| |
|
15.12.2009, 12:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Летяга
Мне кажется мужчины относятся к абортам проще ,чем женщины. Ну сделала и молодец. У меня подобная ситуация. Есть ребенок от первого брака 7 лет, я всегда хотела иметь двух детей. И все было как-то не вовремя. Дети они вообще всегда не вовремя. сделала несколько абортов, поддавшись на уговоры. О последнем очень жалела впоследствии. Врачи сказали детей больше не будет . Я устроилась на работу с маленькой официальной ЗП, взяла 2 кредита. точнее один, второй взял муж , но я за него плачу. И вот две полоски. Я в шоке. Решила ребенка оставлю любой ценой. Муж против. Хочет жить для себя. Смотреть вбудущее страшно...Но ради малыша я буду бороться и выкручиваться. Оно того стоит
|
Ага....
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 12:44
|
|
|
Элита
|
Сил вам!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 23:44
|
|
|
Элита
|
Хочу просто вас поддержать! @@@
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 23:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mamaMadama
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
1. ДО того как случилась Ваша незапланированная беременность Вы думали о том как себя поведете если она слуится?
2. Интересовались ли Вы у мужа его мнением о том чтовам ( обоим) делать если случиться?
3. Говорили ли Вы мужу что если беременость случитьсято Вы будете настроены рожать третьего?
4. вообще в какои -либо форме поднимался -ли Вами или мужем вопрос о том возмлжен ли в вашеи семье третии ребенок?
5. Кто в вашеи семье испольхзовал контрацепцю и Вырожали -ли Вы в какои либо форме ( явнои или неявнои) свое мнение о том что вам ( обоим) следует пересмотреть методы конрацепции
6. Говорили ли Вы когда -либо мужу что прерывание беременности для Вас неприемлимо или нежелательно?
РАЗ ВАМ непонятно, пишу еще раз
1. ДО того как случилась моя незапланированная беременность я думала о том, что было бы здорово если был мальчик, хотя девочки - это тоже прекрасно
2,3,4 - про третьего ребенка никогда вопрос не поднимался - поэтому 2. не интересовалась - он такие вопросы не отвечает,3. не говорила что настроена рожать, опять таки так как мы это не обсуждали, 4. вообще ни в какой форме вопрос про третьего не поднимался (в начале отношений говорил о возможности 5-6 детей, о мальчке при наших девчонках тоже как-то обмолвился)
5. в нашеи семье испольхзовал контрацепцю МУЖ - на данный момент, я выражала свое мнение о том, что нам следует пересмотреть методы конрацепции
6. Я говорила мужу, что прерывание беременности для меня неприемлимо или нежелательно в самом начале отношений
|
Ну вот вам всем и ответ... Разве нет?
Не стоит жить с таким человеком. Не стоит тратить на него свои душевные силы...
Просто живите своей жизнью и выбирайте, что нужно Вам - свой путь...
Ужас.... Более страшной истории не читала на ЛВ...
И честное слово, в первый раз напишу - гнать кАзла поганой метлой!
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 00:02
|
|
|
Старожил
|
держитесь, автор!
имхо, не надо по телефону такие вещи мухчинам говорить.
раз дело сделано, то боритесь за себя и за ребенка.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 00:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Летяга
Мне кажется мужчины относятся к абортам проще ,чем женщины. Ну сделала и молодец. У меня подобная ситуация. Есть ребенок от первого брака 7 лет, я всегда хотела иметь двух детей. И все было как-то не вовремя. Дети они вообще всегда не вовремя. сделала несколько абортов, поддавшись на уговоры. О последнем очень жалела впоследствии. Врачи сказали детей больше не будет . Я устроилась на работу с маленькой официальной ЗП, взяла 2 кредита. точнее один, второй взял муж , но я за него плачу. И вот две полоски. Я в шоке. Решила ребенка оставлю любой ценой. Муж против. Хочет жить для себя. Смотреть вбудущее страшно...Но ради малыша я буду бороться и выкручиваться. Оно того стоит
|
молодец!  а щас муж как? что говорит на это
Цитировать ·
|
16.12.2009, 00:47
|
|
|
Старожил
|
Ничего страшного в ситуации не вижу. Сделать поскорее аборт,пока срок маленький,и перестать искать в семье виноватых. Выбрать контрацепцию понадёжнее,и забыть про эту историю,как страшный сон...
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 01:38
|
|
|
Участник
|
Любите мужа не смотря ни на что. Аборт делать нельзя. Бог послал ребенка, Вы об этом не подумали? Он уже есть и надо рожать. А потом за аборт будет отвечать не муж, а он ляжет на Вас. Не переживайте, все будет хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 01:43
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Alulushka
Любите мужа не смотря ни на что. Аборт делать нельзя. Бог послал ребенка, Вы об этом не подумали? Он уже есть и надо рожать. А потом за аборт будет отвечать не муж, а он ляжет на Вас. Не переживайте, все будет хорошо!
|
Вы так категорично говорите... Вы будете содержать автора и троих её детей, если муж уйдёт из семьи?
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 01:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Вы так категорично говорите... Вы будете содержать автора и троих её детей, если муж уйдёт из семьи?
|
Вот уже не в первый раз сталкиваюсь с такими суждениями.
Я готова помочь. Если что...
|
|
Цитировать ·
|