2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Будут пусть снеговики, лыжи, санки и коньки!" - Страница 54 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2009, 09:56   #531
Vivada
Весы

Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
. А кто видел в магазах Робота человека-паука???
Мы Мите на 4 года дарили. Муж в Детском мире покупал тогда. Я в Юниоре видела, помню.
Старый 15.12.2009, 10:02   #532
Vivada
Весы

КАть, словотворчество отличное. Мы с родителями до сих пор с моего раннего детства говорим "я тебя уже поцелула". Это мой ответ на папину просьбу его поцеловать

А у нас тут с Митей спор завязался после песни где говорилось, что невозможно все на свете знать. Митя утверждал, что это неправда, т.к. ученые все знают. Я убеждала, что знают практически все в совей и смежной области. Митя немного поспорил, подумал. "Ну, еще чуть-чуть и ученые все знать будут"
Старый 15.12.2009, 10:38
ответ для MIF , на сообщение « Поздравляю дважды тетю!!!:flower:... »
Tanyusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MIF Посмотреть сообщение
Девочки, вы же на меня купили подарок? Танюша, как деньги отдать: могу на карточку, телефон или при встрече 27-го. Не знаю, как у меня получится 27-го, но пока планирую, хоть на 5 минуток вас застать
подарков "в гостях у санты" куплено 14 штук, деньги при встрече 27
Старый 15.12.2009, 10:42   #534
Tanyusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Katerina7 Посмотреть сообщение
У меня Амила сегодня спрашивает: "Мама, ты мне на НГ подаришь красивое платье и туфли?" Я: "Нет Амила" Она: "Ну ладно, я тогда у Деда Мороза попрошу, чтобы ты деньги не тратила!" Я выпала в осадок.
экономная.

а у нас Сашка вечером сказал, "мама, а ведь все деды морозы это просто мужчины переодетые"

ну и где вера в Деда?
пришлось сказать, что да, все кто приходят на елки в сад и в по улицам ходят и в мгазинах - это переодетые помощники, а вот под елку на НГ приносит подарок НАСТЯЩИЙ Дед Мороз.
на что получила ответ:
"так я и думал".
Старый 15.12.2009, 10:43
ответ для Vivada , на сообщение « Видимо, после НГ. Анализов еще кучу... »
Donna Roza
Небожитель

Цитата:
У меня Амила сегодня спрашивает: "Мама, ты мне на НГ подаришь красивое платье и туфли?" Я: "Нет Амила" Она: "Ну ладно, я тогда у Деда Мороза попрошу, чтобы ты деньги не тратила!" Я выпала в осадок.
Заботушка

Цитата:
У меня Амила сама не знает, что она хочет, желаний много, как бы не продешевить
вот=вот...семь пятниц на неделе.... сегодня выдала, что хочет, чтобы ДМ подарил ей голубую или синюю скакалку

Цитата:
Сообщение от Василёк Посмотреть сообщение
Писающий мальчик попадался, фирма какая-то у нас нераскрученная. Если найду-кину ссылку.
Таня, спасибо огромное Вечером из дома буду изучать

Цитата:
Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
Наконец у меня руки дошли набрать ВСЮ кучу детских перлов, накопившихся на столе на бумажных огрызках.

Класс!!!

Цитата:
Сообщение от Vivada Посмотреть сообщение
Видимо, после НГ. Анализов еще кучу собрать надо. Все же жаль так, что не пойдем на НГ. Завидую вашим хлопотам.
Вика, так если не будет операции, не хочешь все же присоединиться к НГ?
Donna Roza is offline  
Старый 15.12.2009, 10:46   #536
Tanyusha
Наш человек

Цитата:
Наконец у меня руки дошли набрать ВСЮ кучу детских перлов, накопившихся на столе на бумажных огрызках.
девченки жгут
Старый 15.12.2009, 10:49
ответ для Tanyusha , на сообщение « экономная. а у нас Сашка вечером... »
Donna Roza
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
а у нас Сашка вечером сказал, "мама, а ведь все деды морозы это просто мужчины переодетые"

