На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 441 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2009, 01:20   #4401
Malek
Старожил

не могу, так трясет, еле в кнопки попадаю.............плохо до тошноты, кошмар какой то.............
УЗИ мозга делали в 3 месяца, все было очень хорошо., но оно же в этом случае не информативно, надо делать энцефалограмму кажется...невролог у нас платный, вроде не плохой, ей он очень нравился, но мы тогда на кивки не обращали внимания или их еще не было....не помню...
Старый 17.12.2009, 01:20   #4402
Catherina
Наш человек

Да, совсем забыла написать - мальчишки - просто чудесны!!!
Все, я баинькать. У меня завтра тяжелый день - елка в Мариинке, потащу Димца приобщаться к прекрасному))).
Catherina is offline  
Старый 17.12.2009, 01:23
ответ для Malek , на сообщение « не могу, так трясет, еле в кнопки... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
не могу, так трясет, еле в кнопки попадаю.............плохо до тошноты, кошмар какой то.............
УЗИ мозга делали в 3 месяца, все было очень хорошо., но оно же в этом случае не информативно, надо делать энцефалограмму кажется...невролог у нас платный, вроде не плохой, ей он очень нравился, но мы тогда на кивки не обращали внимания или их еще не было....не помню...
Спокойствие, только спокойствие! Сходи выпей валерьянки. Завтра двинься по врачам и хорошо бы мнение нескольких врачей услышать.
Старый 17.12.2009, 01:30   #4404
Malek
Старожил

...да, девочки, спасибо за поддержку ,....что нибудь будем делать, пойдем проверяться....а валерьянки у меня нет, да и вряд ли она мне помогла бы, я такая психушка, что на меня такие препараты наверное не действуют....
....да прилетело к нам откуда и не ждали...........
Malek is offline  
Старый 17.12.2009, 01:31
ответ для Malek , на сообщение « не могу, так трясет, еле в кнопки... »
vitta
Старожил

Цитата:
Понимаю, что это трудно, но постарайся не накручивать себя раньше времени!! Правильно пишут, такие диагнозы по интернету не ставят! Срочно к врачу, я бы завтра же побежала-поехала куда угодно, только чтобы знать все наверняка. А сейчас - дринькни чего-нибудь успокаивающего, малышика под бочок и баиньки!

Очень переживаю за вас, и как тут принято, держим кулачки всем семейством!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vitta is offline  
Старый 17.12.2009, 01:31
ответ для Malek , на сообщение « Доброй ночи, девочки! Возможно вы меня... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Доброй ночи, девочки!
Возможно вы меня уже подзабыли, я тут давно не появлялась..........,как всегда, когда что то не ладится, нужна поддержка и вот я снова здесь.
Сегодня пришла к жуткому выводу, почитав инфу - у моего сладкого малышки похоже эпилепсия, реву пол дня уже, не могу прийти в себя........уже продолжительное время , месяцев с трех, замечаем кивки головы , как будто она резко падает и он ее сразу поднимает( или как будто вместе с туловищем подается вперед резко)...сначала думали мышцы какие то слабенькие и плохо держат, а сегодня почитала в инете - именно наша ситуация описана в разделе эпилепсии новорожденных. Нахожусь как во сне, точнее в жутком кошмаре.
Вот такие вот у нас неприятные новости.
подожди реветь
Нам невролог недавно поставила диагноз, что возможна эпилепсия, это когда Настя глаза закатывала вниз
Сходили и сделали энцефолограму и узи головного мозга
оказалось что была гипоксия во время беременности и желудочки сильно расширены и еще жидкости много, попили лекарства и теперь все хорошо
Все процедуры делали в центре "прогноз" на баскова
@@вам, быстрее иди и все проверь, несколько неврологов пусть посмотрят, не переживай и верь в лучшее
Держи нас в курсе
Старый 17.12.2009, 01:32
ответ для Malek , на сообщение « Доброй ночи, девочки! Возможно вы меня... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Доброй ночи, девочки!
Возможно вы меня уже подзабыли, я тут давно не появлялась..........,как всегда, когда что то не ладится, нужна поддержка и вот я снова здесь.
Сегодня пришла к жуткому выводу, почитав инфу - у моего сладкого малышки похоже эпилепсия, реву пол дня уже, не могу прийти в себя........уже продолжительное время , месяцев с трех, замечаем кивки головы , как будто она резко падает и он ее сразу поднимает( или как будто вместе с туловищем подается вперед резко)...сначала думали мышцы какие то слабенькие и плохо держат, а сегодня почитала в инете - именно наша ситуация описана в разделе эпилепсии новорожденных. Нахожусь как во сне, точнее в жутком кошмаре.
Лен, погоди так переживать, девочки дело говорят - эпилепсия серьезный диагноз, нужно к хорошему спецу обратиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

А я сижу вся в расстройстве - сейчас у меня начало все кости ломить, я смерила себе температуру - 38 Самочувствие просто жесть, еще и месячные на носу, Артур не спит Но СБ у него темпы нет, закапала ему Деринат, сама арбидолом закинулась Чувствую, веселая ночка у меня будет

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 17.12.2009, 01:32
ответ для Malek , на сообщение « ...да, девочки, спасибо за поддержку... »
LELIK
Мега-элита

Цитата:
...да, девочки, спасибо за поддержку ,....что нибудь будем делать, пойдем проверяться....а валерьянки у меня нет, да и вряд ли она мне помогла бы, я такая психушка, что на меня такие препараты наверное не действуют....
....да прилетело к нам откуда и не ждали...........
мы будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
LELIK is offline  
Старый 17.12.2009, 01:33   #4409
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение

А я сижу вся в расстройстве - сейчас у меня начало все кости ломить, я смерила себе температуру - 38 Самочувствие просто жесть, еще и месячные на носу, Артур не спит Но СБ у него темпы нет, закапала ему Деринат, сама арбидолом закинулась Чувствую, веселая ночка у меня будет
не понос так золотуха у тебя
@@ поправляйся
Старый 17.12.2009, 01:34
ответ для vitta , на сообщение « Цитировать никого не успеваю :( Ир,... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Я 175 Но это вряд ли мне поможет
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
я 180 уже неудобно
Девчонки, какие вы высокие!!! здорово
Цитата:
Доброй ночи, девочки!
Погоди расстраиваться. Девчонки правильно написали, надо усоыгать мнение врача, а потом расстраиваться. Лучше раньше времени не думать
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
С удовольствием! Хочу ехать на след неделе, только когда точно пока не решила. Когда в этот раз созвонюсь с врачицей, сразу отпишусь.

А что за страшный врач на букву "П"??? Кроме педиатра ничего в голову не лезет. только чем он страшный?

Я тож Тат буду в 2,3 отдавать. Поглядим, как пойдет. Мож после НГ уже пойдем, но место забью уже в яслях. Такой ошибки, как с Димкой не сделаю. У нас оч мало садов, где открываются младшие группы (с 3-х лет). В основном ясли и усе. Трехлетку потом оч сложно пристроить.
буду очень ждать!!!
Я тоже не поняла какой врач. Наверное Аня перепутала с буквой г
Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Цитировать никого не успеваю
Ир, Кирюшка прелесть просто, такая хитрюша!

Девы, давайте замутим к 8 месяцам еще табличку? Соберем инфу, кто сел, кто встал, кто еще чего добился Или не особо интересно?
не, нам хвастаться нечем