Можно к вам поплакаться? - Страница 21 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2009, 12:28   #201
LAPJULIA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Летяга Посмотреть сообщение
Мне кажется мужчины относятся к абортам проще ,чем женщины. Ну сделала и молодец. У меня подобная ситуация. Есть ребенок от первого брака 7 лет, я всегда хотела иметь двух детей. И все было как-то не вовремя. Дети они вообще всегда не вовремя. сделала несколько абортов, поддавшись на уговоры. О последнем очень жалела впоследствии. Врачи сказали детей больше не будет . Я устроилась на работу с маленькой официальной ЗП, взяла 2 кредита. точнее один, второй взял муж , но я за него плачу. И вот две полоски. Я в шоке. Решила ребенка оставлю любой ценой. Муж против. Хочет жить для себя. Смотреть вбудущее страшно...Но ради малыша я буду бороться и выкручиваться. Оно того стоит
Ага....

Зеркало, которому женщины верят больше всего, это глаза мужчины.
LAPJULIA is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2009, 12:44
ответ для mamaMadama , на сообщение « Можно к вам поплакаться? »
Девушка Своей Мечты
Элита

Сил вам!!!!!
Девушка Своей Мечты is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2009, 23:44   #203
knopka-da
Элита

Хочу просто вас поддержать! @@@
knopka-da is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2009, 23:55
ответ для valeri-raven , на сообщение « ну знаете я выводы некоторые тоже... »
E-Lissa
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mamaMadama Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
1. ДО того как случилась Ваша незапланированная беременность Вы думали о том как себя поведете если она слуится?
2. Интересовались ли Вы у мужа его мнением о том чтовам ( обоим) делать если случиться?
3. Говорили ли Вы мужу что если беременость случитьсято Вы будете настроены рожать третьего?
4. вообще в какои -либо форме поднимался -ли Вами или мужем вопрос о том возмлжен ли в вашеи семье третии ребенок?
5. Кто в вашеи семье испольхзовал контрацепцю и Вырожали -ли Вы в какои либо форме ( явнои или неявнои) свое мнение о том что вам ( обоим) следует пересмотреть методы конрацепции
6. Говорили ли Вы когда -либо мужу что прерывание беременности для Вас неприемлимо или нежелательно?

РАЗ ВАМ непонятно, пишу еще раз

1. ДО того как случилась моя незапланированная беременность я думала о том, что было бы здорово если был мальчик, хотя девочки - это тоже прекрасно

2,3,4 - про третьего ребенка никогда вопрос не поднимался - поэтому 2. не интересовалась - он такие вопросы не отвечает,3. не говорила что настроена рожать, опять таки так как мы это не обсуждали, 4. вообще ни в какой форме вопрос про третьего не поднимался (в начале отношений говорил о возможности 5-6 детей, о мальчке при наших девчонках тоже как-то обмолвился)

5. в нашеи семье испольхзовал контрацепцю МУЖ - на данный момент, я выражала свое мнение о том, что нам следует пересмотреть методы конрацепции

6. Я говорила мужу, что прерывание беременности для меня неприемлимо или нежелательно в самом начале отношений
Ну вот вам всем и ответ... Разве нет?
Не стоит жить с таким человеком. Не стоит тратить на него свои душевные силы...

Просто живите своей жизнью и выбирайте, что нужно Вам - свой путь...
Ужас.... Более страшной истории не читала на ЛВ...
И честное слово, в первый раз напишу - гнать кАзла поганой метлой!
E-Lissa is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2009, 00:02
аскорбинка
Старожил

держитесь, автор!
имхо, не надо по телефону такие вещи мухчинам говорить.
раз дело сделано, то боритесь за себя и за ребенка.
аскорбинка is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2009, 00:03   #206
valeri-raven
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Летяга Посмотреть сообщение
Мне кажется мужчины относятся к абортам проще ,чем женщины. Ну сделала и молодец. У меня подобная ситуация. Есть ребенок от первого брака 7 лет, я всегда хотела иметь двух детей. И все было как-то не вовремя. Дети они вообще всегда не вовремя. сделала несколько абортов, поддавшись на уговоры. О последнем очень жалела впоследствии. Врачи сказали детей больше не будет . Я устроилась на работу с маленькой официальной ЗП, взяла 2 кредита. точнее один, второй взял муж , но я за него плачу. И вот две полоски. Я в шоке. Решила ребенка оставлю любой ценой. Муж против. Хочет жить для себя. Смотреть вбудущее страшно...Но ради малыша я буду бороться и выкручиваться. Оно того стоит
молодец! а щас муж как? что говорит на это

"Спи мой милый,спи хороший, а не то с кровати сброшу, баю-баюшки-баю, спи спокойно мать твою"
valeri-raven is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2009, 00:47
егоровна
Старожил

Ничего страшного в ситуации не вижу. Сделать поскорее аборт,пока срок маленький,и перестать искать в семье виноватых. Выбрать контрацепцию понадёжнее,и забыть про эту историю,как страшный сон...
егоровна is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2009, 01:38
Alulushka
Участник

Любите мужа не смотря ни на что. Аборт делать нельзя. Бог послал ребенка, Вы об этом не подумали? Он уже есть и надо рожать. А потом за аборт будет отвечать не муж, а он ляжет на Вас. Не переживайте, все будет хорошо!
Alulushka is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2009, 01:43   #209
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Alulushka Посмотреть сообщение
Любите мужа не смотря ни на что. Аборт делать нельзя. Бог послал ребенка, Вы об этом не подумали? Он уже есть и надо рожать. А потом за аборт будет отвечать не муж, а он ляжет на Вас. Не переживайте, все будет хорошо!
Вы так категорично говорите... Вы будете содержать автора и троих её детей, если муж уйдёт из семьи?

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2009, 01:53
ответ для kilometer , на сообщение « Вы так категорично говорите... Вы... »
E-Lissa
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Вы так категорично говорите... Вы будете содержать автора и троих её детей, если муж уйдёт из семьи?
Вот уже не в первый раз сталкиваюсь с такими суждениями.
Я готова помочь. Если что...
E-Lissa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение