| |
|
16.12.2009, 19:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Humara Chlens
я, наверное, превращаюсь в мужика...я честно, не понимаю, почему муж должен был ехать по пробкам, если у жены есть деньги на такси...
считаю, история не стоит внимания, ну можно себе позволить маленькую месть в виде заказа суши вместо ужина.
|
Не увидела проблемы тоже.Вообще всегда удивляюсь,зачем вызывать мужа ,чтобы куда-то доехать?
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 19:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Locky
хе, а выехать после цельного дня домосидения чуть-чуть зараннее, чтоб нормально ребенка из садика забрать - задача непосильная вдвойне. проще мамашке галопом с работы, обмотать поверх куртки шарфом и на морозе ловить в час пик кого-нить. а потом ласточкой к врачу.
|
автор, вы так или иначе будете сталкиваться с подобными ситуациями, т.к. у вас дом и садик в разных местах расположены, а дорог у нас не прибавляется.
я нахожусь примерно в такой же ситуации, поэтому поход к врачу и на пр.мероприятия рассчитываю особенно тщательно.
Цитировать ·
|
16.12.2009, 20:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
автор не хочет простудить ребенка, у которого сломалась молния на куртке. и вообще, автору не туда-сюда ездить, а к врачу еще нужно успеть.
|
Ну это да, ну так из-за чего все проблемы? Из-за того, что муж заранее не предупредил, что никуда не поедет. Это плохо, такие вещи надо решать загодя, и за это я готова его осудить  . Но не за сам факт, что ему не захотелось ехать.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
Цитата:
я, наверное, превращаюсь в мужика...я честно, не понимаю, почему муж должен был ехать по пробкам, если у жены есть деньги на такси...
считаю, история не стоит внимания, ну можно себе позволить маленькую месть в виде заказа суши вместо ужина.
|
очевидно, я тетка до мозга костей, но
- потому что пообещал и планы мадам (посещение врача) уже выстроены с учетом того, что ребенка сегодня она из сада не забирает.
- потому что бюджет этот самый муж уже урезал, декларировав режим экономии в период кризиса. и вряд ли обрадуется, если бюджет будет перерасходован по его инициативе и не перейдет в наступление.
хотя с оценкой масштаба истории я согласна
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
В первом же посте автор написала:
Цитата:
|
Какое такси, сам же деньги на хозяйство урезал - мол кризис, денег нет, надо бы поэкономить.
|
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 20:01
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
|
Разве непонятно? Когда мужа просят подпоыгнуть его единственным ответом может быть "как высоко?"
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 20:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
автор, вы так или иначе будете сталкиваться с подобными ситуациями, т.к. у вас дом и садик в разных местах расположены, а дорог у нас не прибавляется.
я нахожусь примерно в такой же ситуации, поэтому поход к врачу и на пр.мероприятия рассчитываю особенно тщательно.
|
я-не автор, автор не я.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 20:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рикки-Тикки-Тави
Ну это да, ну так из-за чего все проблемы? Из-за того, что муж заранее не предупредил, что никуда не поедет. Это плохо, такие вещи надо решать загодя, и за это я готова его осудить  . Но не за сам факт, что ему не захотелось ехать.
|
хорошо, вот мне на днях если не захочется по морозу ребят из садика забирать, позвоню я мужу и скажу свое это "нехочууу, давай, сам забирай" то буду порота вечером. или послана прям сразу. почему в другую сторону не работает?
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 20:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Locky
очевидно, я тетка до мозга костей, но
- потому что пообещал и планы мадам (посещение врача) уже выстроены с учетом того, что ребенка сегодня она из сада не забирает.
- потому что бюджет этот самый муж уже урезал, декларировав режим экономии в период кризиса. и вряд ли обрадуется, если бюджет будет перерасходован по его инициативе и не перейдет в наступление.
хотя с оценкой масштаба истории я согласна
|
не, ну это же перерасход в связи с непредвиденными обстоятельствами.можно было ему впоследствии выкатить предъяву.
Цитировать ·
|
16.12.2009, 20:06
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Locky
то буду порота вечером. 
|
эх не зря раздел называеццо "женские грезы...
|
Цитировать ·
|