| |
|
15.12.2009, 23:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от savarina
Кста, классную ты аватарку сделала, я не сразу поняла, что у нее изменилось 
|
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 00:55
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, а Avon у нас никто не занимается?
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 02:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от savarina
Мы тоже иногда выдаем на щечках покраснение и шелушение, но лопаем вообще все подряд, а тут у него на пузике пятнышко появилось красное. Точно помню, что в этот день лопал мандарины и киви, поэтому сразу прекратила давать. Мажу тоже скин-капом.
А вот бифидо и лактобактерии восполняем Лактусаном и Нормофлорином Д - очень хорошо у нас это пошло. Стул сразу восстановился и переваривание идет лучше... 2 раза ему уже этот курс делала.
А вообще мне кажется, что у каждого из нас нехватка этих лакто и бифидобактерий....
|
О,мы тоже эти нормофлорины пили.И тоже скажу что результат был.Надо бы ещё прикупить.
Цитата:
Сообщение от levvis
на ферменты есть на кировском платная клиника. Знакомый врач рекомендовала. А на техноложке есть лаборатория от клиники Попова по моему, там точно на дисбак на лямблии сдают, может и еще больший перечень услуг. Ее рекомендовала наш инфекционист с поликлиники детской. Раньше в онкологическом на Ветеранов сдавали, а сейчас от туда ждем анализов , после 22 скажу какие впечатления от результатов и насколько они разнятся с онкологией.
Если надо могу дать телефоны?
А не пробовали скин кап вместо гормонов? Он дорогущий зараза, но эффект как от гормонов, точно говорю. Особенно первые разы. Мы на нем сидим. Можно пользоваться до месяца. Якобы не гормональный, у меня правда сомнения, так как эффект вообще супер.
Где то еще про бифидо и лактобактерии читала, но потеряла. Вообщем хотела дописать что мы тут после наших антибиотиков начали бифиформ давать. Так вот теперь не пойму то ли на антибиотики с таким запозданием выдало , то ли на него реакция пошла. Но у нас снова ужасная чесалка началась.
|
Не телефон пока не надо.Сначало впечатлениями поделишься ,а уж потом решу что дальше делать.
Про скин-кап я написала что пользовались.Ох,чем только не пользовались.  У меня целая аптека в шкафу.Помогал.Сейчас не знаю.Он ещё не самый дорогой.У нас для ежедневного ухода крем дороже.
На бифиформ вас сыпет 100%.Он молочный белок содержит.В нормофлоринах его нет.Поэтому мы их для себя выбрали.
А антигистаминные какие даёшь?После всех дорогущих у нас супрастин даёт лучший результат.
Цитировать ·
|
16.12.2009, 10:48
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, как сделать в контакте, чтобы мои группы стали невидимыми?  И чтобы они в обновлениях не вылезали? Ну куда я вступила, откуда выступила...
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 11:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
Девочки, а Avon у нас никто не занимается?
|
У меня подруга занимается (живет в Военном городке) - можешь найти у меня в Контакте в друзьях (Наталья Прохорова)
Цитата:
Сообщение от LANA+
А антигистаминные какие даёшь?После всех дорогущих у нас супрастин даёт лучший результат.
|
У нас кстати тоже на супрастин лучше всего все проходит, а этот Зиртек вообще как мертвому припарка....только деньгам перевод. Врач сказал, что он в каплях менее эффективен, чем в таблетках.
|
16.12.2009, 11:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
Девочки, как сделать в контакте, чтобы мои группы стали невидимыми?  И чтобы они в обновлениях не вылезали? Ну куда я вступила, откуда выступила...
|
Зайди в мои настройки, вкладка приватность - там вроде что-то такое было ....
|
16.12.2009, 11:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от savarina
Зайди в мои настройки, вкладка приватность - там вроде что-то такое было ....
|
О! Спасибо. Я тормоз
Ира, а чего твоей подруге прям писать сразу можно?)))
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 12:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
О! Спасибо. Я тормоз
Ира, а чего твоей подруге прям писать сразу можно?)))
|
Можно, скажи что от меня  Попроси каталог. Кстати, она работает в д/с№2
|
16.12.2009, 13:49
|
|
|
Старожил
|
девочки у кого провайдер teyla и sw-net как они? Чистая ли сеть, много ли разрывов, как внутренние ресурсы? Как относятся к скачиванию с разных торрентов?
|
16.12.2009, 15:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MariKrist
девочки у кого провайдер teyla и sw-net как они? Чистая ли сеть, много ли разрывов, как внутренние ресурсы? Как относятся к скачиванию с разных торрентов?
|
У меня Тейла. Никаких проблем. Остальных вопросов не поняла
|
|
Цитировать ·
|