|
|
15.12.2009, 23:13
|
|
Космонавт
|
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ И ПОКА. прощаюсь я с вами на 2 недельки, а то и больше, т.к. думаю что перед НГ уже не успею выйти, Улетаем завтра с самого утра в Египет.... ВСЕМ УДАЧИ И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Лиссика
Даш, так идти можно много куда, но не сейчас, а позже... Ксю говорит именно про сейчашний возраст. Кать - Таня болтуха суперическая, такие сложны логические цепочки...
а вот про акробатический рок-н-ролл - не хочу никого никого обижать, но отдавать в него девочек - это ж кашмар кашмарный.... страшно, опасно....для меня не понятны мотивы ))))) хот дл кого-то это, наверное в порядке вещей.
|
НЕ ПУТАЙ ПОЖАЛУЙСТА       , то в какой группе у меня сейчас брат и какие трюки делает девочка_ЭТО УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ ПАРЫ, не один ребенок НЕ ДЕЛАЕТ ТАКИЕ ТРЮКИ     и это выбирают уже дэвушки... есть в рок-н-ролле МНОГО ГРУПП, и с трюками танцуют и без, кто что хочет, и по возрасту группы, но на тренировках обычно и танцуют и делают элементарную акробатику, те. кувырки, стойку на руках-я про это говорила, т.ч. рок-нролл НЕ ОПАСЕН ЧЕМ КАКОЙ ЛИБО другой СЕРЬЕЗНЫЙ СПОРТ.... если мама и ребенок не хотят делать сложные трюки, если не способен и т.д. ТО И НЕ ЗАНИМАЮТСЯ В ТАКОЙ ГРУППЕ...
Цитата:
Сообщение от visera
А мы сегодня в сад не пошли.. У Кирки темпа 37  , чего то очкую в сад вести
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и у меня такая же переоценка ценностей
Дашенька, хорошей поездки 
у меня сегодня муж в Москве мерзнет...
Ничего себе, какая Таня говорушка! у меня-то радости что ребенок "кто там?" и "куда дели?" говорит
на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Hrustik
и я тогда ж может быть, если меня после всех похождений отпустят
+1 у нас теперь тоже, сказали мышцы слабые
Чего вы с этим делаете?
Спасибо! 
Наташа, Ника высокие сандальки такие носит - у вас тоже показания какие-то?
Даше, спокойно, без беготни собраться и ХОРОШО отдохнуть! 
|
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО МОИ РОДНЫЕ...

|
|
|
15.12.2009, 23:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ И ПОКА. прощаюсь я с вами на 2 недельки, а то и больше, т.к. думаю что перед НГ уже не успею выйти, Улетаем завтра с самого утра в Египет.... ВСЕМ УДАЧИ И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
Отличногго вам отдыха! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
|
15.12.2009, 23:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tanyche4ka
У нас их много, рулей  ))
а показывала я кажется компьютерный. Даже не знаю чего про него рассказывать, это обычный руль к компьютерной игре с педалями. Продаются везде в разных компьютерных мирах, в магазинах техники и тыпы. А выбирать уже надо вам на месте, смотря что вы от него хотите их много разных. Подключается к компу одним шнуром вторым в питание.
У нас вот такой http://www.verba.ru/cgi/price/price....60894742_31668
Цена на них наверное рублей от 800 и тысяч до пяти
Сейчас я сняла этот руль и спрятала. Катается он уже хорошо, и соотвественно переживает, комментирует: куда едешь, эй куда едешь 
сказала что играть часто нельзя, так он хитрить начал, включает компьтер, говорит что мусики малеть, а запускает гонки свои, возмущаюсь, ты что включил? он смотрит хитрыми глазками : мусики про гонки  )). В общем убрала нафиг его пока.
И вообще не позволю много играть ни сейчас, ни в будущем.
Хотя затягивают эти игры и меня и мужа, стоит только сесть
Незнаю помогла я тебе чем то или нет  )) написала все сумбурно  )
|
Ой, Танюшка, спасибо  Так хорошо все рассказала 
Один только вопросик остался  а он подключается только к компу? к телеку нельзя подключить?
Просто мой ребенок до икоты может рулить у папы в машине, знает все рычаги и кнопочки, переключатели и тп, просто фанат какой-то этого дела 
Все до мелочей за папкой повторяет с умным видом 
Вот думаю, что ему что-то типа этого надо на НГ подарить, точно весь в счастье будет
А Никитосик у тебя однозначно будет компьютерным гением
15.12.2009, 23:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
15.12.2009, 23:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ И ПОКА. прощаюсь я с вами на 2 недельки, а то и больше, т.к. думаю что перед НГ уже не успею выйти, Улетаем завтра с самого утра в Египет.... ВСЕМ УДАЧИ И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...
|
Дашенька отличного вам отдыха!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
15.12.2009, 23:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
Хорошо вам отдохнуть!
|
|
|
16.12.2009, 00:14
|
|
Старожил
|
Добрый вечер!
Девочки, а как вы собираетесь подарки на нг дарить? от мамы и папы и отдельно от дедушки мороза??? или только от деда мороза? а подарки родителям? ребенка же будет спрашивать, а что маме дед мороз подарил?
16.12.2009, 00:21
|
|
Космонавт
|
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЖЕЛАНИЕ, надеюсь отдохнем отлично, так долго ждала этого....
А еще сегодня саша накупил подарки детям-от деда мороза, от нас, от дедушки (Сашиного папы) мама дорогая на 17т.р. получилось    
Цитата:
Сообщение от tanyche4ka
Девочки а вы куда девали старые игрушки? ну те которые не продать и выбросить жалко?  )
например резиновые уточки всякие дельфинчики, еще малышовские каталки музыкальные
|
а мы все используем, пока совсем не испортится   
Цитата:
Сообщение от _Медея_
Девы, дайте кулаков, пожалуйста   
сдались на одобрение сделки по ипотеке в сбере,
для нас очень важно сроки сколько будут рассматривать
а может у кого есть контакт в управлении сбера, а? 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

|
|
|
16.12.2009, 00:22
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от TanushkaS
Добрый вечер!
Девочки, а как вы собираетесь подарки на нг дарить? от мамы и папы и отдельно от дедушки мороза??? или только от деда мороза? а подарки родителям? ребенка же будет спрашивать, а что маме дед мороз подарил?
|
мы кладем под елку подарки от Деда мороза, сами дарим подарки от себя, родителям то-же под елочку кладем, вот тока в этот раз уже не успели купить, теперь если что-то 31 Саша купит...

|
|
|
16.12.2009, 00:34
|
|
Наш человек
|
Девочки хелп! никто в недавнем времени не измерял головы своих деток? Очень надо
|
|
|