|
|
15.12.2009, 20:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка
Я конечно не жажду их увидеть, просто хочется знать как они выглядят. У меня пока что на животе синие только вены.
|
и у меня пока только венки
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
мой только возит меня  а когда он меня из косультации както решил подождать то проклял все на свете когда тоже 1,5 часа меня ждал, потом ворчал всю дорогу
|
раз поворчит, два поворчит, а потом привыкнет  ты же не виновата
Цитата:
Сообщение от Alisija
А что вы все покупаете? Может и мне надо?
|
а всё покупаем, я вот себе две кофточки заказала на послебеременность  и мяса много заказала и ещё немножко в РД
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
с первым были, вернее после родов сразу появились, а так их видно небыло... а сейчас уже новые появились
|
ясно, значит могут ещё появиться
|
|
15.12.2009, 20:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
Мелкий меня задергал, блинчики ему надо... пойду печь... ну и как тут не набирать вес!?!?!??!
|
А мне все лень. ТОже блинчиков хочу, а готовить лень. Поэтому наверное и набрала мало за всю беременность. Вот девочки формула держать вес - просто лениться)
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marta31121978
Ой, калиткиииииииииии, вкуснотищааааааааа. Тоже хочу.
Всем привет.
|
А что такое калитки?  
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
блин я тут в расстройстве опять вчера еще 5 растяжек появилось  (( Нафига спрашивается дорогущую Мустелу покупаю... эх... теперь мне сможет помочь только пластический хирурх  да и то с таким кол-вом растяжек (а после родов их выявится еще больше как в прошлый раз) думаю и пластика не спасет 
|
У меня вообще на лице сосудики полопались.На носу 2 больших "паука" появились в начале Б.А теперь еще и на щеках((((((((((((Чувствую,после родов буду вождем краснокожих и замучаюсь удалять, да и дорого это....
|
15.12.2009, 20:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
и у меня пока только венки
|
У тебя, Саш, может и не будет уже. Многие говорят что на 9 месяце кожа рвется, у меня как раз пошел этот месяц....
А тебе то уже рожать пора почти что. Так что может и без них обойдешься.
|
15.12.2009, 20:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я вчера в очередной раз рылась в ОЗ, думала может и мне чего надо станет...неа, "Я кака то не така", не могу ничего найти там) Как то же все находят там вещи прикольные, обувь, а мне ничего не понятно до сих пор.
|
у меня это периодами, то мне всё надо, особенно когда денег мало, то деньги жгут карман, а мне ни чего не надо
Цитата:
А мне все лень. ТОже блинчиков хочу, а готовить лень. Поэтому наверное и набрала мало за всю беременность. Вот девочки формула держать вес - просто лениться)
|
Я тоже блинчиков хочу  , только у меня яйца закончились
|
|
15.12.2009, 21:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У тебя, Саш, может и не будет уже. Многие говорят что на 9 месяце кожа рвется, у меня как раз пошел этот месяц....
А тебе то уже рожать пора почти что. Так что может и без них обойдешься.
|
вот завтра и узнаю, про рожать...страшно то как
|
|
15.12.2009, 21:03
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Я вчера в очередной раз рылась в ОЗ, думала может и мне чего надо станет...неа, "Я кака то не така", не могу ничего найти там) Как то же все находят там вещи прикольные, обувь, а мне ничего не понятно до сих пор.
|
а я уже о весне думаю, в обувную закупку влезла мелкому надо кроссики, но там какаято полная безнадега с рядами, а еще так хочется свою Бартековскую закупку открыть, но там тож ряды-ряды-ряды и цены  тогда хорошо была распродажа, а сейчас их нет и не будет, только новые коллекции
|
|
|
15.12.2009, 21:05
|
|
с орбиты
|
Цитата:
|
но голод не тетка
|
|
|
15.12.2009, 21:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisija
Не особо сильно изменилось. Убрали схватки, остановили открытие, но тонус все равно остался. Прописали уйму таблеток и покой... Мне главное до 3 января доходить, а там и рожать уже можно.
Кстати, Катя (Вишневед) опять попала на сохранение в 18РД. Я сегодня выписывалась, а ее вчера вечером наоборот только положили...
|
Береги себя
Цитата:
Я конечно не жажду их увидеть, просто хочется знать как они выглядят. У меня пока что на животе синие только вены.
|
У меня тоже вены видно стало
Цитата:
|
Наверняка вкуснятина очередная )
Просветите, что такое ?