|
|
15.12.2009, 12:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Василёк
Ульке тоже первые игрушки прикуплены, втыкает по-маленьку
|
Ох, Улька-красотулька, тоже поплюю тттттт
Цитата:
Сообщение от Murrenka
Вася ДМ заказал Рыцарский Замок (только не конструктор), мне - катапульту, папе - робота, бабушке - танк.
А Сеня - машины. При уточнении-перечислении (автобус, трактор, мусоровоз, кабриолет) какие именно - говорит "да, и с мигалкой еще скорую помощь милицию и пожарную" 
"дедмороз в шоке"
|
О, вот и еще один любитель роботов подтянулся  Маша, а какой робот Вася просит?
Цитата:
Сообщение от Vivada
Мы Мите на 4 года дарили. Муж в Детском мире покупал тогда. Я в Юниоре видела, помню.
|
Вик, в ДМ нет сейчас, а вЮниоре цена
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
а у нас Сашка вечером сказал, "мама, а ведь все деды морозы это просто мужчины переодетые"

ну и где вера в Деда?
пришлось сказать, что да, все кто приходят на елки в сад и в по улицам ходят и в мгазинах - это переодетые помощники, а вот под елку на НГ приносит подарок НАСТЯЩИЙ Дед Мороз.
на что получила ответ:
"так я и думал".
|
У на все точно так же
|
|
|
15.12.2009, 12:53
|
|
Наш человек
|
не помню кто спрашивал, Тима заказал вот такого. Уговрам на замену не поддается
|
|
|
15.12.2009, 13:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Хуанита
Дети ,конечно, сейчас более прагматичные, но многие еще долго будут верить в чудо.
|
Я бы ооочень хотела, чтобы Катя верила в ДМ, но похоже она напрочь прагматична уже сейчас  ...
Кстати, своими расспросами она мне напомнила девочку Машеньку из новой сказки "Машенька и медведь" ( наш, российский мульт - очень смешной).
Сидят значит Машенька и медведь на рыбалке. Машенька
- Миш, а Миш, а тебя клюет? А у меня клюет? А почему клюет? А как клюет? А что клюет? А...????
после чего медведь взвыл
|
|
|
15.12.2009, 13:18
|
|
дважды мама
|
Расскажу прикол про Милану. Сидим слушаем песни, песня Кораблики, я распелась, сижу пою, Милана берет меня за подбородок, поворачивает к себе и говорит:" Мама помолчи, пожалуйста"  хорошо я наверное пела.
|
|
|
15.12.2009, 13:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Katerina7
Расскажу прикол про Милану. Сидим слушаем песни, песня Кораблики, я распелась, сижу пою, Милана берет меня за подбородок, поворачивает к себе и говорит:" Мама помолчи, пожалуйста"  хорошо я наверное пела.
|
Катя, ты не одна такая  Я вот тоже петь люблю  , а Кате не нра, как я пою
|
|
|
15.12.2009, 14:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас
не помню кто спрашивал, Тима заказал вот такого. Уговрам на замену не поддается 
|
Дима тоже в прошлом году заказал робота (твою картинку не вижу), но он стоил около 5-6 т.  (могу путать). Мы не стали дарить, а этот сколько стоит? Кинь ссылку)
|
|
|
15.12.2009, 14:36
|
|
Элита
|
Я тоже в детстве маме все время говорила «Не пой». Хотя у мамы и слух, и голос хороший. Сама сейчас петь особо не люблю…только иногда под настроение)))
|
|
|
15.12.2009, 14:43
|
|
Мега-элита
|
О, про вопросы у Сени любимая тема такая.
Гуляем, Сеня увидел сосну
- Ооо, какая елка.
- Сеня, это не елка, это сосна.
- Даа... соснаа... А где елка???
(елки, увы, в поле зрения не было)
И так обо всем.
Или вспоминаем как были в деревне. Сеня требовательно - где деревня?
Я (примерно прикинув стороны света) машу рукой - там!
Книжки с ним читать невозможно, постоянные вопросы. Получается начинаю читать, далее рассказ про картинки + беседы на смежные и свободные темы. Да и читать приходится то, что Сеня выбрал. А если хочу по Васному выбору почитать, начинает вопить, и Вася сам говорит, ладно, пусть будет Сенина книжка. На мои возражения, что надо чередовать, говорит, ну я же не хочу, чтоб Сеня плакал. И я типа верю.
|
|
|
15.12.2009, 14:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Belle
Дима тоже в прошлом году заказал робота (твою картинку не вижу), но он стоил около 5-6 т.  (могу путать). Мы не стали дарить, а этот сколько стоит? Кинь ссылку)
|
Снежана, этот стоит от 3900 и выше, ссылок с ценой нет, набери в поисковике SpiderSapiens и увидишь. Не дарить наверное не вариант в моем случае т.к это самый желанный подарок, именно от ДМ он и ждет его
|
|
|
15.12.2009, 14:47
|
|
Мега-элита
|
У меня слух вроде есть, то есть я слышу, что я пою неправильно  . Как там, "у меня воспроизведение хромает". И голоса нет, да и противный он какой-то  . Муж прямо терпеть не может как я пою, даже баюшки баю при нем не могу петь. А дети постоянно просят петь перед сном.
|
|
|