| |
|
17.12.2009, 14:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Audrey Hepburn
Обалдеть.
Этж с ума сойти можно от такого режима 
|
ага...ага
я жесткий неадекват 
кто обещал упражнения прислать на почту?
|
|
|
17.12.2009, 14:25
|
|
|
Мега-элита
|
Лен, хоть ты моим мнением и не интересуесиии, но мне тож незнайка ярким и позитивным показалсиии
|
|
|
17.12.2009, 14:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lane71
|
мы свободные
17.12.2009, 14:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
|
Со всем нписанным полностью согласна и никого и никогда не призывала учить детей ходить посредством ходунков... но в качестве игры, для того чтобы хоть не надолго освободить руки и что-то сделать, например в туалет сходить  , не вижу ничего в них плохого, я б сама не купила ходунки, но нам их подарили, и я иногда пользовалась ими именно для того, что освободить себе руки, а Стаська у меня в них особо и не ходила, больше на кнопки жала, а гоняла в них уже когда ходить научилась, ей было весело промчаться в них по всей квартире сшибая всё на своём пути  а вот последнюю строчку от туда скопирую для ответа ниже
Цитата:
Сообщение от Мусечка
У нас этот номер не пройдет либо ходунки на 15 минут либо руки. Прыгунки, электро качели, игрушки ничего не нужно.
|
" Если лишить человека возможности набираться опыта или делать за него то, что он может сделать сам, он не сможет естественно и гармонично развиваться."
Не научиться ребёнок ползать, вставать и ходить, если всё время держать его на руках, надо как-то вместе с ним попробовать хоть по несколько минут лежать на полу, попробовать его заинтересовать чем-то, ну неужели если ты его положишь на пол, на кровать и ляжешь/сядешь с ним рядом и будешь играть, он сразу начнёт орать...он переворачиваться то умеет??? Думаю да, а как он этому научился? наверное не на руках и не в ходунках...
|
17.12.2009, 14:28
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от katerinushka
Лен, хоть ты моим мнением и не интересуесиии, но мне тож незнайка ярким и позитивным показалсиии
|
Я интересуюсь всеми мнениями  Ты не посоветовала,думала пропустила или не выбрала ничего..
В общем то незнайка мне ближе как то,но вот Женька мне все карты спутала своим смайлом БЭЭЭЭ...Нет ну кому то он может меньше нравиться,то вот чтоб бээээээ.  ..Меня это смутило 
|
|
17.12.2009, 14:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Да ну?  чем пахнут? 
если не убирать месяц может и пахнут конечно...
Но кошки это......
|
У меня тоже не пахнут  
А у той тёти из бассейна пахнут 
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Первый раз видишь,потому что они на заказ шили.Будет дешевле отдавать-куплю точно.Она еще думает 
А почему умираешь?  
|
Лен 600 рэ. это не дорого  , потом так же продашь 
Мы вчера тихо, мирно посидели с мужем, отметили полугодие сына, в итоге он проспал на работу, Лера в сад, дома дурдом, голова болит и пить охота  , но не лезет уже
17.12.2009, 14:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
У меня есть маленькое чёрное плате, клаччика можно сказать, мама сшила мне, мне оно нра впринципе, но не везьде оно всё-таки в тему будет, например на свадьбу не очень хочеться в чёрном идти, на НГ тоже одела бы что-нить поярче, поблестючей....в ресторан да, не спорю, оно в тему
а я обычно покупаю шоколадку и не парюсь, никогда не спрашиваю, дарёному коню в зубы не смотрят  , обычно если человек категорически не ест шоколад, он просит не приносить ему шоколадки, вот тогда можно что-то другое придумать...
|
на случай свадьбы, у меня есть платье свидетельницы - синее,и желтое - летний вариант, а новый год буду в пиджаме отмечать наверное
17.12.2009, 14:29
|
|
|
Мега-элита
|
ух энта Женька - смутьянка!))))
у нее просто корсета нет, вот она и зла
и вибратор еще не привезли)) опять же...........
|
|
|
17.12.2009, 14:30
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от bzikkas
на случай свадьбы, у меня есть платье свидетельницы - синие,и желтое - летний вариант, а новый год буду в пиджаме отмечать наверное 
|
так в пижаме или пиджаке?  
|
|
17.12.2009, 14:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов