| |
|
16.12.2009, 11:02
|
#11861
|
|
Наш человек
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 7 410
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Я думаю, что из этих часов половина на дорогу
Я ем уже в этот же день (если засолила утром - есть вечером, если вечером- ем утром), малой соли  Правда горбушу не пробовала солить, семгу или форель. Горбуша дольше солится?
|
не знаю  у меня рецепт такой. и то я наверно, завтра уже пробовать буду, а не послезавтра. думаю, столько же солится. все от рецепта зависит? какой у Вас?
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
знаешь ведь какое дело.
пока ребетенку читала пицца так пахла... не удержалась - отломила в забытье хрустящуу корочку. какое уже потом фото. сегодян утром схомячили.
|
ой, пиццы тоже хочу  тут как-то зашли в олис. Это какой-то ужас, а не пицца
на выходных сделаю
|
|
|
16.12.2009, 13:20
|
#11862
|
|
Элита
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Серебряный источник(Оптиков, Старая деревня)
Сообщений: 2 054
|
Вот и рулетики
А сейчас в духовке колбаска
|
|
|
16.12.2009, 13:47
|
#11863
|
|
Наш человек
Регистрация: 22.07.2009
Адрес: Стрельна
Сообщений: 5 369
|
Цитата:
Сообщение от ШаВ
 Моя творожная запеканочка в новый топ

|
Пожалуйста, рецепт дайте!!!!! А то я только, что к вам пришла, а на первой странице эту красоту увидела!
__________________
Погода была ужасная, Принцесса была прекрасная,
А, может быть, было все наоборот...
|
|
|
16.12.2009, 13:56
|
#11864
|
|
Наш человек
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423
|
Цитата:
Сообщение от Ангелиночка
Пожалуйста, рецепт дайте!!!!! А то я только, что к вам пришла, а на первой странице эту красоту увидела!
|
если бы прошли чуть дальше то вопрос бы отпал, ответ на третьей странице
__________________
— Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
|
16.12.2009, 14:00
|
#11865
|
|
Частый гость
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 62
|
А рецептик дайте пожалуйста
|
|
|
16.12.2009, 14:02
|
#11866
|
|
Наш человек
Регистрация: 22.07.2009
Адрес: Стрельна
Сообщений: 5 369
|
Цитата:
Сообщение от Tinkin
если бы прошли чуть дальше то вопрос бы отпал, ответ на третьей странице
|
Извините,  Спасибо.
Кидаю рецепт моего любимого пирога с яблоками  Можно, и шарлоткой назвать, не знаю, был ли такой здесь рецепт или нет...
4 Яйца
250 г сахара
200 г муки
3-4 яблока (если большие, я всего лишь 2-3 кладу)
Подготовить форму, выложить мелко нарезанные яблоки в форму, духовку нагреть до 200 С.
Взбить хорошенько яйца, добавить сахар, затем муку. Тесто готово, выливаем в форму. И на 30 минут в духовку.
поднимается этот пирог на 5-6 см, благодаря яйцам  - но вкуснятина... мммм...
__________________
Погода была ужасная, Принцесса была прекрасная,
А, может быть, было все наоборот...
|
|
|
16.12.2009, 14:05
|
#11867
|
|
Наш человек
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423
|
Цитата:
Сообщение от zemlynika
А рецептик дайте пожалуйста
|
рецепт
зы.все есть в рецептах Вкусняцого....ну или почти все
__________________
— Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
|
16.12.2009, 14:12
|
#11868
|
|
Элита
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Серебряный источник(Оптиков, Старая деревня)
Сообщений: 2 054
|
Рецепт от Wise, Tinkin уже дала ссылочку
|
|
|
16.12.2009, 14:14
|
#11869
|
|
Элита
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Серебряный источник(Оптиков, Старая деревня)
Сообщений: 2 054
|
Я еще похожие рулетики делала, только в бекон заворачивала чернослив с сыром, чернослив без косточки, внутрь ложила кусочек сыра, тоже очень вкусно
|
|
|
16.12.2009, 14:15
|
#11870
|
|
Наш человек
Регистрация: 22.07.2009
Адрес: Стрельна
Сообщений: 5 369
|
Еще один рецепт, который мне очень нравится.
0,5 кг свинины (курицы)
2 ст. л. крахмала
2 яйца
100 г майонеза
соль, приправа, перец (все по вкусу)
Свинину (куру) мелко нарезаем кубиками, скидываем в емкость, туда же добавляем все составляющие, перемешиваем. И можно готовить. Берем столовую ложку (можно и побольше что-нибудь), набираем в нее приготовленную смесь и на горячую (с растительным маслом) сковородку (жарить на среднем огне) аккуратно выкладываем котлетку (ну что-то вроде котлеты должно получится). Ну а дальше готовим, как обычные котлетки  По 5 минут с каждой стороны обжариваем, можно немного под крышкой после обжарки подержать, чтоб внутри пропарились.
Приготовленную смесь можно спокойно ставить в холодильник до следующего ужина/обеда - ничего не испортится. У меня смесь как-то пробыла в холодильнике около недели, а котлеты получились такие же вкусные!
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|