| |
|
15.12.2009, 20:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Федька
я ее не покупала, я только затестила..
купила в итоге Dior рассыпушку 
|
У меня тон 3, пользуюсь ежедневно (Танечка  ). Наношу на дневной крем, сверху чуть шиммером прохожусь.
А что за Диор рассыпушка? Что-то я призадумалась, у меня ни одной рассыпушки, раньше была мэри кей, мне нравилась. Наверно, надо будет какую-нибудь купить.
Цитировать ·
|
15.12.2009, 20:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Блондинка в Париже
Я имела в виду ошибка в выборе.
|
Я покупала абрикосовый оттенок, убрала оттуда все красные и розовые шарики (их оставила на румяна). Как раз сегодня сравнивала метеориты с трехцветкой, блестки искала 
Там особо и выбора-то нет.
Цитировать ·
|
15.12.2009, 21:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
А что за Диор рассыпушка? Что-то я призадумалась, у меня ни одной рассыпушки, раньше была мэри кей, мне нравилась. Наверно, надо будет какую-нибудь купить.
|
Diorskin Nude  я металась между ей и Живанши Призмой, но Диоровская чуток поплотнее, поэтому на зиму взяла ее
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 21:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Федька
Diorskin Nude  я металась между ей и Живанши Призмой, но Диоровская чуток поплотнее, поэтому на зиму взяла ее
|
Ясно. Спасибо
Цитировать ·
|
15.12.2009, 22:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~ELLE~
Девочки, не понимаю - купила сегодня расхваленные метеориты герленовские, а они мне не нравятся совсем. Я хотела сияния, а тут получаются блестючки (не новогодние). Совсем не впечатлилась.  Буду лучше опять любимый диоровский шиммер покупать. Если вдруг кому надо, пишите 
|
но ведь это абсолютно разные продукты, у них вообще ничего общего нет 
шиммер дает влажный блеск, а метеориты дают эффект, как его принято называть подсвеченной изнутри кожи
негативные отзывы на метеориты часты при первом затесте, говогрят что они должны как бы рассверкаться и тогда вы увидите их эффект
но я не зна, у меня и шиммер и метеориты, я их очень люблю с самого начала 
шиммер наносят как правило только на скулы, а вот метеориты можно на все лицо , только не летом на солнце
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 23:13
|
|
|
Элита
|
Да, они разные, конечно. А вы метеоритами " на каждый день" пользуетесь? Их же откровенно видно. Или это только мне ТАК видно. Шиммером, например, я каждый день практически пользуюсь, и мне говорят, что я "свечусь" и вся такая красивая.  У метеоритов же функция - как бы подсвечивать кожу, давать ощущение лоска. Но я не могу про них такого сказать. Не знаю, выгляжу, как ёлочный шарик. Актуально, конечно, но не моё это, видимо.
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 23:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Блондинка в Париже
А вы их не тестили в магазине?Почему такая ошибка?
|
На руке только смотрела. Вроде ничего было. На лице по-другому совсем. Может с лицом что-то  . А вообще, конечно, начиталась супер-отзывов, и наслушалась консультанта - вот и поддалась.
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 23:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~ELLE~
Да, они разные, конечно. А вы метеоритами " на каждый день" пользуетесь? Их же откровенно видно. Или это только мне ТАК видно. Шиммером, например, я каждый день практически пользуюсь, и мне говорят, что я "свечусь" и вся такая красивая.  У метеоритов же функция - как бы подсвечивать кожу, давать ощущение лоска. Но я не могу про них такого сказать. Не знаю, выгляжу, как ёлочный шарик. Актуально, конечно, но не моё это, видимо.
|
А каким шиммером вы пользуетесь?
|
16.12.2009, 01:04
|
|
|
Элита
|
http://www.krason.ru/catalog-dlya-li...er-powder.aspx.
Что-то вставить не получается. 002 номер. Но я сейчас вспоминаю, что похоже, это была лимитка.
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 01:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~ELLE~
|
не каждый день, потому что косметики много, но в целом да - и на работу красилась днем, и в гости и погулять.
их откровенно видно только на ярком летнем солнце! при дневном или искусственном свете их не видно
а вы его на голую кожу наносили? тут такой момент - метеоры хороши на идеально ровной коже, луче всего на тональник/базу, тогда они и придадут тот самый лоск, а если на голое лицо, то они могут подчеркнуть все недостатки
в общем, я вам советую поэкспериментировать с ними, а может вы увидите чем они так хороши
а шиммеры эти 1 и 2 изначально были лимиткой, но потом их внесли в основную коллекцию
|
|
Цитировать ·
|