|
|
15.12.2009, 09:56
|
|
Весы
|
Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас
. А кто видел в магазах Робота человека-паука???
|
Мы Мите на 4 года дарили. Муж в Детском мире покупал тогда. Я в Юниоре видела, помню.
|
15.12.2009, 10:02
|
|
Весы
|
КАть, словотворчество отличное. Мы с родителями до сих пор с моего раннего детства говорим "я тебя уже поцелула". Это мой ответ на папину просьбу его поцеловать
А у нас тут с Митей спор завязался после песни где говорилось, что невозможно все на свете знать. Митя утверждал, что это неправда, т.к. ученые все знают. Я убеждала, что знают практически все в совей и смежной  области. Митя немного поспорил, подумал. "Ну, еще чуть-чуть и ученые все знать будут"
|
15.12.2009, 10:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MIF
Девочки, вы же на меня купили подарок?  Танюша, как деньги отдать: могу на карточку, телефон или при встрече 27-го. Не знаю, как у меня получится 27-го, но пока планирую, хоть на 5 минуток вас застать 
|
подарков "в гостях у санты" куплено 14 штук, деньги при встрече 27
|
15.12.2009, 10:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katerina7
У меня Амила сегодня спрашивает: "Мама, ты мне на НГ подаришь красивое платье и туфли?" Я: "Нет Амила" Она: "Ну ладно, я тогда у Деда Мороза попрошу, чтобы ты деньги не тратила!" Я выпала в осадок.
|
экономная.
а у нас Сашка вечером сказал, "мама, а ведь все деды морозы это просто мужчины переодетые"

ну и где вера в Деда?
пришлось сказать, что да, все кто приходят на елки в сад и в по улицам ходят и в мгазинах - это переодетые помощники, а вот под елку на НГ приносит подарок НАСТЯЩИЙ Дед Мороз.
на что получила ответ:
"так я и думал".
|
15.12.2009, 10:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Katerina7
У меня Амила сегодня спрашивает: "Мама, ты мне на НГ подаришь красивое платье и туфли?" Я: "Нет Амила" Она: "Ну ладно, я тогда у Деда Мороза попрошу, чтобы ты деньги не тратила!" Я выпала в осадок.
|
   Заботушка
Цитата:
Сообщение от Katerina7
У меня Амила сама не знает, что она хочет, желаний много, как бы не продешевить 
|
вот=вот...семь пятниц на неделе.... сегодня выдала, что хочет, чтобы ДМ подарил ей голубую или синюю скакалку
Цитата:
Сообщение от Василёк
Писающий мальчик попадался, фирма какая-то у нас нераскрученная. Если найду-кину ссылку.
|
Таня, спасибо огромное  Вечером из дома буду изучать
Цитата:
Сообщение от PartizanKa
Наконец у меня руки дошли набрать ВСЮ кучу детских перлов, накопившихся на столе на бумажных огрызках.
|

Класс!!!
Цитата:
Сообщение от Vivada
Видимо, после НГ. Анализов еще кучу собрать надо. Все же жаль так, что не пойдем на НГ. Завидую вашим хлопотам.
|
Вика, так если не будет операции, не хочешь все же присоединиться к НГ?
|
|
|
15.12.2009, 10:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от PartizanKa
Наконец у меня руки дошли набрать ВСЮ кучу детских перлов, накопившихся на столе на бумажных огрызках.
|
девченки жгут
|
15.12.2009, 10:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
а у нас Сашка вечером сказал, "мама, а ведь все деды морозы это просто мужчины переодетые"

ну и где вера в Деда?
пришлось сказать, что да, все кто приходят на елки в сад и в по улицам ходят и в мгазинах - это переодетые помощники, а вот под елку на НГ приносит подарок НАСТЯЩИЙ Дед Мороз.
на что получила ответ:
"так я и думал".
|
Катя тоже вкурсе, что все аниматоры - это переодетые дяди и тети, что это у них работа такая ( иначе боится)...вот с ДМ сложнее. Т.к. я как-то имела неосторожность сказать , что ДМ придет, когда нас не будет или ночью и положит подарок. "А как он войдет?", " А как дверь откроет?", "А значит старшные чудовища тоже могут войти?", " А плохие люди-воры тоже?" и т.д. и т.п.  Поэтому и заказала ДМ, пусть придет, войдет в дверь  и подарит подарок.
|
|
|
15.12.2009, 10:49
|
|
Наш человек
|

Цитата:
Сообщение от Василёк
Ульке тоже первые игрушки прикуплены, втыкает по-маленьку
|
Какое солнышко
Цитата:
Сообщение от MIF
У нас на прошлый НГ Даша мечтала о пожарной машине, чуть ли не за 2 месяца. В итоге, когда увидела под елкой свой подарок, аж разревелась  вот такая впечатлительная 
|
Как прекрасно,когда ребенок знает,что хочет и потом это получает и ценит
Цитата:
Сообщение от Katerina7
|
Мы когда котенка покупали, я Саше говорю: " САша, только я потрачу все деньги и это будет наш с папой тебе подарок на Новый год"
Саша:- Не волнуйся, мама , от вас с папой мне ничего не надо, мне все Дед Мороз принесет! 
Цитата:
Сообщение от PartizanKa
- Таня, где твоя попа?
- Вот! – показывает – Я на нём сижу!
Саша и Таня обсуждают, что съесть на завтрак. Выяснили, что большие кукурузные шарики кончились, а есть только маленькие кукурузные хлопья. Таня переспрашивает:
- А где большие шарики?
- Нету.
- Нету? – задумалась…- Большие шарики в боулинге!
Да, видно, крепко я ее приложила. Надолго запомнилось.
Некоторое время Сашу интересовала тема стран и народов. Выяснила, что во Франции живут французы, в Англии – англичане, в Японии – японцы и т.д. Услышала по радио что-то про цыган и спрашивает:
- А цыгане, они из Цыги?
|
 Здорово! Умницы девочки
Цитата:
Сообщение от Vivada
А у нас тут с Митей спор завязался после песни где говорилось, что невозможно все на свете знать. Митя утверждал, что это неправда, т.к. ученые все знают. Я убеждала, что знают практически все в совей и смежной  области. Митя немного поспорил, подумал. "Ну, еще чуть-чуть и ученые все знать будут" 
|
Митя видимо по себе судит.
Вик, а вы не думали в какую школу Митя пойдет?
|
15.12.2009, 10:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Хуанита
Саша:- Не волнуйся, мама , от вас с папой мне ничего не надо, мне все Дед Мороз принесет!  
|
   Саша тоже заботливая!!!
|
|
|
15.12.2009, 12:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
экономная.

ну и где вера в Деда?
на что получила ответ:
"так я и думал".
|
Дети ,конечно, сейчас более прагматичные, но многие еще долго будут верить в чудо. Недавно на работе обсуждали детей коллег, одному 9 лет, девочке 10. Оба не верят в ДМ, но: мальчик написал письмо ДМ и оставил на подоконнике,а девочка спросила у мамы " А если я буду мечтать о большой игрушке пони (в реальную величину), то ДМ сможет мне ее подарить?" НА что мама ответила "Она же не поместится в форточку" . Девочка очень огорчилась.
|