Антипарковочные пупырки под окном - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2009, 11:14
ответ для Крысун , на сообщение « Согласна. Причем страдает в таком... »
_катяSF_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
Согласна. Причем страдает в таком случае не только первый, но и второй (и выше) этажи. Не говоря уже о шуме от движка (иногда и без глушителя?) Вам будет очень приятно, если соседу в 5-30 нужно выезжать из дома и он в 5 пойдет машину греть?
А по адресу автора можно найти достаточное количество места, там и карманы есть по Культуры, и дворы большие. В общем, можно поискать...
Какие все правильные тут! Да страдают они, страдают! Чтож, спорю с этим что ли? Открою тайну - и мне машины, заводящиеся в 5.30 утра мешают, ибо стеклопакетов нет. Только то, что он сделал , полумера получается. Вместо того, чтобы принять меры и расширить парковку через администрацию, отгородил себе кусок и радуется.

Да, только те самые карманы да и дворы так же забиты в три ряда жильцами соседних домов. Так что не надо меня учить, где мне лучше искать парковку у себя во дворое, хорошо?
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
_катяSF_ is offline  
Старый 15.12.2009, 11:14   #52
Укушу
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Star_Fox Посмотреть сообщение
Чего радоваться-то? Давайте все машины выкинем и будем ездить на метро! Или пешком ходить! Это ж так круто, что сил нет! Зачем машины в магазинах продают, если их покупать нельзя?
А сосед - вместо того, чтобы нормально собраться и придумать куда всем жильцам девать свои транспортные средства, просто на всех начхал и поставил 4 пупыря под своими стеклопакетами (да-да, бедный несчастный пенсионер с первого этажа со стеклопакетами!), типа - дальше сами разбирайтесь, я свое дело сделал.
Вопрос-то в этом как раз. Одно дело - всем вместе решать, а другое - идите лесом, я работаю на складе пупырей и себя отгородил

Давайте, кидайтесь тапками!
А где написано, что их нельзя покупать? Процитируйте пост пожалста

И кстати, кидаю не тапок, а что потяжелее Ловите
Пенсионеру делать нечего больше, чем заботиться о тс своих соседей: купил машину - думай сам, где она будет жить. Мы таксказать в ответе, за тех кого приручили

Укушу is offline  
Старый 15.12.2009, 11:14   #53
Эх-ма
Мега-элита

Цитата:
Чего радоваться-то? Давайте все машины выкинем и будем ездить на метро! Или пешком ходить! Это ж так круто, что сил нет! Зачем машины в магазинах продают, если их покупать нельзя?
А сосед - вместо того, чтобы нормально собраться и придумать куда всем жильцам девать свои транспортные средства, просто на всех начхал и поставил 4 пупыря под своими стеклопакетами (да-да, бедный несчастный пенсионер с первого этажа со стеклопакетами!), типа - дальше сами разбирайтесь, я свое дело сделал.
Вопрос-то в этом как раз. Одно дело - всем вместе решать, а другое - идите лесом, я работаю на складе пупырей и себя отгородил

блеск!!!!!
Эх-ма is offline  
Старый 15.12.2009, 11:16   #54
Крысун
Наш человек

Цитата:
Сообщение от домовенок Посмотреть сообщение
Мне бы было не приятно , когда под окном разогревали бы машину.
Я думаю, что под моим окном машину грели бы один раз. Дальше . Просто потому что это - хамство ставить машины вплотную под окно.
По сути - ничего незаконного в полусферах нет, скорее всего это ваше ТСЖ или Жилкомсервис (кто у Вас?) подсуетилось и освоило средства под конец года... Наше ТСЖ, например, поставило такие штуки практически сразу, с заселения дома, чтобы люди не стояли прямо под окнами и в пожарном проезде. Все выжили, что характерно. А здесь человек не МЕСТО себе отгородил, а ПРАВО воздухом чистым дышать и жить в тишине. Разницу ощущаете?
Крысун is offline  
Старый 15.12.2009, 11:17
ответ для _катяSF_ , на сообщение « Какие все правильные тут! :) Да... »
Эх-ма
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от _катяSF_ Посмотреть сообщение
Какие все правильные тут! Да страдают они, страдают! Чтож, спорю с этим что ли? Открою тайну - и мне машины, заводящиеся в 5.30 утра мешают, ибо стеклопакетов нет. Только то, что он сделал , полумера получается. Вместо того, чтобы принять меры и расширить парковку через администрацию, отгородил себе кусок и радуется.

