|
|
17.12.2009, 13:28
|
|
Элита
|
а я только с улицы. Мне нравится. Хорошая погода
|
|
|
17.12.2009, 13:29
|
|
Наш человек
|
Дашуле @@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
17.12.2009, 13:30
|
|
Наш человек
|
Вот я в раздумьях, девочки может вы че скажите на этот счет. Нас в сб пригласили на детский ДР, вот и думаю идти или нет или поберечься до елок?
|
|
|
17.12.2009, 13:30
|
|
Хранитель
|
вы тут про такие вкусняшки - слюни рекой!
я поняла, что работать на Невском накладно, так и тянет каждый день в обед посидеть в кафешки - уже все обошла)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
17.12.2009, 13:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Дашуле @@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Вот я в раздумьях, девочки может вы че скажите на этот счет. Нас в сб пригласили на детский ДР, вот и думаю идти или нет или поберечься до елок?
|
ну я бы в эту субботу еще пошла
|
|
17.12.2009, 13:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Ани и Кати
Всем приветы, давно не появлялась 
Мы болели всей семьей по очереди, потом я еще второй разок, потом няня, в общем все поправились  и ждем Нового года
Ох, у меня такие же воспоминания, только елка у нас была в гостиной, туда никто не ходил, пока все не проснутся. Соответственны мы с сеcтрой и братом с 8 утра 1 января начинали елозить под дверью у родителей  Потом все приходим, распаковываем подарки - супер! 
Ане 10 лет, в Деда мороза верит,письма пишет, переживает, как там деде мороз справится  За Катю тоже написала, а то что же, как же, маленькая сестренка останется без заказа. 
Мы каждый год приглашали деда мороза к нам домой, собирали Аниных друзей. В этом году этого не будем делать - большинство ее ровестников не верят, уже все не то. Катя еще маловата, и потом в Рост на елку пойдет. Стих заготовлен 
Подарки в Новогоднюю ночь прямо во время праздника дед мороз подбрасывает, и еще находим утром с 1 по ... января, пока дед мороз не оставит письмо под елкой о том, что прощается до следующего года.  Поэтому мы готовим много подарков, может быть не очень больших - диски, книги, всякую полезную девчонскую всячину  . А основной подарок в новогоднюю ночь
Аня заказывает через пиьсма деду морозу. Пишем вместе, поэтому я пока в курсе, что за заказ.
Оля, а ты расскажи, что в новогоднюю ночь люди друг другу дарят, а потом ночью детям дед мороз еще приносит, а потом специально для Кристи дед мороз еще лично пришел свое почтение зафиксировать, ну и конечно тоже с подарком. Хорошим детям всегда много подарков!  Как мне кажется, единственная проблема может быть, что в Росте один был дед мороз, а 1 января другой. У нас к этому были вопросы - как это может быть.
а мы с 3 по 10 в коттедж едем в Финляндию 
|
Хорошо что уже поправились!!!! Больше не болейте!!! 
Как красиво написала про НГ  , тоже воспоминания нахлынули. У нас тоже елка всегда стояла в гостинной, точнее всегда сосна натуральная, огрооооомная, этот запах ммммммммм......и всегда подарки под елкой на утро. Даже когда мы выросли с сестренками лет до 20 были подарки под елкой и сладкие тоже  ))). А подготовка к празднику: мы клеили всякие фонарики\цепочки, готовили с сестренками стенгазету мне в школу, сестренкам в садик и домой для родителей обязательно. Еще каждый год готовили для родителей новогодний концерт, костюмированный спектакль. Один год помню мою коричневую школьную форму я обшивала заплатками, моей сестренке она была в пол, получилось платье золушки  )))
На протяжении всей жизни с родителями для нас Новый Год был настоящей сказкой!!! Спасибо им за это огромное!!!! Папа занимался лампочками, гирляндами, уклашал все, мама готовила шикарный стол, в общем суета неимоверная.... Так этого не хватает.....
Надо постараться для Никиты сделать этот праздник сказкой!
Оксан а вы куда в Финляндию едете? далеко?
|
|
|
17.12.2009, 13:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Морячка
приветы
Дарья заболела((((
сижу на работе - дууууубень - ужас!!!!
есть действуйщий камин...)))))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
растопите камин, купите винца для согреву и ну ее нафиг эту работу  ))))
Цитата:
Сообщение от Игната
а я только с улицы. Мне нравится. Хорошая погода
|
тоже хочу на улицу....
|
|
|
17.12.2009, 13:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Морячка
приветы
Дарья заболела((((
сижу на работе - дууууубень - ужас!!!!
есть действуйщий камин...)))))
|
поправляйтесь!
@@@@@@
Настя, я бы пошла
|
|
|
17.12.2009, 13:44
|
|
Наш человек
|
Да я тоже хочу идти, но блин свекровь на уши села, что может не стоит и тыпы..... вот скока раз она влезала в такое всегда чтонить не так шло.....  (((((((
|
|
|
17.12.2009, 13:53
|
|
Небожитель
|
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с кем она у вас?
А мы на улицу не пойдем, пришлось даже массаж перенести, у Вики вроде нос чуток хлюпает, лечим...
Настя-я б пошла, до елки еще целая неделя
|
|
|