к морозам. Он у меня тоже все вечера ест, вместе с кошкой. Не из одной миски конечно 
Но кошка тоже последнюю неделю по пачке вискаса за раз сжирает и еще просит
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 17:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 19:49
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 20:06
|
|
|
Хранитель
|
Белочка, домики какие шикарные у тебя получились, и все остальные пряники!!!    Как красиво!!!! Сказочно и волшебно!!! Чудо просто!!! Хотя, с таким помощником иначе просто не могло получиться.    Максимка такой лапочка!!! А улыбается как задорно!
Белочка, я просто поражаюсь, как ты умеешь планировать свое время. Я вот вообще ничего не успеваю. Выходные пролетели как одно мгновение: плита работала как доменная печь, а я - как все стахановское движение в одном моем лице. Я просто вообще ничего не успеваю, кроме домашних. хозяйственных и "детских" дел. Выходные промчались, а я ни ДЗ по лоскутному шитью, ни конкурсную работу, ни даже флажок для лягушки не успела сделать. А ты все успеваешь: и домики испекла, и елку красивущую сшила, и Максимка с мамой на тебе были, и Леше шарф связать успела, и еще и учишься-сессии сдаешь. НУ посто какие-то дни безразмерные у тебя. У в восхищении
Кстати, на выходных бегала подарки Дед-Морозовские искала и видела неоднократно разные зашимы: от 200 рублей начиная и выше, с запонками и без. ТЕбе еще актуально? Не купила еще? .Но вообще, как я поняла, это не дефицит. Видела в ювелирных отделах (в тех, что попроще, где не только брУлЬЯнты, и в отделах с подарками-зажигалками-флягами)
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 20:11
|
|
|
Хранитель
|
Юльчик, скатерть великолепно смотрится! Очень стильно, выдержанно и в то же время богато. Супер!
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 20:15
|
|
|
Хранитель
|
Настена, снеговички и белочки такие хорошенькиееее!!!! Ну до чего же они у тебя выходят душевные и милые.  ПРосто бесконечная добрая сказка!
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 20:46
|
|
|
Элита
|
Все выходные тоже на хозяйстве была,зашла,а в топе буйство красоты!Девочки,все очень классное - и скатерть юлина,и снеговички,а уж пряничное "королевство" - вообще подвиг!Я вон банановый кекс испекла - все на свете прокляла,а там и делов-то всего-ничего
Ленок!Вас с Гришей тоже поздравляю с днем рождения!Желаю,чтоб рос здоровеньким и счастливым!И чтоб ваше взаимопонимание с годами не ослабевало!
Цитировать ·
|
14.12.2009, 23:00
|
|
|
Наш человек
|
Динуля, спасибо большое, что посмотрела зажимы  , я еще не купила, пока не было возможности по магазинам прогуляться, но я теперь знаю самое главное - где искать и что они в природе существуют!
Динуль, я лоскутное дз не шью, ну не лоскутный месяц декабрь - новый год на носу, даже не буду переживать по этому поводу. Не знаю, вдруг поможет про организацию - я все домашние дела, уборки, готовки, мытье посуды и т.д. стараюсь делать с Максимкой, пока он не спит, так чтобы к моменту когда его уложу быть совершенно свободной. Получается что после 9.30 я могу учиться (если силы есть  ), почитать, порукодельничать.
Динуль и еще я все дела дроблю - стираю помалу чтоб потом не было кучи для глажки, посуду мою сразу, игрушки убираем как только поиграли чем-то конкретным, конечно, получается что целый день мы что-то убираем, но мне так легче, чем в конце дня все разбирать и убирать кучи игрушек и пр. Да и психологически мне легче, когда порядок перманентный  Если б Максюша не вставал в 5 утра вообщем горя не было 
Сегодня Юра улетает, так что мне опять на вахту   , но я хоть отоспалась пока он тут был.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 23:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Юльчик, скатерть великолепно смотрится! Очень стильно, выдержанно и в то же время богато. Супер! 
|
Диночка, спасибо!
Цитировать ·
|
15.12.2009, 00:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
Тока не извиняйтесь!  Спасибо огромное!
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Все выходные тоже на хозяйстве была,зашла,а в топе буйство красоты!Девочки,все очень классное - и скатерть юлина,и снеговички,а уж пряничное "королевство" - вообще подвиг!Я вон банановый кекс испекла - все на свете прокляла,а там и делов-то всего-ничего 
|
Гигантище!  Я хотела испечь,но так и не смогла себя пересилить,в итоге купила для работы,правда,коллектив все равно был несказанно рад лишний раз сладостями побаловаться!
Они у меня уже в процессе все  Один в ПТ за пряжей возил,второй сегодня в Новодевяткино за тряпочками  Не коллектив,а сказка
Цитата:
|
Ленок!Вас с Гришей тоже поздравляю с днем рождения!Желаю,чтоб рос здоровеньким и счастливым!И чтоб ваше взаимопонимание с годами не ослабевало!
|
Спасибо
Цитировать ·
|