На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 458 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2009, 18:21
ответ для *Glow* , на сообщение « да я бы тоже не спешила, но на ножки... »
nuta19
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Девочки, а через сколько после ввода каши можно начинать давать фруктовое пюре?

Уже 3 недели прошло. Через недельку планирую уже...
Если нет какой-либо аллергии вводи

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
девы, забыла рассказать-у меня на прошлой неделе на племянника ШКАФ УПАЛ -типа секретер(они на съемной квартире временно живут-ремонт у себя делают), а племяннику 4 года, так хорошо, что так получилось , что он оказался как бы в полке в пустой, но ногу все равно сломал-в больнице теперь, так я к чему это-проверьте, чтобы ВСЕ БЫЛО ПРИКРУЧЕНО к стенам и не шаталось!!!! Моя сестра страху натерпелась и теперь всю зиму почти в гипсе
Ничего себе.

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
да я бы тоже не спешила, но на ножки встает, хлебом не корми, дай постоять....
А нам такие ботики не подошли,липучку не застегнуть было
Старый 17.12.2009, 18:22   #4572
Allibrandi
Участник

Совсе забыла написать, какие славные и ладные (как говорит моя бабушка) малыши на фотографиях!!

А я вчера получила фотки с нашей домашней фотосессии)) Хвастаюсь!!

Allibrandi is offline  
Старый 17.12.2009, 18:22   #4573
nuta19
Частый гость

Девочки,может кто-нибудь в курсе,при фабрике Скороход есть магазин,там продают в розницу?
Старый 17.12.2009, 18:24
ответ для vitta , на сообщение « Слушайте, а вот если ребь не какал с... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Слушайте, а вот если ребь не какал с понедельника, но при этом не выказывает признаков беспокойства, не тужится вообще, как считаете, нужно ему "помогать" или ждать пока сам созреет? Если нужно, то чем: свечка, микролакс?
Я считаю, что как минимум вазелином смазать эээ очко %) Иногда просто массаж помогает.
Сама ставлю 1/8 свечки глицериновой - как правило, она тут же ее вытуживает со всем остальным %)

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
на кусок ткани нашиваю разные пуговицы.... сначало Соня будет с пуговками ручками играть-развиваем мелкую моторику.... а потом ножками ходить-на ступнях оч много точек....
А не страшно, что пуговицу оторвет и проглотит? Я вот подумываю не раньше 3 лет такое сделать
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
вчера позвонила педиатру - она говорит можно, мясо вымачивать тока, она ничего не ест кро ме 5-6 ложек супа - честно решила давать, кидайте помидоры овощной суп=овощи - не ест, и орет... а так овощи бульоне СОЛЕНЫЕ и с гречкой ест, ну вроде как 7 мес уже.. может прокатит. два дня едим пока все норм
Я, я буду кидать помидоры Мое глубокое ИМХО, что мясной бульон не полезен даже взрослому, что уж говорить о грудничке.

Из бутылки с соской что-то пьет? Если да - делай жидкую-жидкую кашу и давай из бутылки. Не вижу ничего страшного в том, что ребенок поздно начнет прикорм. Сама вот откатываю назад - после срыва на аскорбинку в персике Светка выдает красные щеки на привычную кашу ((( Теперь думаю - убирать кашу совсем (но у меня молока не хватит) или подавать фенистил...
А железо есть не только в мясе, в гречке тоже.
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
мой подюитый летчик еще и аллергия на щеках, ваще красотка
бедный грустный дитеныш
Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Ну ... как-то все относительно. Ни в одном человеке (даже в себе) нельзя быть стопроцентно уверенным. Мужья уходят даже из очень крепких семей.
+100
Смотрю на ровестников, мужья уходят из семей с 2 и 3 детьми. Причем такие хорошие семьи были, и папы из них заботливые. А после появления новой семьи - встречи с детьми раз в месяц, а чаще просто пересылка денег. Грустно. Много думаю на эту тему - когда отличные папаши превращаются в дальних знакомых своим детям... Потому что поначалу детей берут каждые выходные, потом реже, а потом - у них в новой семье "планы", в которые старые дети не вписываются.

