|
|
16.12.2009, 17:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svetysa
ой, а можно мы похвастаемся чуть-чуть 
|
Поздравляем!
Мы тоже теперь ЮФ  , катались перед вашей группой, 2004-2005.
Но АФК вне конкурса шла, кубки не давали  , но медали нашим тоже всем дали, грамоты уже тренер наша  , игрушки на лед кидали, тоже приятно
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 18:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Смуглянка
Поздравляем!
Мы тоже теперь ЮФ  , катались перед вашей группой, 2004-2005.
Но АФК вне конкурса шла, кубки не давали  , но медали нашим тоже всем дали, грамоты уже тренер наша  , игрушки на лед кидали, тоже приятно 
|
Поздравляем.   

Мама Ольга и МишаНина
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 18:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лунная принцесса
Бесплатно только на озере, если зима позволит!
|
Ну у вас может быть , а в городе есть муниципальные катки и дети там занимаются бесплатно, и не по 45 мин.
Цитата:
Такой вариант возможен! Вот я иговорю, не надо кричать и всем рассказывать, а то тренер обидеться может! Вот видите, я не знала этого что С.М., так детей устраивает,теперь буду знать! Если что скажу своему тренеру, а может и методисту, а может и заму! И пошло поехало!
|
Можете уже идти 
И не С.М. а С.Н.
Цитата:
Сообщение от darinка
Здесь немного другой случай. Детей уже зачислили в НП+
|
Цитата:
Сообщение от darinка
Среди деток, которые бесплатно катаются у С.Н., 2004 годов и младше нет, ну... как сейчас не знаю..., может она еще кого себе и присмотрела 
А как точно с официальным зачислением в группу НП+ я не знаю, но в прошлом году в списке на отбор в эти группы были детки и 2004, и 2005... Раз к отбору допускаются - то кто его знает, как оно там на самом деле... И в неполных 7 в УТ тоже официально зачисляются и зачислялись, это точно, именно официально, но мне кажется, что это тренера скорее суетятся.
|

и два сыночка Саша , Серёжа
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 18:44
|
|
Наш человек
|
Смуглянка Оля, всё забрала.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 19:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Юрьевна
В НП и НП+ нет хореографии бесплатной,так что минимум 2 раза в неделю за деньги.У нас подкатки не по часу,минимум полтора и два.Ну и на растяжку ходим,на дорогу (бесплатно никто не хочет возить  )Так что считайте.
|
Ирина Юрьевна, это же вы писали...а теперь в каком-то бесплатном катании хотите нас убедить....Если даже не платить за абонемент (порядка 3000), то сумма внушительная выходит...
Или подкатки у вас тоже бесплатные???
Речь ведь шла о примерной сумме в месяц. А сборы, соревнования, сорики в других городах-это ведь все за счет родителей, разве нет?
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 19:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КлТ
Ирина Юрьевна, это же вы писали...а теперь в каком-то бесплатном катании хотите нас убедить....Если даже не платить за абонемент (порядка 3000), то сумма внушительная выходит...
Или подкатки у вас тоже бесплатные???
Речь ведь шла о примерной сумме в месяц. А сборы, соревнования, сорики в других городах-это ведь все за счет родителей, разве нет? 
|
Я вас убедить ? Боже упаси , зачем.Я же не говорю что мой ребёнок занимается бесплатно , а если вы внимательно перечитаете ,я писала что в городе ЕСТЬ бесплатные занятия фигурным катанием.Просто никто не будет об этом месте писать,т.к. желающих сами понимаете будет много, а каток не резиновый.А подкатки у нас как у всех

|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 19:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто бывают разные случаи и разные родители
|
Вот это вы точно написали.

|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 20:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
А у нас бесплатно и занимаются 
|
Цитата:
Я вас убедить ? Боже упаси , зачем. Я же не говорю что мой ребёнок занимается бесплатно , а если вы внимательно перечитаете ,я писала что в городе ЕСТЬ бесплатные занятия фигурным катанием.Просто никто не будет об этом месте писать,т.к. желающих сами понимаете будет много, а каток не резиновый.А подкатки у нас как у всех 
|
Вы сами себе противоречите, определитесь уже как-то.
А про бесплатные места и так все знают, какая уж тут тайна. Вы же, помнится сами ваши бесплатные занятия на В.О. рекламировали. И про бесплатные группы в АФК всем известно, никто ничего не скрывает, только Вы всех запутать пытаетесь.
Цитировать ·
|
16.12.2009, 20:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А я и не собиралась никуда идти, а на счет отчества я уже извинялась, могу ещё раз: ИЗВИНИТЕ!, Светлана Николаевна меня простит, я лично извинюсь, о.к.?!
И вообще, зачем огрызаться и хамить, давайте жить дружно! 
|
Я вам не хамила.Покажите хоть один мой пост с хамством и я перед вами извинюсь.
По поводу инициалов,я вас поправила , а не огрызалась.
Цитата:
Мы, хорошие родители, и никуда ябедничать не ходим. Я только самого лучшего всем желаю, и спортсменам и родителям и тренерам!
и вообще, тут теперь как на базаре: а ты! а сама то! Фу!
|
Цитата:
тут теперь как на базаре: а ты! а сама то! Фу!
|
Ну вообще то здесь такого не было .

|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 20:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dovelenka
Вы сами себе противоречите, определитесь уже как-то.
, только Вы всех запутать пытаетесь.
|
ВЫ читаете не внимательно ,а не я путаю.
Цитата:
А у нас бесплатно и занимаются
|
и
Цитата:
Я же не говорю что мой ребёнок занимается бесплатно
|
Где я написала что мой ребёнок занимается бесплатно? Я наоборот писала что за всё плачу 
Что-то никто не посоветовал мамочке ,которая хочет отдать детей в бассейн вместо фигурн.,пойти туда где бесплатно.

|
|
Цитировать ·
|