|
|
17.12.2009, 14:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Слушайте, девочки, а это нормально, что акушерка сказала мне показаться приехать на 39 неделе? А вдруг я раньше зарожаю? Всем уже узи врачи сделали, а как же быть?
|
Мне вроде в прошлую Б, говорили в 38 приехать. Я приехала мне сказали оставайся детка, ты или сегодня или завтра родишь  Я отпрасилась до следующего дня, настрочила пеленок, постирала, погладила и на следующий день в 2 часа дня уже стала мамочкой

Замерла от счастья я сегодня ночью-
Просто мне подумалось - у меня есть Дочки
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Черные реснички, на мои похожи
Взгляд моих малышек мне всего дороже.
|
|
|
17.12.2009, 14:50
|
|
Участник
|
Вернулась я от врача. Опять резко прибавила 3 кг. Ноги отекли. Назначили абдоминальную дикомпрессию, не пить вообще почти ничего.(( Зато хоть КТГ хороший. А я так мечтала съездить в Питер, теперь придется видимо ходить на эту процедуру. ((
|
|
|
17.12.2009, 14:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
Девочки я плачу((( Была на УЗИ кнопочка не ростёт, рекомендация врача---госпитолизация в стационар. Во второй половине дня пойду к врачу и незнаю что будет дальше. Я не понимаю за что это всё и почему так получаеться. Я незнаю что вообще делать. Нужно наверное не в любой род.дом. Короче я не могу..
|
Не переживай, у знакомой такое на узи установили. Положили на ДО, поделали капельницы, АД, подпитали малыша и все хорошо. Уже родились 28 ноября.
17.12.2009, 14:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Не переживай!!!! Все придет в норму! Нам вообще на курсах говорили, что муж с 37-й недели должен грудь рассасывать, только как-то все это стремно выглядит.... Я не практикую!
|
А нам наоборот говорили на курсах, что нельзя так делать, что муж может вообще какую нибудь инфекцию занести, если у него не долеченный зуб или ранка в полости рта

|
|
|
17.12.2009, 14:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
У меня все знакомые, кто кормил говорили, что кровищи с молоком детки довольно много выпили!!! Ну типа из трещин наверное... 
|
если правильно прикладывать малыша к груди, трещин не будет и крови тем более.
17.12.2009, 15:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marta31121978
если правильно прикладывать малыша к груди, трещин не будет и крови тем более.
|
У меня трещенки были первое время, но крови никогда. Только в первую ночь в РД мне моя красотка сделала огромный засос, ну конечно я виновата, что заснула пока кормила

|
|
|
17.12.2009, 15:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
Девочки я плачу((( Была на УЗИ кнопочка не ростёт, рекомендация врача---госпитолизация в стационар. Во второй половине дня пойду к врачу и незнаю что будет дальше. Я не понимаю за что это всё и почему так получаеться. Я незнаю что вообще делать. Нужно наверное не в любой род.дом. Короче я не могу..
|
Надо в роддом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УЗИ, допплер, КТГ у хорошего спеца сделать
Цитата:
Сообщение от Tal!ka
Тогда я к вам! Наверное лучше через личку обсудить. 
|
Да, пишите, когда удобно
17.12.2009, 15:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
7 ноября по УЗИ поставили отстование в развитие на 2 недели и маленький вес, 10 дней пила много всяких таблеток, сегодня сделали УЗИ картина не изменилась 
|
Оля, не накручивай себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  может аппарат плохой, я не удивлюсь
сделай еще узи в 18-том, как Таня советует
|
17.12.2009, 15:08
|
|
Старожил
|
А я вчера усиленно разбирала коробки с вещами в связи с прибытием шкафов. После всего этого, моя деточка до 3 ночи периодически выход себе стала прокладывать. Опять токи пошли, задевала там нервные окончания наверно. Живот пока не опустился. Но видимо уже скоро.
Кстати, кто собирается рожать в РД 10. Открываются они 23 декабря, т.к. не успевают ремонт доделать. А планировали 21 декабря. Так что ни думать рожать до этого числа.
17.12.2009, 15:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
С учетом неимоверно быстро растущего живота, все эти боли это неудивительно!!! А вот обострившейся геморрой расстраивает меня всерьез, так как после родов это все станет еще хуже! Я одна такая или есть еще собратья по несчастью? 
|
Ты не одинока (((
|