|
|
16.12.2009, 11:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
И ещё я очень боюсь, что при ПКС у меня отойду воды раньше времени , а я не увижу. у меня вод в пузыре очень мало((
|
ты самое главное, не переживай:-) все равно заметишь. тем более, что в норме - сначала схатки начинаются, а только через пару часов должны воды отходить:-)
|
16.12.2009, 11:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
И ещё я очень боюсь, что при ПКС у меня отойду воды раньше времени , а я не увижу. у меня вод в пузыре очень мало((
|
У меня ЕР, но воды на последнем узи на нижней границе нормы - 11,4... Плюс льет с меня последние пару недель - жуть... В ЖК когда брали мазок последний, ничего не сказали. Сегодня, если анализ мочи плохой будет дадут направление на ДО... Чувствую я, не выпустят они меня оттуда уже без ребенка. 37 недель срок по узи. Как то не хочется если честно раньше рожать.
Кто в 18-м лежал, нет у них такого, что принудительно до НГ заставят рожать? Бось что скажут что-то типа "Ну, ребеночек у вас доношен, давайте стимулироваться"... Знаю я нелюбовь к новогодним родам...
Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
|
|
|
16.12.2009, 11:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
Охр....нь, в новостях сказали, что штанготолкательница родила прям на тренеровке. Она не знала что, она беременна  но как я поняла, что мальчик 6 месячный 
|
у спортсменок часто бывает отсутствие месячных, тем более в тяжелой атлетике - из-за больших нагрузок, стероидов, допингов и пр. мышцы крепкие, живот мог и не появиться, а шевеления можно списывать на газы... так что не удивительно совсем....
Цитата:
Сообщение от Sardana
У кого нибудь пузо чешется?
врач говорит что от того что кожа растягивается
как с этим справляетесь?
я пока ничем не пользуюсь
типо мази от растяжек
|
я пользуюсь обычным кремом для тела. если чешется, то сразу мажу, помогает - зуд проходит... если мазать в лом, купите масло детское в спрее и пшикайте  чесаться точно будет меньше. а чесать нельзя - кожа в напряжении, можно травмировать сильно или растяжки спровоцировать...
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
Девочки, подскажите ещё, кто стирал бортики в кроватку??? При какой температуре стирать??? И одеялко ватное, шерстяное и байковое??? А пеленки обязательно стирать при высоких температурах??? Они же новенькие...
|
бортики я стирала на 40 градусов, как и байковое с ватным одеялом. одеяла лучше дважды отжать, чтобы просохли лучше. шерстяные стираю холодной водой, на режиме шерсть, лаской, полный один отжим. пеленки, если новые можно и на 40 гр, если б\у то я бы на 90 постирала..
Цитата:
Сообщение от REDкая_стерва
Про бортики не скажу, там же вроде чехлы? А вещи я все дружно на 90 градусов засунула...
Кстати о порошке, вы с чем стираете? Мне сестра притащила "Фрау Шмидт" детский, дорогущий  Стоит ли он того?
|
я покупаю аистенок. отстирывает хорошо. ушастый нянь не нравится - сильно пенится, приходится ставить двойное полоскание.
девочки, предлагаю еще раз сегодня. кому надо одежки для дома на ребеночка? есть лишние распашенки, ползуночки, чепчики, уголок белый на выписку, нарядный чепец на выписку на девочку... территориально попробуем договориться где-то встретиться  естествнно безвозмездно
|
16.12.2009, 11:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
правда, мне до 23 декабря надо дотерпеть будет - еще одного скорпиона мы с мужем не осилим (мы оба раки)
|
А причем тут скорпион? Сейчас стрелец идет, потом козерог сразу
Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
|
|
|
16.12.2009, 11:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
ты самое главное, не переживай:-) все равно заметишь. тем более, что в норме - сначала схатки начинаются, а только через пару часов должны воды отходить:-)
|
у меня воды отошли только когда тужить начало
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
Поспать пока не удалось...
Я сказала своему врачу, что у меня болит промежность и я еле хожу. Она уложила меня на кушетку и стала нажимать на лобковую кость. Болит? Болит! На тебе диагноз.
|
Ну у меня при надавливании вроде не болит, по при ходьбе и особенно при смене положения из лежа в сидя просто жуть!!!  Надо видеть как я расто  пыриваюсь!!!
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
ужас, держись там  , уже не так долго осталось
|
Спасибо, Саш!
16.12.2009, 11:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
|
Цитата:
Сообщение от REDкая_стерва
У меня ЕР, но воды на последнем узи на нижней границе нормы - 11,4... Плюс льет с меня последние пару недель - жуть... В ЖК когда брали мазок последний, ничего не сказали. Сегодня, если анализ мочи плохой будет дадут направление на ДО... Чувствую я, не выпустят они меня оттуда уже без ребенка. 37 недель срок по узи. Как то не хочется если честно раньше рожать.
Кто в 18-м лежал, нет у них такого, что принудительно до НГ заставят рожать? Бось что скажут что-то типа "Ну, ребеночек у вас доношен, давайте стимулироваться"... Знаю я нелюбовь к новогодним родам...
|
Из меня тоже льёт, даже подтекание вод под ? стоит. у меня тоже вод ниже нормы 7,1 
тоже на ДО вовсю укладывают. Живот схватывает очень часто 
Я боюсь, только не в НГ только не в НГ 
|
|
16.12.2009, 11:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Из меня тоже льёт, даже подтекание вод под ? стоит. у меня тоже вод ниже нормы 7,1 
тоже на ДО вовсю укладывают. Живот схватывает очень часто 
Я боюсь, только не в НГ только не в НГ  
|
С моим везением родить в НГ вполне реально.... Так что присоединяюсь к молитвам 
|
|
|
16.12.2009, 11:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон
бортики я стирала на 40 градусов, как и байковое с ватным одеялом. одеяла лучше дважды отжать, чтобы просохли лучше. шерстяные стираю холодной водой, на режиме шерсть, лаской, полный один отжим. пеленки, если новые можно и на 40 гр, если б\у то я бы на 90 постирала..
я покупаю аистенок. отстирывает хорошо. ушастый нянь не нравится - сильно пенится, приходится ставить двойное полоскание.
|
Угу! Спасибочки!!! Так и сделаю пожалуй!