|
|
14.12.2009, 20:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gusenka
Девочки у меня к вам вопрос, может кто сталкивался. Мне ГГ прописала пить горохи пять видов по пять горошков каждого три раза в день. Прописала или за пол часа до еды или пол часа после. Мне посоветовала после, т.к. есть гастрит. А я когда выпиваю эти горохи такая дикая тяжесть в желудке жуть просто. У кого-нибудь так было и это нормально???? Заранее спасибо, тем кто откликнеться.
|
Знаете, мне ГГ тоже посоветовала пить после еды, т.к. бывают неприятности всякие в животе... Но я пью всё равно до. Так удобнее.
Вообще, у меня лично после начала приёма гомеопатии в организме всё с ног на голову стало переворачиваться.  Чувствовала себя, так сказать, не очень... Дозы-то ударные были... да и теперь такие же.  Но сейчас всё устаканилось.
А тяжесть у Вас от капель или горошков, или от всего сразу? Надо ГГ на следующем приеме сказать...
|
14.12.2009, 20:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gusenka
Девочки у меня к вам вопрос, может кто сталкивался. Мне ГГ прописала пить горохи пять видов по пять горошков каждого три раза в день. Прописала или за пол часа до еды или пол часа после. Мне посоветовала после, т.к. есть гастрит. А я когда выпиваю эти горохи такая дикая тяжесть в желудке жуть просто. У кого-нибудь так было и это нормально???? Заранее спасибо, тем кто откликнеться.
|
Это может быть первое время тем более у Вас гастрит, у меня например как то побаливал низ живота , когда начинала принимать . как я потом выяснила я начила прислушиваться к себе усиленно все было обычно как и было.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 20:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lenuse4ka
Почитала топик про Яворского, этот топик... И не знаю... Все докторы - коммерциализированные. Тоже не хочется по 10-му разу сдавать анализы, гормоны всё это...
Неужели нельзя определить по имеющимся? Надо повторно сдавать всё?
Меня просто коробит от этого всего. 
|
Не знаю... У этого доктора я с таким не сталкивалась. Все анализы, которые у меня были (более-менее свежие) я показала, и их снова не нужно было сдавать... А недостающие анализы для выяснения причины и дальнейшего лечения, конечно же, сдала...
|
14.12.2009, 20:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gusenka
|
У меня что то было вначале тоже с желудком при приеме капель подташнивало но желудок у меня не билит, мне пришлось идти к ней даже и спрашивать что делать, какие то капли она отменила и у меня все прошло.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 21:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lenuse4ka
Почитала топик про Яворского, этот топик... И не знаю... Все докторы - коммерциализированные. Тоже не хочется по 10-му разу сдавать анализы, гормоны всё это...
Неужели нельзя определить по имеющимся? Надо повторно сдавать всё?
Меня просто коробит от этого всего. 
|
С каждым индивидуально!Она назначает либо те анализы,которых нет, либо те, которые вызывают сомнение, например, очень низкий или высокий уровень кортзола в крови, тестостерона и т.п.!
Не переживайте и не примеряйте все на себя!То,что она сказала одной пациентке сдать большое количество анализов, не говорит о том, что она скажет другой!!!На форуме не всегда объективное мнение о враче!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 21:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gusenka
|
У меня такого не было!!!Но Вы можете задать этот вопрос ГГ на ее форуме!!!Она подскажет как Вам быть!Может отменить что-то надо!!!Ссылка на форум http://narod.**********/userforum/?owner=gomeopatya
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 22:53
|
|
Активный участник
|
Девочки, спасибо, всем большое за ответы…. Отдельное спасибо Sharmell за ссылку на форум. Аж от души отлегло. Попробую принимать еще пару дней, если ничего не измениться задам вопрос ГГ на форуме, ведь на следующий прием я попаду не раньше 25-го числа….
AleXandra P мне пока назначили только горохи, может от того что мне даже калькоскопию еще не сделали, может мне они не нужны… дальше видно будет… Еще раз всем спасибо
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 13:17
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Gusenka;35722102]Девочки, спасибо, всем большое за ответы…. Отдельное спасибо Sharmell за ссылку на форум. Аж от души отлегло. Попробую принимать еще пару дней, если ничего не измениться задам вопрос ГГ на форуме, ведь на следующий прием я попаду не раньше 25-го числа….
AleXandra P мне пока назначили только горохи, может от того что мне даже калькоскопию еще не сделали, может мне они не нужны… дальше видно будет… Еще раз всем спасибо
Поправляйтесь.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 16:28
|
|
Участник
|
Sharmell, спасибо за ссылочку! Я и не знала о существовании этого форума.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 22:24
|
|
Активный участник
|
Не за что благодарить!!!Я часто ГГ на форуме вопросы задаю,если что-то забыла после приема!!!
|
|
Цитировать ·
|