| |
|
17.12.2009, 20:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от беська
Да ты знаешь, мне тоже многие говорят что не так и плохо по серту, просто тут также как и с любыми врачами - раз на раз не приходится. Смотря к кому и куда попадёшь... а это всё зависит от времени. Родильные домадежурят также как обычные больницы? тут выбирать не придётся если по скорой ехать...
|
в том то и прикол, что я пока хочу рожать в Отта, и в общем, думаю, что по серту туда попасть реально, если приехать заблаговременно и лечь на дородовое)) если места есть, то взять обязаны просто!
Цитировать ·
|
17.12.2009, 21:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлита
с недельками тебя 
|
Цитата:
Сообщение от Юлита
Девочки-беременулечки!!!
Вы когда штанишки беременные покупали, не видели узкие? ну чтобы на животике было удобно, или там вставочка какая, а ножки обтягивающие?
для уггов не могу брюки подобрать - в обычных магазинах типа cK - не застегиваются на животе
а в беременных магазах - все широченное
и вообще, какие магазины есть для Б, кроме Кенгуру и СвитМамы???
|
Спасибо!!!!  У меня джинсики такие,в угги поменьшаются-узенькие,в Буду мамой покупала
Цитировать ·
|
17.12.2009, 21:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от malishli
Привет!
Я Лида.
На таких вкусностях поправишься быстро! Сколько витаминчиков!
Да-да, скоро будем  Вот сейчас как запузатимся
Поздравляю тебя! Помню, мы думали, ты уже с огромным пузиком тесты пойдешь покупать, сомневаться будешь 
|
 это да,это на меня похоже
Цитировать ·
|
17.12.2009, 21:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлита
|
Ух ты в нашем девечьем полку прибыло
Цитата:
Сообщение от беська
я сама жду-недождусь))) мандражируюююю....
Ага  смешные там все в этом Хеликсе)))приветливые прям даже чересчур)
Привет! Я - Оля
Спасибо, Олечка
Я сдавала у себя в ЖК. врачиха моя сама всё сделала.... там по-моему основные 5 или 7 инфекций. помню, что заплатила 720 рублёфФ.
Для меня конечно это что-то новенькое - платить в ЖК за анализы через терминал(!). Неужели и до районных поликлиник доходит технический прогресс?)))
Маш, я в шоке от твоих кулинарных изысков  Муж наверно на 7 небе от таких сюрпрайзов вкусных  нет слов.... красота!
|
Не мандражжируй
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Девочки привет))
А меян из больницы выписали сегодня - по оочень большой просьбе)) завтра пойду сдаваться в ЖК - вставать на учет и закрывать больничный...Буду еще к ним ходить делать уколы пока..Не хотелось мне из за одного укола в день лежать в платной палате((
Блин, до Б сидела на диете, скинула 7 кг, в больнице опять поправилась(( правда, еще не поняла, на сколько...эти их гормоны и питание и лежание постоянное((
|
С выпиской!!!!!!
Цитировать ·
|
17.12.2009, 21:31
|
|
|
Активный участник
|
девочки! хэлп! объяните неведующей плиз!
я сегодня получила результаты анализа на токсоплазмоз.
там как написано anti - Toxo lgM - отрицательно (это понятно)
anti - Toxo lgG - 0,3 Ед/мл - это я так понимаю нормально, ну т.е тоже отрицательно, раз в коментариях написано, что < 2.0 Ед/мл - отрицательно. т.е налицие этих 0,3 Ед/мл - это нормально???
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 21:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жозефиночка
девочки! хэлп! объяните неведующей плиз!
я сегодня получила результаты анализа на токсоплазмоз.
там как написано anti - Toxo lgM - отрицательно (это понятно)
anti - Toxo lgG - 0,3 Ед/мл - это я так понимаю нормально, ну т.е тоже отрицательно, раз в коментариях написано, что < 2.0 Ед/мл - отрицательно. т.е налицие этих 0,3 Ед/мл - это нормально???
|
Нормально я думаю.
Цитировать ·
|
17.12.2009, 21:34
|
|
|
Элита
|
в комплексе на Московском 22 сначала заключаешь договор и платишь 40 тысяч, а они в конце остаток не потраченный возвращают, в среднем если все было хорошо, то обходиться в 24 тысячи. то есть, не нужны были узи сердца, плацентобиопсия и пр. доп исследования и анализы.
Цитата:
Сообщение от Юлита
Девочки, всем привет)))
А мы уже вот какие большие)
После свадьбы месяц прошел - времени не было забегать)
Смотрю, новые пузатики у вас тут)
Как старые поживают? 
|
Какие люди!  у нас тоже девочка, и у Алины девочка
Цитата:
Сообщение от malishli
Прочитала, что беременности мешает большое количество кофе и шоколада, часто от этого ничего не получается  Наверно, это про меня. Там написано, что максимум кофеина должно быть как в одной чашке кофе... А у меня 1-2 чашки+ конфетки, шоколадки..... Перестану все это есть, посмотрим, что получится  И для фигуры хорошо...
|
хе-хе, тогда я могла бы не пить противозачаточные, потому как я ем минимум плитку шоколада в день  ) и меня ничто не остановит, даже если это огромный Фазер, мммм!
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Девочки привет))
А меян из больницы выписали сегодня - по оочень большой просьбе)) завтра пойду сдаваться в ЖК - вставать на учет и закрывать больничный...Буду еще к ним ходить делать уколы пока..Не хотелось мне из за одного укола в день лежать в платной палате((
Блин, до Б сидела на диете, скинула 7 кг, в больнице опять поправилась(( правда, еще не поняла, на сколько...эти их гормоны и питание и лежание постоянное((
|
ничего, потом все легко скинешь, опыт уже есть, главное, чтобы с тобой и малышастиком все было хорошо!
Цитата:
Сообщение от MAkovkaa
Девочки всем приветик, я тут новенькая... Начиталась всего-всего...Тоже планировала Б, и вот сегодня сделала и тест и две полосочки... Только вот не знаю смеяться или плакать...У меня ровно год назад была ЗБ, а потом выкидыш, потом обнаружилась киста яичника, болела полгода...просто ужжжасно, пропила Ярину, вроде все прошло, начала планировать снова, и вот опять теже чувства как в тот раз!!!! Толи киста болит опять толи внематочная, девочки я в панике!!!! 
|
не надо паники! надо к врачу!
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
в том то и прикол, что я пока хочу рожать в Отта, и в общем, думаю, что по серту туда попасть реально, если приехать заблаговременно и лечь на дородовое)) если места есть, то взять обязаны просто!
|
о про отта столько всего как про роддом плохого рассказывают... а вообще по сертификату с схватками тебя обязаны принять в любом роддоме. и на дородовое всегда можно лечь, нужно лишь направление из ЖК
|
17.12.2009, 21:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
Какие люди!  у нас тоже девочка, и у Алины девочка
|
И у меня,у меня тоже девочка  
Цитировать ·
|
17.12.2009, 21:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлита
посмотрела фото?)))
|
Сейчас смотрю! Офигенские фотки! Ты такая красавица ...глаз не оторвать
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 21:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлита
Ссылка на фото со свадьбы
Это маааааленькая часть. Вообще их около 3 тысяч. Я все выбрать не могу 
|
Фото супер!!!!Вы очень красивая пара!!!!!!!
Цитировать ·
|