|  |  | 

|  15.12.2009, 21:37 | #5211 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от jul78  я в сентябре ездила записывалась, и то мне сказали, что 123 сад мне скорее всего не посветит... |  Мне и в поликлинике сказали, что в этот сад сложно попасть. Странно... Сад, как сад. Абсолютно ничего в нем особенного нет. Средненький. (У меня в нем мама воспитателем работала, когда брат маленький туда ходил). 
Жаль, конечно. Особенно будет тяжко проходить мимо него утром в мороз, отводя ребенка в дальний сад.   Он прямо напротив моего дома, даже подъезд напротив центрального входа. Мне бы он идеально подошел, т.к. там как раз есть логопед. группы.  
Я бы рассмотрела и другие варианты. Но не знаю, какие еще есть приличные сады в 54-ом округе, где есть логоп. группы.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  15.12.2009, 21:44 | #5212 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nancy  Да, обязательна. - паспорт
 - свидетельство о рождении ребенка
 - справка от педиатра
 Про форму 9 сказали, что не нужна.
 |  Спасибо огроменное!!!!!!!!!       
				__________________  Не плачь, лягушка, туман рассеется и всё болото будет нашим! Статистические люди – те же сферические кони в вакууме.
  (с)
   |  
	|   | Цитировать · |  

|  15.12.2009, 22:09 | #5213 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nancy  во второй запись, почему-то, не через РОНО (сад №5). |  в 5 запись не через РОНО, а через городскую комиссию, т.к. это сад для детей с ДЦП. 
группы там разновозрастные

в 99 еще, вроде бы, были логопедические группы

__________________ТДО нет, буква "Ж" западает
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.12.2009, 16:07 | #5214 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nancy  Да, обязательна. - паспорт
 - свидетельство о рождении ребенка
 - справка от педиатра
 Про форму 9 сказали, что не нужна.
 |  Подскажите а справка должна быть от педиатра из поликлиники к которой прикреплён или можно от другого врача просто мы в ОСМ наблюдаемся и желания совсем нет в нашу поликлинику идти

|   | Цитировать · |  

|  16.12.2009, 16:15 | #5215 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от КСЮСИНДА  Подскажите а справка должна быть от педиатра из поликлиники к которой прикреплён или можно от другого врача просто мы в ОСМ наблюдаемся и желания совсем нет в нашу поликлинику идти |  Нам справку выписала наш доктор из страховой. В РОНО ее очень заценили   , понравилась!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.12.2009, 16:29 | #5216 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от КСЮСИНДА  Подскажите а справка должна быть от педиатра из поликлиники к которой прикреплён или можно от другого врача просто мы в ОСМ наблюдаемся и желания совсем нет в нашу поликлинику идти |  Мы числимся в районной поликлинике. Но нас там в последний раз видели года 2 назад. Да и то, мельком. Наблюдаемся частным образом у врачей.  
За справкой ходила в поликлинику. Но нашего педиатра не оказалось на месте в тот день и справку выписал дежурный педиатр, который моего ребенка вообще не видел.  
Думаю, не обязательно именно из поликлиники.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.12.2009, 16:41 | #5217 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Yul'ka_  Нам справку выписала наш доктор из страховой. В РОНО ее очень заценили   , понравилась! |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Nancy  Мы числимся в районной поликлинике. Но нас там в последний раз видели года 2 назад. Да и то, мельком. Наблюдаемся частным образом у врачей. За справкой ходила в поликлинику. Но нашего педиатра не оказалось на месте в тот день и справку выписал дежурный педиатр, который моего ребенка вообще не видел.
 Думаю, не обязательно именно из поликлиники.
 |  Спасибо   
попробую сначала обойтись без нашей поликлиники

|   | Цитировать · |  

|  16.12.2009, 16:45 | #5218 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от лилена  в 99 еще, вроде бы, были логопедические группы |  да - в 99 саду теперь есть логопидические группы

|   | Цитировать · |  

|  17.12.2009, 02:54 | #5219 |  
	| Старожил 

| 

Девушки, подскажите, пожалуйста! Подайте свежие мысли, а то в голове совсем путаница!  
Уже год стоим в очереди в садик в Рыбацком (126, ну или 142), в этом сентябре было 1,7 мес., в сад не попали. В РОНО последний раз звонили в августе-сентябре, но тоже ничего конкретного не предложили. 
Какой сейчас должен быть алгоритм действий: 
- позвонить в РОНО, узнать ситуацию; 
- пообщаться с заведующей, узнать ситуацию, и перезвонить в РОНО? 
И вообще, с января месяца теоретически берут в садики? Как раз в январе нам будет два года.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.12.2009, 10:03 | #5220 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ellenka77  Девушки, подскажите, пожалуйста! Подайте свежие мысли, а то в голове совсем путаница!  
Уже год стоим в очереди в садик в Рыбацком (126, ну или 142), в этом сентябре было 1,7 мес., в сад не попали. В РОНО последний раз звонили в августе-сентябре, но тоже ничего конкретного не предложили. 
Какой сейчас должен быть алгоритм действий: 
- позвонить в РОНО, узнать ситуацию; 
- пообщаться с заведующей, узнать ситуацию, и перезвонить в РОНО? 
И вообще, с января месяца теоретически берут в садики? Как раз в январе нам будет два года. |    с января возможно попасть, если есть места. что маловероятно, но узнать стоит. Звоните в РОНО, и в сады одновременно, хуже не будет.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|