|
|
17.12.2009, 00:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Положила Кира спать, ушла, он копошился в кроватке, я периодически хожу смотреть как он там. В какой-то момент прихожу и вот:
Все, завтра опускаю дно у кроватки 
|
Кир-симпатяга, с достижением
Цитата:
Сообщение от mariyagen
и что тебе там говорили?
вообще обычно эти телефоны выключены...
|
Ничего не говорили, переписка не складывалась  . Просто приходила смс типа:"Срочно положи деньги на этот номер, потом все объясню". Ну я писала, что бы шли в сад и искали себе других спонсоров.
17.12.2009, 00:37
|
|
Гость
|
Аня, с покупкой,
Забыла похвастаться.Костик сам сел с четверенек, очень ему понравилосьэто дело
17.12.2009, 00:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Ну да, да, я трепло
2 фоты гуд, но на них нет нашего папы. 1 фота с мелким без нас тоже гуд. Все остальные не гуд. Но в принципе, я думала, что будет хуже. Я довольна.
17.12.2009, 00:42
|
|
Мега-элита
|
Всем здрасьте 
Сегодня ездила к страшному врачу на букву "П", а потом в гости зашла на работу, интересненько там у них, как всегда  Как подумала, сколько мне еще дома сидеть  Я тут умную мыслю обмозговала и решила, что отдам Соню в сад в 2,4, если все будет нормально, и пойду на вождение на какие-нибудь утренние занятия, как раз смогу первое время ее рано забирать и если заболеет (т-т-т), не надо будет сразу же больняк брать. А уж потом - на работу. Подозреваю, однако, что весь мой энтузизимЪ иссякнет через пару дней после варения в системе правосудия
Цитата:
Сообщение от jannochka
какие все сроки, между АКДС до полугода перерыв может быть, нам неонатолог говорила, у нас тож уже третий месяц пошел
|
И у нас... должны были до 26 ноября сделать прививку. Но мы ждем не из-за запрета, медотвод у нас.
Цитата:
Сообщение от Catherina
А я вот на филфак не добрала балла на дневное (хотела на РКИ) ... решила год не терять и пошла на вечернее на истфак, вобщем сейчас не жалею ни капельки. Раньше жалела.
|
У меня мама РКИ закончила, правда, в Таллинне.
Цитата:
Сообщение от Офра
Когда ползает, он частенько так встает, а вот в кроватке только сегодня додумался... Эх, как же я его в ночи теперь класть буду... Мы во время болезни приучились спать в кроватке - я кашляла, спала почти сидя в подушках, поэтому кормила сидя и обратно в кроватку отправляла спать, со мной спит где-то с 8 до 10 утра. Приучать опять вместе спать не хочу - тяжело мне, он очень реагирует, если я шевелюсь, просыпается сразу. Но мне его даже при таком положении дна неудобно класть ночью, а уж когда совсем внизу будет 
|
Сладкий такой 
Вот и я не знаю, как ребенка класть в кровать, неудобно жуть(
Тоже стала брать ее в 7-8 утра к себе на пару часов, раньше только в кроватке спала.
Вика, сынуля молодчинка, так держать! 
Жанна, Димуля весь в голубом, как облачко 
Настя, Арсюша как всегда - ну замечательный пацан
Надеюсь, никого не забыла, все такие обаяшки
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
17.12.2009, 00:42
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Раз уж начали это обсуждать, девы, а много еще у кого эти дни не начались?
|
у меня пока нет.
Цитата:
Сообщение от vitta
Выкладывала для родственников фотки, покажемся и здесь. Мы сели!
поздравляю  теперь обзор хороший  хорошенький 
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Про аллергию и лысых кошек потеряла цитату. Там все зависит от того, на что аллергия - на шерсть или на слюну кошачью. Если на шерсть, то с лысой можно жить, если на слюну, то все равно будет аллергия. Говорят, что надо прийти в дом, где собираешься брать котенка и часа2 там пробыть, кошку потискать, сразу станет ясно можешь с ними жить или нет
|
это идея.Если решусь,надо будет попробовать
Цитата:
Сообщение от mariyagen
А Тимка сегодня сам встал-около большой игрушки подтянулся и,смотрю,стоит... 
|
молодец тёзка!!!
Цитата:
Сообщение от jannochka
давно не показывались 
|
ой,какой пухлячок 
|
|
|
17.12.2009, 00:45
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
|
Ага,долго не выдержим в таком дубаке...
Сейчас машина уже часа 2 под окном рычит.Боюсь,как бы всю ночь не работали...
Я даже телевизор плохо слышу...
Цитата:
Сообщение от kroha
Ничего не говорили, переписка не складывалась  . Просто приходила смс типа:"Срочно положи деньги на этот номер, потом все объясню". Ну я писала, что бы шли в сад и искали себе других спонсоров. 
|
странно,что телефон работал...
а я думала,ты звонила...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
17.12.2009, 00:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Виолетты
Девы, ну вы даете!!!! Все что ли коздюмы новогодние шьют???? 
Мдя.....получается что мы одни будем без костюма 
|
Нет, мы купили, например
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
17.12.2009, 00:48
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Я зая
Ну да, да, я трепло
2 фоты гуд, но на них нет нашего папы. 1 фота с мелким без нас тоже гуд. Все остальные не гуд. Но в принципе, я думала, что будет хуже. Я довольна.
|
интересно посмотреть на фотки... 
боюсь,мне тоже мало что понравится...
если та,что Оля в группу выложила-лучшая,я расстроюсь...
Цитата:
Сообщение от Zuze4ka
молодец тёзка!!! 
|
спасибо.
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
17.12.2009, 00:55
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
всем привет еще раз! 
|
какой сладкий очаровашка 
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
|
красиво!тебе идет
Цитата:
Сообщение от Офра
Положила Кира спать, ушла, он копошился в кроватке, я периодически хожу смотреть как он там. В какой-то момент прихожу и вот:
Все, завтра опускаю дно у кроватки 
|
такой шкода  
мы уже опустили дно у кроватки
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Нет, мы купили, например 
|
вчера потеряла цитату.Мы тёзки и разница ровно месяц.Моя Сонечка родилась 28мая
|
|
|
17.12.2009, 00:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Ксюша-Кся, по поводу невролога, если надо, могу тел скинуть. Я звонила и договаривалась о времени. Она предложила несколько вариантов, я выбрала самый удобный.
|
Кать, а можешь со мной телефончиком поделиться, а то я не могу наити "своего" невролога