Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 160 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2009, 20:15
ответ для Gusenka , на сообщение « Девочки у меня к вам вопрос, может кто... »
AleXandra_P
Участник

Цитата:
Сообщение от Gusenka Посмотреть сообщение
Девочки у меня к вам вопрос, может кто сталкивался. Мне ГГ прописала пить горохи пять видов по пять горошков каждого три раза в день. Прописала или за пол часа до еды или пол часа после. Мне посоветовала после, т.к. есть гастрит. А я когда выпиваю эти горохи такая дикая тяжесть в желудке жуть просто. У кого-нибудь так было и это нормально???? Заранее спасибо, тем кто откликнеться.
Знаете, мне ГГ тоже посоветовала пить после еды, т.к. бывают неприятности всякие в животе... Но я пью всё равно до. Так удобнее.
Вообще, у меня лично после начала приёма гомеопатии в организме всё с ног на голову стало переворачиваться. Чувствовала себя, так сказать, не очень... Дозы-то ударные были... да и теперь такие же. Но сейчас всё устаканилось.
А тяжесть у Вас от капель или горошков, или от всего сразу? Надо ГГ на следующем приеме сказать...
Старый 14.12.2009, 20:20
susleman
Участник

Цитата:
Девочки у меня к вам вопрос, может кто сталкивался. Мне ГГ прописала пить горохи пять видов по пять горошков каждого три раза в день. Прописала или за пол часа до еды или пол часа после. Мне посоветовала после, т.к. есть гастрит. А я когда выпиваю эти горохи такая дикая тяжесть в желудке жуть просто. У кого-нибудь так было и это нормально???? Заранее спасибо, тем кто откликнеться.
Это может быть первое время тем более у Вас гастрит, у меня например как то побаливал низ живота , когда начинала принимать . как я потом выяснила я начила прислушиваться к себе усиленно все было обычно как и было.
susleman is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 20:21
ответ для Lenuse4ka , на сообщение « Почитала топик про Яворского, этот... »
AleXandra_P
Участник

Цитата:
Сообщение от Lenuse4ka Посмотреть сообщение
Почитала топик про Яворского, этот топик... И не знаю... Все докторы - коммерциализированные. Тоже не хочется по 10-му разу сдавать анализы, гормоны всё это...
Неужели нельзя определить по имеющимся? Надо повторно сдавать всё?
Меня просто коробит от этого всего.
Не знаю... У этого доктора я с таким не сталкивалась. Все анализы, которые у меня были (более-менее свежие) я показала, и их снова не нужно было сдавать... А недостающие анализы для выяснения причины и дальнейшего лечения, конечно же, сдала...
Старый 14.12.2009, 20:50
veraka
Участник

Цитата:
У меня что то было вначале тоже с желудком при приеме капель подташнивало но желудок у меня не билит, мне пришлось идти к ней даже и спрашивать что делать, какие то капли она отменила и у меня все прошло.
veraka is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 21:17
ответ для Lenuse4ka , на сообщение « Почитала топик про Яворского, этот... »
Sharmell
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lenuse4ka Посмотреть сообщение
Почитала топик про Яворского, этот топик... И не знаю... Все докторы - коммерциализированные. Тоже не хочется по 10-му разу сдавать анализы, гормоны всё это...
Неужели нельзя определить по имеющимся? Надо повторно сдавать всё?
Меня просто коробит от этого всего.
С каждым индивидуально!Она назначает либо те анализы,которых нет, либо те, которые вызывают сомнение, например, очень низкий или высокий уровень кортзола в крови, тестостерона и т.п.!
Не переживайте и не примеряйте все на себя!То,что она сказала одной пациентке сдать большое количество анализов, не говорит о том, что она скажет другой!!!На форуме не всегда объективное мнение о враче!!!
Sharmell is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 21:21
Sharmell
Активный участник

Цитата:
У меня такого не было!!!Но Вы можете задать этот вопрос ГГ на ее форуме!!!Она подскажет как Вам быть!Может отменить что-то надо!!!Ссылка на форум http://narod.**********/userforum/?owner=gomeopatya
Старый 14.12.2009, 22:53
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
Gusenka
Активный участник

Девочки, спасибо, всем большое за ответы…. Отдельное спасибо Sharmell за ссылку на форум. Аж от души отлегло. Попробую принимать еще пару дней, если ничего не измениться задам вопрос ГГ на форуме, ведь на следующий прием я попаду не раньше 25-го числа….
AleXandra P мне пока назначили только горохи, может от того что мне даже калькоскопию еще не сделали, может мне они не нужны… дальше видно будет… Еще раз всем спасибо
Gusenka is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2009, 13:17
ответ для Gusenka , на сообщение « Девочки, спасибо, всем большое за... »
laira
Активный участник

[QUOTE=Gusenka;35722102]Девочки, спасибо, всем большое за ответы…. Отдельное спасибо Sharmell за ссылку на форум. Аж от души отлегло. Попробую принимать еще пару дней, если ничего не измениться задам вопрос ГГ на форуме, ведь на следующий прием я попаду не раньше 25-го числа….
AleXandra P мне пока назначили только горохи, может от того что мне даже калькоскопию еще не сделали, может мне они не нужны… дальше видно будет… Еще раз всем спасибо

Поправляйтесь.
laira is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2009, 16:28
AleXandra_P
Участник

Sharmell, спасибо за ссылочку! Я и не знала о существовании этого форума.
AleXandra_P is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2009, 22:24
Sharmell
Активный участник

Не за что благодарить!!!Я часто ГГ на форуме вопросы задаю,если что-то забыла после приема!!!

Добавить сообщение