|
|
17.12.2009, 17:20
|
|
Участник
|
Всем, доброго дня!
Цитата:
Сообщение от vitta
Слушайте, прочитала только что на одном сайте про развитие деток, что "В 7 месяцев ребенок хорошо понимает речь и показывает названные предметы: «Покажи мне лампу», «А где часы?»."
Нам до такого как до луны.. Может я плохо занимаюсь с ним? чет расстроилась.. А ваш так может?
|
А может ты просто не замечаешь? у меня Миша ничего не показывает, но я не замечала, а тут бабушка сказала, что он знает птичек и машинки, когда в окно смотрим. Сегодня пригляделась, и правда, я говорю: Миша, птички и он наверх смотрит, птичек ищет. А вообще на имя отзывается, мама, папа, дядя, баба знает и все довольны)))
Цитата:
Сообщение от vitta
Слушайте, а вот если ребь не какал с понедельника, но при этом не выказывает признаков беспокойства, не тужится вообще, как считаете, нужно ему "помогать" или ждать пока сам созреет? Если нужно, то чем: свечка, микролакс?
|
и у меня с понедельника не какал(( вообще последние недели две какает раз в 3 дня... в прошлый раз я поставила ему четвертинку свечки глицериновой, он только попукал, а сам в результате покакал только на следующий день. Свечку ставила, потому что видела, что беспокоит его, а так бы не стала
|
|
|
17.12.2009, 17:23
|
|
Старожил
|
Сладких именинников и их родителей с датками!!!
|
|
|
17.12.2009, 17:24
|
|
Старожил
|
Девочки, погибаю, реально все время болят 2 моих зуба. Снова идти к стоматологу? Так мне вроде до 30 с лекарством в зубе отдыхать...
|
|
|
17.12.2009, 17:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Я мягкий мячик расшила весь пуговицами разными, любимая игрушка)
|
надо тоже сделать так с мячиком
а у нас любимые бусы из пуговиц, остались еще от старшей, только надо их не плотно нацепить, чтобы деть мог перебирать ими, как четки 
я пуговицы на несколько толстых ниток нацепила, старшая до сих пор эти пуговицы иногда перебирает и Сашке нравится, мтожет заниматься ими пол часа
Цитата:
Сообщение от ned
обычно вторые дети быстрее развиваются... они же смотрят на старших братишек и сестренок... разве нет?
|
думаю, что не наш случай
старшая очень рано стала разговаривать, в год очень много слов знала, предложения составляла
у меня в контакте есть видео, где она в полтора года стихи читает, а вообще она стихи у меня читала уже в год и 3, ну конечно самые легкие 
Сашка молчун, мало звуков издает, ну и вообще видно, что отстает по развитию от сестры сильно
надеюсь, что за сестрой будет тянуться и догонит ее
17.12.2009, 17:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кся
Всем привет!!!
Отгуляли мы час десять и я околела!!! Ноги замерзли... Надо валенки покупать 
|
а у меня ничего не замерзло,единственное где бы отыскать меховой чехольчик на лицо  вообще чуть не отвалилось
17.12.2009, 17:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Ир, а почему вы Егора называете Гоша??? Гоша это ведь Георгий... А Георгий и Егор это ведь разные имена. Или я не права?
|
Вообще изначально Егор это простонародная форма от Георгия, которая постепенно стала отдельным именем. Гоша поэтому может быть уменьшительно-ласкательным и от Егора тоже.
Мы долго выбирали имя старшему, искали короткое (у нас длинное отчество и фамилия). Егор нам понравился, а в результате не прижился он у нас, пытались Егоркой звать тоже не пошло, а вот Гошка это его  Так что его вообще все зовут Гошей, он на Егора и не откликается практически
|
17.12.2009, 17:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Девочки, погибаю, реально все время болят 2 моих зуба. Снова идти к стоматологу? Так мне вроде до 30 с лекарством в зубе отдыхать...
|
А что стоматолог сказал? может болеть или как?
если очень сильно беспокоят зубы,тогда однозначно идти раньше и говорить об этом
есть,спать можешь хоть?
17.12.2009, 17:35
|
|
Участник
|
Поздравляем ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ сегодняшних именниников!!
|
|
|
17.12.2009, 17:37
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
На секунду заскочила.
Спасибо всем за поздравления!!!
Читать вас позже буду-сейчас в магаз поедем за тортиком.
Заодно погреемся. 
Батареи включили только на кухне,в ванной и у мамы.
А у нас с Тимкой и у моего вечно сидящего папы-инвалида-так и ледяные... 
Обещали починить...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
17.12.2009, 17:40
|
|
Наш человек
|
мой подюитый летчик  еще и аллергия на щеках, ваще красотка
|
|
|