|
|
15.12.2009, 11:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крысун
Согласна. Причем страдает в таком случае не только первый, но и второй (и выше) этажи. Не говоря уже о шуме от движка (иногда и без глушителя?  ) Вам будет очень приятно, если соседу в 5-30 нужно выезжать из дома и он в 5 пойдет машину греть? 
А по адресу автора можно найти достаточное количество места, там и карманы есть по Культуры, и дворы большие. В общем, можно поискать...
|
Какие все правильные тут!  Да страдают они, страдают! Чтож, спорю с этим что ли? Открою тайну - и мне машины, заводящиеся в 5.30 утра мешают, ибо стеклопакетов нет. Только то, что он сделал , полумера получается. Вместо того, чтобы принять меры и расширить парковку через администрацию, отгородил себе кусок и радуется.
Да, только те самые карманы да и дворы так же забиты в три ряда жильцами соседних домов. Так что не надо меня учить, где мне лучше искать парковку у себя во дворое, хорошо?
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Star_Fox
Чего радоваться-то? Давайте все машины выкинем и будем ездить на метро! Или пешком ходить! Это ж так круто, что сил нет! Зачем машины в магазинах продают, если их покупать нельзя?
А сосед - вместо того, чтобы нормально собраться и придумать куда всем жильцам девать свои транспортные средства, просто на всех начхал и поставил 4 пупыря под своими стеклопакетами (да-да, бедный несчастный пенсионер с первого этажа со стеклопакетами!), типа - дальше сами разбирайтесь, я свое дело сделал.
Вопрос-то в этом как раз. Одно дело - всем вместе решать, а другое - идите лесом, я работаю на складе пупырей и себя отгородил
Давайте, кидайтесь тапками!
|
А где написано, что их нельзя покупать?  Процитируйте пост пожалста
И кстати, кидаю не тапок, а что потяжелее  Ловите
Пенсионеру делать нечего больше, чем заботиться о тс своих соседей: купил машину - думай сам, где она будет жить. Мы таксказать в ответе, за тех кого приручили
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Star_Fox
Чего радоваться-то? Давайте все машины выкинем и будем ездить на метро! Или пешком ходить! Это ж так круто, что сил нет! Зачем машины в магазинах продают, если их покупать нельзя?
А сосед - вместо того, чтобы нормально собраться и придумать куда всем жильцам девать свои транспортные средства, просто на всех начхал и поставил 4 пупыря под своими стеклопакетами (да-да, бедный несчастный пенсионер с первого этажа со стеклопакетами!), типа - дальше сами разбирайтесь, я свое дело сделал.
Вопрос-то в этом как раз. Одно дело - всем вместе решать, а другое - идите лесом, я работаю на складе пупырей и себя отгородил
|
блеск!!!!!
|
|
|
15.12.2009, 11:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от домовенок
Мне бы было не приятно , когда под окном разогревали бы машину.
|
Я думаю, что под моим окном машину грели бы один раз. Дальше    . Просто потому что это - хамство ставить машины вплотную под окно.
По сути - ничего незаконного в полусферах нет, скорее всего это ваше ТСЖ или Жилкомсервис (кто у Вас?) подсуетилось и освоило средства под конец года... Наше ТСЖ, например, поставило такие штуки практически сразу, с заселения дома, чтобы люди не стояли прямо под окнами и в пожарном проезде. Все выжили, что характерно. А здесь человек не МЕСТО себе отгородил, а ПРАВО воздухом чистым дышать и жить в тишине. Разницу ощущаете?
|
|
|
15.12.2009, 11:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
Какие все правильные тут!  Да страдают они, страдают! Чтож, спорю с этим что ли? Открою тайну - и мне машины, заводящиеся в 5.30 утра мешают, ибо стеклопакетов нет. Только то, что он сделал , полумера получается. Вместо того, чтобы принять меры и расширить парковку через администрацию, отгородил себе кусок и радуется.
Да, только те самые карманы да и дворы так же забиты в три ряда жильцами соседних домов. Так что не надо меня учить, где мне лучше искать парковку у себя во дворое, хорошо? 
|
Товарищи! Открыт новый способ организации парковок: сгоняем всех жителей первых этажей и, угрожая отравлением угарными газами, заставляем их решать проблему парковочных мест для остальных 18 этажей! Ура!!!!
|
|
|
15.12.2009, 11:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elena&&&
блеск!!!!! 
|
А что в этом высказывании смешного?  Вполне разумное предложение, нет? Если его так беспокоит парковка машин под его окнами, почему не попытаться собрать жильцов, написать коллективное обращение а МО с просьбой расширить парковки? Я бы к нему присоеденилась, например
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
|
|
|
15.12.2009, 11:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Star_Fox
|
Ну, для начала, еще никто не выяснил- кто эти полусферы поставил. А Вы уже на соседа наехали... Не красиво... Опять же, презумпцию невиновности не отменяли. Может, сначала доказать, что сосед виноват, а потом наезжать. И о возрасте пенсионера автор не упоминала. С чего Вы взяли, что он пенсионер?
|
|
|
15.12.2009, 11:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ORGAZMO
мона жыпом в сторону оттащить попытаццо. они ж наверное просто положены, а не приклеены 
по крайней мере ничего другого я бы делать не стал бы.
|
Не получится 
Весят они от 70 кг каждая + они на длинных длинных штырях,
Их прежде чем устанавливают, сверлят асфальт таким длинным предлинным сверлом, а потом туда вставляют этот штырёк... Так что попробуйте стащить их...
|
|
|
15.12.2009, 11:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
|
А я Вам уже ответила - он не место отгородил. И вовсе не правильные - не надо обзываться  - у нас тоже машина есть, и тоже на Гражданке живем, и всю ситуацию с парковками знаем  . И муж поздно приезжает, когда все места заняты. В общем, можно долго жаловаться на жизнь... Только вместо жалоб он поднимает свою задницу и едет место искать  , а не пытается на первый этаж заехать. Автор, ничего личного, но на ТАКОМ расстоянии ставить машину - это бред. Жалко, что немногие это понимают....
Кстати, насчет принятия мер - а почему бы обиженным автолюбителям не принять меры к организации парковок? Скинуться, найти территорию? Ведь это ИМ некуда машину ставить. Сосед вроде живет у себя в квартире
|
|
|
15.12.2009, 11:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elena&&&
Товарищи! Открыт новый способ организации парковок: сгоняем всех жителей первых этажей и, угрожая отравлением угарными газами, заставляем их решать проблему парковочных мест для остальных 18 этажей! Ура!!!! 
|
Да где вы увидели призыв сгонять жильцов исключительно первых этажей? Смотрим в книгу и видим... гхм... то, что нам хочется там увидеть.
И этажей у нас всего 9
|
|
|