| |
|
15.12.2009, 12:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
поздравляю 
как же я хочу принцессу 
|
Обязательно будет, даже не сомневайся. А уж девочка у тебя будет просто загляденье, вся в тебя!
|
15.12.2009, 12:27
|
|
|
Активный участник
|
а я сегодня начинаю пить последнюю пачку противозочаточных и снова в бой!!! почему-то мне кажется, что в этот раз лечение наконец-то подействует и к следующему новому году у нас будет малыш или малышка!!!!!
да.. и еще у нас начался третий год планирования...
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 12:30
|
|
|
Наш человек
|
Наша красавица опять вчера папу пнула, тот аж ойкнул от неожиданности
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 12:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Перед Б назначают анализы:
на антитела к токсоплазмозу, краснухе, герпесу, цитомегаловирусу (ЦМВ), парвовирусу Б19, хламидиозу.
проверка резус-фактора.
мазок (скрытые инфекции) и ПЦР.
гормональный статус (все половые гормоны + щитовидка: ТТГ, Т3, Т4 свободный, АТТПО, ЛГ, ФСГ, ПГ, Т, эстрадиол, ДГА-С, 17-ОН).
антиспермальные антитела.
Мне еще брали анализ на какие-то опухолевидные клетки 
|
Эммммм  как-то у меня все проще было. Г взяла общий мазок + общий анализ крови и биохимия, ну естесственно и баночку отнесла. На сткрытые тоже сдалавала.
Г сказала, что этого вполне достаточно.
А вам кто все эти анализы назначал???
|
15.12.2009, 12:33
|
|
|
Мега-элита
|
я вот тоже на резус и на гормоны не сдавала... сижу и думаю может зря, надо бы сдать... лишними не будут...
ток вот гормоны в разные дни цикла нада сдавать, я не оч знаю это "расписание", надо изучить...
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 12:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aetara
а я сегодня начинаю пить последнюю пачку противозочаточных и снова в бой!!! почему-то мне кажется, что в этот раз лечение наконец-то подействует и к следующему новому году у нас будет малыш или малышка!!!!!
да.. и еще у нас начался третий год планирования...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб так и было  в mothercare такие смешные новогодние костюмчики для маленьких продаются  глядишь, в следущем году будете свою кроху в них под елкой фоткать
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Наша красавица опять вчера папу пнула, тот аж ойкнул от неожиданности 
|
молодец, девочка!  а наша перевернулась головой вниз и сразу меньше пинаться начала, правда бывает попку или спинку прям выгибает  , чтоб погладили
|
15.12.2009, 12:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
я вот тоже на резус и на гормоны не сдавала... сижу и думаю может зря, надо бы сдать... лишними не будут...
ток вот гормоны в разные дни цикла нада сдавать, я не оч знаю это "расписание", надо изучить...
|
зачем сдавать? резус ты узнаешь, как забеременеешь: если он у тебя отрицательный, а у папы положительный, то что, планирование отменишь? а гормоны? если у тебя все нормально, зачем сдавать? чтоб нашли мелкое отклонение, свойственное твоему организму, и начали впихивать в тебя кучу гормональных таблеток? не спеши! вот не получится год, тогда стоит, а пока не торопись. меньше знаешь, лучше спишь. в данной ситуации это верно.
|
15.12.2009, 12:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
молодец, девочка! а наша перевернулась головой вниз и сразу меньше пинаться начала, правда бывает попку или спинку прям выгибает , чтоб погладили
|
Нее наша ещё не выгибается и ничего не выставляет, она вообще какая то спокойная там. Иногда даже пугает своим затишьем
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 12:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб так и было  в mothercare такие смешные новогодние костюмчики для маленьких продаются  глядишь, в следущем году будете свою кроху в них под елкой фоткать 
|
я очень надеюсь на это!! я уже и всякие схемы вязания шапочек-пинеточек и всего подобного собираю, цены на вещички/подгузнички изучаю)) сама не беременная, а голова давно беременная!
Цитировать ·
|
15.12.2009, 12:40
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|