*!*!*!Нету деток лучше в мире - сентябряткам (2005) всем четыре!*!*!* - Страница 272 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2009, 01:42
ответ для Rowan , на сообщение « Лике @@@@@@@@@@@@ и скорее... »
nutoxic
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от molch Посмотреть сообщение
Мы с Мишкой 10 января идём, но не на Шемякинского, а на классического АРБ. Говорят, что с детьми, для первого знакомства, лучше на него идти.

мне наоборот кажется, что шемякинский вариант для детей и для знакомства с балетом как раз идеально подходит. он прямо такой сказка-сказка!

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
Лике @@@@@@@@@@@@ и скорее поправляться!

девочки, а как по вашему, подарки должны появляться под елкой до НГ или после? у нас вообще никто никогда под елку подарки не складывал, а выдача начиналась после курантов.. теперь думаю парню устроить нормальный праздник, но не знаю, как надо
у нас дети всегда утром под елкой находят подарки, даже если дело происходит в Венесуэле в пасаде на берегу моря
а взрослые находят подарки тоже под елкой, но никто не видит никогда, как они там пояаляются
nutoxic is offline  
Старый 15.12.2009, 09:44
ответ для Ljush , на сообщение « *!*!*!Нету деток лучше в мире -... »
Melach
Мега-элита

Нюсь, а тебе не кажется, что рановасто нашим еще на балет? Сколько там оно идет? Часа два наверное? Как ты предполагаешь Степа их высидит??

Насчет подарков. Я, честно, ваще не помню, куда я подарки запихивала в прошлом году, вероятно, под елку все-таки.
Кстати, девочки, в Икее в этом году елки "напрокат". Можно купить красивую пушистую голландскую ель за 1760 рэ со специальным мешком, а потом привезти ее обратно сдать, после НГ и получить карту номиналом 1000 рэ.
Melach is offline  
Старый 15.12.2009, 10:39
tutta
футта нутта

Юль, а какой высоты эти елки? и какой высоты горшок, интересно

Я правильно поняла, что у нас в итоге 2 группы в Токсово: одна 27го, вторая 9го?

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Оля-Тутта,
как тока сей грипп появится - канеш, предложат ))))) хорошая статья на эту тему у Комаровского есть
Ага, я читала, я его отслеживаю периодически

А где у нас Оля-Ромашка?

Расскажите, угги никто не продает размера 26-28? у меня знакомая желает купить дочке
tutta is offline  
Старый 15.12.2009, 11:22   #2714
Sovenok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ФСЕ нас обсыпало.... на ГЛАЗАХ тока нашла 1 мааааленький на голове, а их уже 4 стало через 5 минут, а теперь и на теле пошло я в шоке ваще. тока дети довольные пришли с прогулки.... у нас еще и дед мороз приглашенный на выходыне на дачу планировался у друзей.... я расстроена как никогда
Маша, вы до нового года еще поправиться успеете. @@@@@@@@@@@@@@@
У меня Лизу в прошлом году где-то 29 или 30-го обсыпало и Никита 30-го с температурой под 39 слег (ангина), вот веселье было. Но ничего, зато фотки были веселые, Лиза вся в точечку в нарядном платье.
Кстати, мне Никиту хотелось валиком зеленкой мазать, а у Лизы было меньше прыщей.

Иляна, вам тоже поправляться.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про подарки: которые от Деда Мороза мы кладем под елку пока спят, а утром их находят. А которые от бабушек, мамы-папы, то выдаются после 12-ти.
Старый 15.12.2009, 11:25
IvanchikL
Наш человек

Мы в саду будем петухами. Самое главное, что костюмы покупать не надо, сад сам шьет уже начная с праздника осени. Нам тока пишут, что под низ одеть дабы в тему по цветам было.
IvanchikL is offline  
Старый 15.12.2009, 11:26
Radharani
Мега-элита

Анжеличке и Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Radharani is offline  
Старый 15.12.2009, 11:31   #2717
Иляна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ФСЕ нас обсыпало.... на ГЛАЗАХ тока нашла 1 мааааленький на голове, а их уже 4 стало через 5 минут, а теперь и на теле пошло я в шоке ваще. тока дети довольные пришли с прогулки.... у нас еще и дед мороз приглашенный на выходыне на дачу планировался у друзей.... я расстроена как никогда
Маша,держитесь!!!! Может,повезет,у вас легкая форма будет.У нас сейчас уже самый пик. И не знаю,кто сказал,что детки ветрянку легко переносят - мы вторую ночь не спим Сыпет и сыпет и никак не останавливается
Старый 15.12.2009, 11:54   #2718
tutta
футта нутта

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
девчата, пусть ваши детки выздоравливают!!!

Оля-Тутта,
как тока сей грипп появится - канеш, предложат ))))) хорошая статья на эту тему у Комаровского есть
Цитата:
Сообщение от Иляна Посмотреть сообщение
Маша,держитесь!!!! Может,повезет,у вас легкая форма будет.У нас сейчас уже самый пик. И не знаю,кто сказал,что детки ветрянку легко переносят - мы вторую ночь не спим Сыпет и сыпет и никак не останавливается
А темпа такая же высокая?

Кулачищщи Лике и Диме @@@@@@@@@@@@
tutta is offline  
Старый 15.12.2009, 12:04   #2719
IvanchikL
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Иляна Посмотреть сообщение
Из-за чего не спите, темпа?
Старый 15.12.2009, 12:20   #2720
Rowan
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nutoxic Посмотреть сообщение
мне наоборот кажется, что шемякинский вариант для детей и для знакомства с балетом как раз идеально подходит. он прямо такой сказка-сказка!

у нас дети всегда утром под елкой находят подарки, даже если дело происходит в Венесуэле в пасаде на берегу моря
а взрослые находят подарки тоже под елкой, но никто не видит никогда, как они там пояаляются
Нюсь, я видела в контакте, что вы билеты взяли. Залезла на билетер.ру и сайт Мариинки. То ли мы нищие, то ли не знаем, где бидеты покупать все приличные места от 2400 начинаются. вы где покупали?
Rowan is offline