Да, только те самые карманы да и дворы так же забиты в три ряда жильцами соседних домов. Так что не надо меня учить, где мне лучше искать парковку у себя во дворое, хорошо?
Товарищи! Открыт новый способ организации парковок: сгоняем всех жителей первых этажей и, угрожая отравлением угарными газами, заставляем их решать проблему парковочных мест для остальных 18 этажей! Ура!!!!
Эх-ма is offline  
Старый 15.12.2009, 11:17
ответ для Эх-ма , на сообщение « блеск!!!!!:046: »
_катяSF_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elena&&& Посмотреть сообщение
блеск!!!!!
А что в этом высказывании смешного? Вполне разумное предложение, нет? Если его так беспокоит парковка машин под его окнами, почему не попытаться собрать жильцов, написать коллективное обращение а МО с просьбой расширить парковки? Я бы к нему присоеденилась, например
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
_катяSF_ is offline  
Старый 15.12.2009, 11:18   #57
Too-Tikky
Элита

Цитата:

Ну, для начала, еще никто не выяснил- кто эти полусферы поставил. А Вы уже на соседа наехали... Не красиво... Опять же, презумпцию невиновности не отменяли. Может, сначала доказать, что сосед виноват, а потом наезжать. И о возрасте пенсионера автор не упоминала. С чего Вы взяли, что он пенсионер?
Too-Tikky is offline  
Старый 15.12.2009, 11:18
ответ для ORGAZMO , на сообщение « мона жыпом в сторону оттащить... »
lubimaia67
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ORGAZMO Посмотреть сообщение
мона жыпом в сторону оттащить попытаццо. они ж наверное просто положены, а не приклеены
по крайней мере ничего другого я бы делать не стал бы.
Не получится
Весят они от 70 кг каждая + они на длинных длинных штырях,
Их прежде чем устанавливают, сверлят асфальт таким длинным предлинным сверлом, а потом туда вставляют этот штырёк... Так что попробуйте стащить их...
lubimaia67 is offline  
Старый 15.12.2009, 11:19
ответ для _катяSF_ , на сообщение « Какие все правильные тут! :) Да... »
Крысун
Наш человек

Цитата:
Сообщение от _катяSF_ Посмотреть сообщение

А я Вам уже ответила - он не место отгородил. И вовсе не правильные - не надо обзываться - у нас тоже машина есть, и тоже на Гражданке живем, и всю ситуацию с парковками знаем . И муж поздно приезжает, когда все места заняты. В общем, можно долго жаловаться на жизнь... Только вместо жалоб он поднимает свою задницу и едет место искать, а не пытается на первый этаж заехать. Автор, ничего личного, но на ТАКОМ расстоянии ставить машину - это бред. Жалко, что немногие это понимают....
Кстати, насчет принятия мер - а почему бы обиженным автолюбителям не принять меры к организации парковок? Скинуться, найти территорию? Ведь это ИМ некуда машину ставить. Сосед вроде живет у себя в квартире
Крысун is offline  
Старый 15.12.2009, 11:19
ответ для Эх-ма , на сообщение « Товарищи! Открыт новый способ... »
_катяSF_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elena&&& Посмотреть сообщение
Товарищи! Открыт новый способ организации парковок: сгоняем всех жителей первых этажей и, угрожая отравлением угарными газами, заставляем их решать проблему парковочных мест для остальных 18 этажей! Ура!!!!
Да где вы увидели призыв сгонять жильцов исключительно первых этажей? Смотрим в книгу и видим... гхм... то, что нам хочется там увидеть.
И этажей у нас всего 9
_катяSF_ is offline  

Закрыто