| |
|
17.12.2009, 14:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bzikkas
а я нашла тут:_))
такое кот давно искала, почти классика, черное маленькое, серединка коленки - ничего лишнего, к нему еще купила шубку-накидку и черпяточки, для похода в театер
после покупки уже 2 раза в рест ходили, чувствовала себя очень хорошо
а к платью делала стрижку, укладку, ногти и вообще привела себя в порядок
|
У меня есть маленькое чёрное плате, клаччика можно сказать, мама сшила мне, мне оно нра впринципе, но не везьде оно всё-таки в тему будет, например на свадьбу не очень хочеться в чёрном идти, на НГ тоже одела бы что-нить поярче, поблестючей....в ресторан да, не спорю, оно в тему
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
 да нет ты мне ничего не должна конечно 
А вообще то принято им что то покупать.Обычно шоколадки,но некоторые просят что то другое типа они на диете  .Сок или фрукты...Я всегда спрашиваю..Уж лучше купить то что реально нужнее и приятнее.Символически конечно,но 30 рублей-60рублей как с куста.
ИМХО это нормально..Ты все равно б больше на дорогу потратила 
|
а я обычно покупаю шоколадку и не парюсь, никогда не спрашиваю, дарёному коню в зубы не смотрят  , обычно если человек категорически не ест шоколад, он просит не приносить ему шоколадки, вот тогда можно что-то другое придумать...
|
17.12.2009, 14:14
|
|
|
Старожил
|
Девы,прив! 
Выручайте массажисткой!!!Я своей тел. потеряла,а на форуме что-то пока никто не откликнулся,хотя,люди у нее делали массаж,мне ее отсюда и посоветовали)))....
Мне надо в Купчино и сейчас (до середины января),а потом я на ЮЗ свалю...
|
|
|
17.12.2009, 14:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от =мама Таясунчика=
Девы,прив! 
Выручайте массажисткой!!!Я своей тел. потеряла,а на форуме что-то пока никто не откликнулся,хотя,люди у нее делали массаж,мне ее отсюда и посоветовали)))....
Мне надо в Купчино и сейчас (до середины января),а потом я на ЮЗ свалю...
|
Юлю попроси-пусть спросит у Леры, сможет ли она сейчас  она сейчас у них как раз массаж делает.
тут кстати в прикрепленных топиках тоже массажисты есть.
17.12.2009, 14:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от katerinushka
ну тоест за ночь 4 раз а кушаем
ну сиська то одна
видать не наедается парень
тут или сварачивать гв
или постепенно переводить на прикорм
вот постепенно, не спеша перевожу
спать хочу постоянно
а при условии что он днем много не спит, а за 30 мин я скорее озверею, чем высплюсь...вообщем капец, но я уже привыкла, по выхам,если муж н на работе, дает мне часа 1,5- 3 поспать с утра
|
Извини, может не по теме  Я кормлю свою дочу одной грудью. Моя тоже ночью кормится каждый 1 - 1.5 часа, да еще и днем спит только около груди (Кормиться лежа отказывается, так и сижу с ней большую часть суток). Ввела прикормы - кашу (уже больше месяца), но они тоже не спасают,ест мало и не всегда охотно. Стала докармливать смесью, но и ее ест только один раз в сутки перед сном (видимо к вечеру жутко голодная) и съедает от силы 60 мл. Все советуют заканчивать с ГВ, т.к. ей явно не хватает одной груди и я измотана, да вот я сомневаюсь, что получится у нас. Она бутылку считает игрой, а вот "сися" это еда  Посчитала в сутки сплю от силы 5 часов урывками, но что делать не знаю...
|
|
17.12.2009, 14:20
|
|
|
Хранитель
Адрес: м.Озерки,пр Просвещения,угол Луначарского и Есенина
|
Цитата:
Сообщение от Aurica
Юлю попроси-пусть спросит у Леры, сможет ли она сейчас  она сейчас у них как раз массаж делает.
тут кстати в прикрепленных топиках тоже массажисты есть.
|
она только после НГ может

Экс-Capodanno
_Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
|
|
|
17.12.2009, 14:20
|
|
|
Мега-элита
|
Таня, я б такую бабушку сто пудово сосватала за хорошего мужика... ну реально молодуха...чего она в няньках...и муж бы рад был твой.
Калиопыч, ну мне чисто с эстетическо точки зрения корсет на тебе мил))
Тиш, 2,5 месяца, ты думаешь я не пыталась...
|
|
|
17.12.2009, 14:22
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
17.12.2009, 14:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от leru
Извини, может не по теме  Я кормлю свою дочу одной грудью. Моя тоже ночью кормится каждый 1 - 1.5 часа, да еще и днем спит только около груди (Кормиться лежа отказывается, так и сижу с ней большую часть суток). Ввела прикормы - кашу (уже больше месяца), но они тоже не спасают,ест мало и не всегда охотно. Стала докармливать смесью, но и ее ест только один раз в сутки перед сном (видимо к вечеру жутко голодная) и съедает от силы 60 мл. Все советуют заканчивать с ГВ, т.к. ей явно не хватает одной груди и я измотана, да вот я сомневаюсь, что получится у нас. Она бутылку считает игрой, а вот "сися" это еда  Посчитала в сутки сплю от силы 5 часов урывками, но что делать не знаю...
|
перебдеть
ну реально же уже большую половину откормили
и еще столько же и все гв можно точно сворачивать...
оно же не на всегда...
тут золотая середина нужна
если недобор в весе большой, то сворачивать
если не критично, то кормить.
|
|
|
17.12.2009, 14:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от katerinushka
И вообще мы походу нг отмечать не будем... у нас с 21-30 до 22-30 укладывание
потом в 23-1 ночи первое кормление...
в 3-4 второе
5-7 третье
8-9 подъем
С таким режимом...  за стол можно сесть хорошо с утра только))
|
Обалдеть.
Этж с ума сойти можно от такого режима
|
17.12.2009, 14:23
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от Мафия
|
Первый раз видишь,потому что они на заказ шили.Будет дешевле отдавать-куплю точно.Она еще думает 
А почему умираешь? 
|
|