|
|
17.12.2009, 01:20
|
|
Старожил
|
не могу, так трясет, еле в кнопки попадаю.............плохо до тошноты, кошмар какой то.............
УЗИ мозга делали в 3 месяца, все было очень хорошо., но оно же в этом случае не информативно, надо делать энцефалограмму кажется...невролог у нас платный, вроде не плохой, ей он очень нравился, но мы тогда на кивки не обращали внимания или их еще не было....не помню...
17.12.2009, 01:20
|
|
Наш человек
|
Да, совсем забыла написать - мальчишки - просто чудесны!!!
Все, я баинькать. У меня завтра тяжелый день - елка в Мариинке, потащу Димца приобщаться к прекрасному))).
|
|
|
17.12.2009, 01:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Malek
не могу, так трясет, еле в кнопки попадаю.............плохо до тошноты, кошмар какой то.............
УЗИ мозга делали в 3 месяца, все было очень хорошо., но оно же в этом случае не информативно, надо делать энцефалограмму кажется...невролог у нас платный, вроде не плохой, ей он очень нравился, но мы тогда на кивки не обращали внимания или их еще не было....не помню...
|
Спокойствие, только спокойствие! Сходи выпей валерьянки. Завтра двинься по врачам и хорошо бы мнение нескольких врачей услышать.
17.12.2009, 01:30
|
|
Старожил
|
...да, девочки, спасибо за поддержку ,....что нибудь будем делать, пойдем проверяться....а валерьянки у меня нет, да и вряд ли она мне помогла бы, я такая психушка, что на меня такие препараты наверное не действуют....
....да прилетело к нам откуда и не ждали...........
|
|
|
17.12.2009, 01:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Malek
|
Понимаю, что это трудно, но постарайся не накручивать себя раньше времени!! Правильно пишут, такие диагнозы по интернету не ставят! Срочно к врачу, я бы завтра же побежала-поехала куда угодно, только чтобы знать все наверняка. А сейчас - дринькни чего-нибудь успокаивающего, малышика под бочок и баиньки!
Очень переживаю за вас, и как тут принято, держим кулачки всем семейством!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
17.12.2009, 01:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Malek
Доброй ночи, девочки!
Возможно вы меня уже подзабыли, я тут давно не появлялась..........,как всегда, когда что то не ладится, нужна поддержка и вот я снова здесь.
Сегодня пришла к жуткому выводу, почитав инфу - у моего сладкого малышки похоже эпилепсия, реву пол дня уже, не могу прийти в себя........уже продолжительное время , месяцев с трех, замечаем кивки головы , как будто она резко падает и он ее сразу поднимает( или как будто вместе с туловищем подается вперед резко)...сначала думали мышцы какие то слабенькие и плохо держат, а сегодня почитала в инете - именно наша ситуация описана в разделе эпилепсии новорожденных. Нахожусь как во сне, точнее в жутком кошмаре.
Вот такие вот у нас неприятные новости.
|
подожди реветь
Нам невролог недавно поставила диагноз, что возможна эпилепсия, это когда Настя глаза закатывала вниз
Сходили и сделали энцефолограму и узи головного мозга
оказалось что была гипоксия во время беременности и желудочки сильно расширены и еще жидкости много, попили лекарства и теперь все хорошо
Все процедуры делали в центре "прогноз" на баскова
@@вам, быстрее иди и все проверь, несколько неврологов пусть посмотрят, не переживай и верь в лучшее
Держи нас в курсе
17.12.2009, 01:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Malek
Доброй ночи, девочки!
Возможно вы меня уже подзабыли, я тут давно не появлялась..........,как всегда, когда что то не ладится, нужна поддержка и вот я снова здесь.
Сегодня пришла к жуткому выводу, почитав инфу - у моего сладкого малышки похоже эпилепсия, реву пол дня уже, не могу прийти в себя........уже продолжительное время , месяцев с трех, замечаем кивки головы , как будто она резко падает и он ее сразу поднимает( или как будто вместе с туловищем подается вперед резко)...сначала думали мышцы какие то слабенькие и плохо держат, а сегодня почитала в инете - именно наша ситуация описана в разделе эпилепсии новорожденных. Нахожусь как во сне, точнее в жутком кошмаре.
|
Лен, погоди так переживать, девочки дело говорят - эпилепсия серьезный диагноз, нужно к хорошему спецу обратиться  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам  
А я сижу вся в расстройстве - сейчас у меня начало все кости ломить, я смерила себе температуру - 38  Самочувствие просто жесть, еще и месячные на носу, Артур не спит  Но СБ у него темпы нет, закапала ему Деринат, сама арбидолом закинулась  Чувствую, веселая ночка у меня будет
|
17.12.2009, 01:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Malek
...да, девочки, спасибо за поддержку ,....что нибудь будем делать, пойдем проверяться....а валерьянки у меня нет, да и вряд ли она мне помогла бы, я такая психушка, что на меня такие препараты наверное не действуют....
....да прилетело к нам откуда и не ждали...........
|
мы будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
17.12.2009, 01:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
А я сижу вся в расстройстве - сейчас у меня начало все кости ломить, я смерила себе температуру - 38  Самочувствие просто жесть, еще и месячные на носу, Артур не спит  Но СБ у него темпы нет, закапала ему Деринат, сама арбидолом закинулась  Чувствую, веселая ночка у меня будет 
|
не понос так золотуха у тебя 
@@ поправляйся
17.12.2009, 01:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Я 175  Но это вряд ли мне поможет 
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
я 180  уже неудобно 
|
Девчонки, какие вы высокие!!!  здорово
Цитата:
Сообщение от Malek
Доброй ночи, девочки!
|
Погоди расстраиваться. Девчонки правильно написали, надо усоыгать мнение врача, а потом расстраиваться. Лучше раньше времени не думать
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
буду очень ждать!!!
Я тоже не поняла какой врач. Наверное Аня перепутала с буквой г
Цитата:
Сообщение от vitta
Цитировать никого не успеваю 
Ир, Кирюшка прелесть просто, такая хитрюша!
Девы, давайте замутим к 8 месяцам еще табличку? Соберем инфу, кто сел, кто встал, кто еще чего добился  Или не особо интересно?
|
не, нам хвастаться нечем