ну и где вера в Деда?
пришлось сказать, что да, все кто приходят на елки в сад и в по улицам ходят и в мгазинах - это переодетые помощники, а вот под елку на НГ приносит подарок НАСТЯЩИЙ Дед Мороз.
на что получила ответ:
"так я и думал".
Катя тоже вкурсе, что все аниматоры - это переодетые дяди и тети, что это у них работа такая ( иначе боится)...вот с ДМ сложнее. Т.к. я как-то имела неосторожность сказать , что ДМ придет, когда нас не будет или ночью и положит подарок. "А как он войдет?", " А как дверь откроет?", "А значит старшные чудовища тоже могут войти?", " А плохие люди-воры тоже?" и т.д. и т.п. Поэтому и заказала ДМ, пусть придет, войдет в дверь и подарит подарок.
Donna Roza is offline  
Старый 15.12.2009, 10:49
ответ для Vivada , на сообщение « КАть, словотворчество отличное. Мы с... »
Хуанита
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Василёк Посмотреть сообщение
Ульке тоже первые игрушки прикуплены, втыкает по-маленьку
Какое солнышко

Цитата:
Сообщение от MIF Посмотреть сообщение
У нас на прошлый НГ Даша мечтала о пожарной машине, чуть ли не за 2 месяца. В итоге, когда увидела под елкой свой подарок, аж разревелась вот такая впечатлительная
Как прекрасно,когда ребенок знает,что хочет и потом это получает и ценит

Цитата:
Мы когда котенка покупали, я Саше говорю: " САша, только я потрачу все деньги и это будет наш с папой тебе подарок на Новый год"
Саша:- Не волнуйся, мама , от вас с папой мне ничего не надо, мне все Дед Мороз принесет!

Цитата:

- Таня, где твоя попа?
- Вот! – показывает – Я на нём сижу!

Саша и Таня обсуждают, что съесть на завтрак. Выяснили, что большие кукурузные шарики кончились, а есть только маленькие кукурузные хлопья. Таня переспрашивает:
- А где большие шарики?
- Нету.
- Нету? – задумалась…- Большие шарики в боулинге!
Да, видно, крепко я ее приложила. Надолго запомнилось.

Некоторое время Сашу интересовала тема стран и народов. Выяснила, что во Франции живут французы, в Англии – англичане, в Японии – японцы и т.д. Услышала по радио что-то про цыган и спрашивает:
- А цыгане, они из Цыги?
Здорово! Умницы девочки

Цитата:
Сообщение от Vivada Посмотреть сообщение
А у нас тут с Митей спор завязался после песни где говорилось, что невозможно все на свете знать. Митя утверждал, что это неправда, т.к. ученые все знают. Я убеждала, что знают практически все в совей и смежной области. Митя немного поспорил, подумал. "Ну, еще чуть-чуть и ученые все знать будут"
Митя видимо по себе судит.
Вик, а вы не думали в какую школу Митя пойдет?
Старый 15.12.2009, 10:52
ответ для Хуанита , на сообщение « :ded: Какое солнышко:love: Как... »
Donna Roza
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Хуанита Посмотреть сообщение
Саша:- Не волнуйся, мама , от вас с папой мне ничего не надо, мне все Дед Мороз принесет!
Саша тоже заботливая!!!
Donna Roza is offline  
Старый 15.12.2009, 12:04
ответ для Tanyusha , на сообщение « экономная. а у нас Сашка вечером... »
Хуанита
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
экономная.

ну и где вера в Деда?
на что получила ответ:
"так я и думал".
Дети ,конечно, сейчас более прагматичные, но многие еще долго будут верить в чудо. Недавно на работе обсуждали детей коллег, одному 9 лет, девочке 10. Оба не верят в ДМ, но: мальчик написал письмо ДМ и оставил на подоконнике,а девочка спросила у мамы " А если я буду мечтать о большой игрушке пони (в реальную величину), то ДМ сможет мне ее подарить?" НА что мама ответила "Она же не поместится в форточку" . Девочка очень огорчилась.