Цитата:
Нам папа вчера первые ботиночки принес. Смешнючие, сил нет.
прикольно )
Старый 17.12.2009, 18:25
ответ для ned , на сообщение « это идея! Девочки, а кто-нить цвета... »
Кся
Старожил

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Сегодня ходили сдавать кровь в 21 век!!!! Я там поругалась на ресепшен, запись на 11.15 мы приехали вовремя, прождав 25 минут, пошла спрашивать, когда назад пригласят, администратор вежливо улыбнувшись сказала, через 5 минут, прошло еще 10 мин и я просто ясно дала понять, что сейчас напишу ОБРАЩЕНИЕ в книгу жалоб! 500 рэ не так уж мало для клин.анализа крови по предварительной записи А когда мы сидели пришел мужик лет 40ка к нему вышел врач и они явно знакомы, мужик спросил у своего кореша-врача занято там или нет, на что врач сказал, НЕ ПРОБЛЕМА!!!! Ох!!! еслиб я знала, что он своего дружка повел перед нами в процедурный кабинет, просто убила бы (Димка к тому времени уже баиньки хотел), вообщем когда нас наконец пригласили я опупела, увидев этого дружка там!!!!!!!
Вобщем я зла! Одно их спасло, что Димка там всегда улыбается докторицам. когда кровь берут ему там явно не больно
Я бы там их разнесла, наверно... Не понимают что ли, что с ребенком маленьким, там не то что 25 минут, но и 5-10 разница иногда. Подгадываешь ведь под время, записываешься, а тут Надо было написать на них!
Хорошо, что Димасик себя хорошо вел!

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
У меня пальцем не показывает, только глазами ищет на вопрос. Например, я спрашиваю где папа, где Егор?? Матюня сразу ищет глазами их. Еще знает люстру и ноут
Матвейка молодец!

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Ну, мой не показывает, но глазами находит, понимает, когда спрашиваешь: "где киса, где папа, где бабушка" Вчера он только увидел, как я из коробки достаю кашу и насыпаю в миску, так тут же начал требовать свою кашу Понимает фразу "на ручки", протягивает ко мне лапки, ну и много всего подобного А, еще понимает строгий тон, на имя откликается
Еще смешно - кошка к нему прониклась нежными чуйствами - если ребенок начинает плакать, она со всех ног несется к нему и тянется обнюхать Раньше такого не было
И Артурик молодец!
Кошка Поддерживает Тура

Цитата:
круть... надо тоже попробоват но я скорее лоскут сотворю, на коврик меня не кватит, идея - суперская СПАСИБО
http://vkontakte.ru/photo-11405412_137396742 - может как за идею возьмешь!
Кся is offline  
Старый 17.12.2009, 18:28   #4576
nuta19
Частый гость

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Совсе забыла написать, какие славные и ладные (как говорит моя бабушка) малыши на фотографиях!!

Ангелина фотки классные!!! Вы с Мишей прелесть.Он таким взрослым кажется!
Старый 17.12.2009, 18:29
ответ для Hata , на сообщение « вчера позвонила педиатру - она говорит... »
nuta19
Частый гость

Цитата:
вчера позвонила педиатру - она говорит можно, мясо вымачивать тока, она ничего не ест кро ме 5-6 ложек супа - честно решила давать, кидайте помидоры овощной суп=овощи - не ест, и орет... а так овощи бульоне СОЛЕНЫЕ и с гречкой ест, ну вроде как 7 мес уже.. может прокатит. два дня едим пока все норм
Наташ,а кашу Варя кушает?
Старый 17.12.2009, 18:30
ответ для Кся , на сообщение « Я бы там их разнесла, наверно... Не... »
M@lvina
Элита

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
мой подюитый летчик еще и аллергия на щеках, ваще красотка
и правда подбитый
Ничего,до свадьбы заживет
Настена,хорошенькая очень

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение

Красавчики!!

M@lvina is offline  
Старый 17.12.2009, 18:36
ответ для M@lvina , на сообщение « и правда подбитый:( Ничего,до свадьбы... »
Allibrandi
Участник

Цитата:
Нам папа вчера первые ботиночки принес. Смешнючие, сил нет.
Чудо в ботинка очень деловой Мы тож купили, только со шнурками, пока че-то не носим. Миша встает только на кровате, опираясь на меня))

Цитата:
Сообщение от nuta19 Посмотреть сообщение
Ангелина фотки классные!!! Вы с Мишей прелесть.Он таким взрослым кажется!
Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
и правда подбитый
Красавчики!!
Спасибо большое!!

Кся, идея коврика очень классная, но мне, к сожалению, такого не сваять(((
Allibrandi is offline  
Старый 17.12.2009, 18:37   #4580
~Hunny Bunny~
Наш человек

angel_lina09, замечательные фото!

Мне даже представить сложно, что со мной было бы, если бы муж ушел..
Оставшись без мужа и детей (а для их же блага им лучше жить с ним) я бы наверное руки на себя наложила

~Hunny Bunny~ is offline