| |
|
16.12.2009, 01:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Варапуся, споки тебе! спасибо за теплые слова!
Танеч, на киви если только цветом. Не ела - ничего не потеряла  Для меня этот фрукт, как последние его три буквы  Кислятина.
|
Не знала, что про послдение 3 буквы можно сказать кислятина
16.12.2009, 01:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Verada
Девочки, привет. А ПОЧЕМУ вы не даёте детям сахар??? я немного в культурном шоке... 
Ведь сахар - это необходимейший элемент ежедневного рациона!!! 
Я когда постоянно теряла сознание, мне врач настойчиво велела есть побольше сладкого. и это реально работает. я когда чувствую сильную слабость и такое слегка предобморочное состояние - выпиваю сладкий-сладкий чай с каким-нибудь зефиром и это реально работает. Саше, конечно, всё слащу!!!! в меру.
|
Соль и сахар - белый яд
Цитата:
Сообщение от Tanech
|
я под столом, поднимите меня
|
16.12.2009, 01:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Verada
открываю холодильник. подбегает Саша и так целенаправленно тычет на балык (жутко копчёное солёное мясо).
-Дай! Дай!
-Не дам.
-Даййййй!!!! Папа Тате дал!!!!! (Тата - это Саша).
я в шоке звоню Диме: "Ты давал саше балык"???!!!! Сначала не хотел признаваться, потом сказал, что да.....
а потом начался понос... звездец...   
|
сашеньке на нормальный стул@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tatusy
ой, бедняжка Cашик  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вера, неужели от балыка так может расстроиться животик?
У нас папа в этом плане дисциплинированный, прежде чем что-либо новое дать, спросит у меня, зато вот бабушка, которая мама моя   . Знает ведь, что у Сашки аллергия на шоколад и на цитрусы, так я уже неоднократно вырывала у сына из рук именно эти продукты, которые она от щедроты души ему дала...со словами "ну маленький кусочек, ничего же не будет"...
Ну вот скажите, какой СМЫСЛ давать ребенку маленький кусочек, например, торта с шоколадом??? ну хоть бы польза была, так нет...эхх, не понимаю...
Вот и тут так же - балык, конечно, суперполезная еда в рационе годовалого, ну пусть даже почти двухгодовалого ребенка.
|
у нас свекровь точно такая же... так и норовит впихнуть что нибудь вкусненькое...
Цитата:
Сообщение от princesska
спасибо Маш
ого, какой популярный
ты меня сбила с толку, я уже на кухню переквалифицировалась
спасибо Ксюш, я уже кухню решила купить 
вчера еще кухня маленькая была у девочки, Лиза вторую половину вечера около нее провела 
я конечно понимаю что когда будет дома стоять, может нифига и не будет играть
короче, выбрала 2, в московских и-м.
вид одинаковый расцветка разная вот такая и такая
вроде китти классная, но вторая тоже нравится
какую брать если решусь 
|
МИлаш, я наверное слепая, я что-то в низ не увидела арочной поверхности? есть там?
Цитата:
Сообщение от Lutik
Оль, Зое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мил, я бы тоже кухню взяла.
Мы сегодня не гуляли, то суп варили, то линзы ждали из инте-магазина, то доктора на профилактический осмотр. Проснется, пойдем, поковыряемся в снегу.
Коля Женьке ничего нового не дает без спроса. Бабушки все норовят подсластить компотик. Я сегодня как-раз про это с доктором разговаривала. Ни к чему это... А они мне - для мозгов полезно 
|
Юль, а как ты варишь компот, я честно говоря слащу немного, просто я варю из яблок своих, и компот, собака, кислюющий получается
Цитата:
Сообщение от princesska
а, ну я сахар не добавляла когда варила как то, так давала, мы сахар не едим вообще 
|
|
16.12.2009, 01:19
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
16.12.2009, 01:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tanech
|
После трех букв конец предложения. Кислятина - это уже другое предложение
Вера, все хорошо в меру. В сашином рационе, например, я знаю, что скрытый сахар содержится во многих продуктах, которые он ест, поэтому чаи (растворимые) и воду не слащу. Компот делала с сахаром, но он не стал пить. Мой чай у меня тырит, с сахаром тоже. Поэтому это не жесткое ТАБУ, речь просто о том, чтобы в меру
16.12.2009, 01:20
|
|
|
Наш человек
|
Танеч, я только спать собиралась пойти, а теперь сижу и ржу!
Иришка, привет! Полуночница ты наша!
Вера, никто не говорил, что совсем не дает сахар, просто не вижу необходимости везде и в большом количестве его добавлять.
Например, зачем сластить компот? Не понимаю, а мама у меня все нонровит это сделать
|
|
16.12.2009, 01:20
|
|
|
Мега-элита
|
Женечка, спасибо, у нас уже всё нормализовалось!
|
|
|
16.12.2009, 01:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Вера, никто не говорил, что совсем не дает сахар, просто не вижу необходимости везде и в большом количестве его добавлять.
Например, зачем сластить компот? Не понимаю, а мама у меня все нонровит это сделать 
|
ой, а я вот даже не представляю как можно пить несладкий компот.  это же просто варёные яблоки.... не знааааааааааю... я компот слащу.
|
|
|
16.12.2009, 01:23
|
|
|
Мега-элита
|
ксю, что за история про бабулю??? я нигде не нашла!!!
|
|
|
16.12.2009, 01:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Verada
|