| |
|
15.12.2009, 20:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от OSETR
Маша, мне седня ты приснилась  уж не знаю, к чему сон.
ВОобщем, ты была у меня в гостях, странно, до ма был у меня бассейн, где мы плавали, потом утомились и потопали фрукты есть, я тебе все пыталась в окно показать красивые моменты, а ты все не успевала их сфотографировать. вот такой странный сон. А потом ты позвала меня курить, а я сказала, что не здесь не курят. И ты тоже решила поддержать меня. Хотя ты и не куришь, не знаю, почему мне так все странно привиделось 
|
странный сон
я тебе все пыталась в окно показать красивые моменты, а ты все не успевала их сфотографировать
это наверное не очень хорошо
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 20:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от беська
ой девочки... решила не откладывать в долгий ящик, сейчас к зубному поеду..... боюсь страшно...
не была у стоматолога уже лет 5 наверно((( стыдоба. Там лечить-не перелечить.
Подержите кулачки, еду как в армию сдавацца...
|
вот и я все время откладывала (((( а теперь вот второй месяц хожу раз в неделю к зубному) 
Но я решила все вылечить еще до Б=) чтобы потом не ходить)
Я кстате всегда ходила только с наркозом, а тут врачиха уговорила попробывать без- так я себя таким героем ощютила:073у теперь только без хожу)
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
девочки, привет!
пишу вм из больницы, легла на сохранение неделю назад, пока не выпускают...у мен отслойка небольшая, а так все хорошо..))
пошла вас читать))
|
привет)  отдыхай и не волнуйся) Все будет гуд)
Цитата:
Сообщение от Masha
странный сон
я тебе все пыталась в окно показать красивые моменты, а ты все не успевала их сфотографировать
это наверное не очень хорошо 
|
   главное не накручивать себя,и не наделять его каким то смыслом.
Просто сон)
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 20:41
|
|
|
Мега-элита
|
плакаю всего /
.........  (((
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 20:45
|
|
|
Мега-элита
|
девчонки, спасибо за поддержку)) я лежу в отто на дородовом. все очень позитивно, мне нравится)) только скучно, процедур мало, делать нечего почти(( слава богу, что хоть муж ноут с инетом принес)) теперь буду зависать на сайте)) и еще радет, что большинство анализов уже сдала тут и в жк повторять не придется...
Цитировать ·
|
15.12.2009, 20:48
|
|
|
Мега-элита
|
блин, а я досиделась сегодня в очереди к терапевту... горло болит теперь. Такое ощущение, что у них там стёкол в окнах нет, хотя всё и закрыто... и стеклопакеты вроде, а сифонит отовсюду. И во всех кабинетах постоянно проветривают так, что девочки беременные закутанные в куртках сидят.
Цитата:
Сообщение от катТюля
плакаю всего /
.........  (((
|
а вот плякить не нада, всё обязательно получится!
Натуль, а тебя по скорой увезли или ты сама туда легла или как??? расскажи...

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 20:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
Девочки, у меня М должны быть в эту сб... как думаете когда можно тест замочить? завтра очень рано?? получается за 3дня до М...
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
плакаю всего /
.........  (((
|
не плакай 
у тебя же до задержки еще как до звезды)) еще же только вторник!!!
Потерпи немножко и сделай тест в субботу)
Может еще рано, у некоторых и на 4 день задержки были призрачные полосочки, так что  не переживвай) все будет хорошо)
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 20:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
девчонки, спасибо за поддержку)) я лежу в отто на дородовом. все очень позитивно, мне нравится)) только скучно, процедур мало, делать нечего почти(( слава богу, что хоть муж ноут с инетом принес)) теперь буду зависать на сайте)) и еще радет, что большинство анализов уже сдала тут и в жк повторять не придется...
|
ну хоть инет есть - не скучно будет)
А ты в палате одна что ли?
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 21:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от беська
Натуль, а тебя по скорой увезли или ты сама туда легла или как??? расскажи...
|
Оль, я сама легла)) в прошлое воскресенье ночью начались выделения коричневые, я так уже устала бояться, что решила наконец сдаться врачам)) но скорую не люблю, не хотела ложиться в обычную больницу, где многие на аборт приходят(( и вообще хотела в отто очень..реили с мужем просто поехать туда на прием с самого утра..приехали, записались экстренно на прием к первому попавшемуся Г, оказалось, что это внучка самого Отта))) бабка лет 90, очень позитивная..положила меня сразу на дородовое на сохранение, правда, было только одно место дорогое по 1600ру в сутки, но я через 3 дня перевелась в другу палату, за 700р. вот думала в этот понедельник выпишут, но на узи увидели еще не зажившу до конца отслойку, так что оставили еще на неделю, колют хгч и прогестерон, раньше еще капельницу ставили с папаверином и укол делали кровоостанавливающий, но уже не делают...а так вот хорошо, тьфу-тьфу-тьфу)))
Цитировать ·
|
15.12.2009, 21:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
привет!!! ужасный день был на рабте, чуть мозг мне не взорвали!
всем спасибо за поздравления!))))
я фоткалась, для истории, так сказать))) примерно каждые 2 недели фоткаюсь, как расту))
я тоже апельсины трескала....тоннами просто))))
лежи и не шевелись и все будет хорошо)))
ну, ты сначала 2 недели ждала М, а потом не утерпела она до утра))))))) я все помню!!! 
|
Привет  ну я правда не думала ,что с первого раза получиться притом с такого,что от случая к случаю
Цитировать ·
|
15.12.2009, 21:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от M.alina
ну хоть инет есть - не скучно будет)
А ты в палате одна что ли?
|
ну да, теперь ну скучно)) сегодня подня в компе сижу, как получила. только на еду и туалет отвлекаюсь))) мышку принесут, так номрально рабоать буду, а то так пальчиком тяжко все таки))
я в палате не одна, нас 4, на нашем отделении вроде нет одноместных палат, есть 2-х, 3-х, 4-х естные и десятиместная - не платная, туда кладут по назначению.
Цитировать ·
|