|
|
17.12.2009, 21:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Наташ..ну мне неудобно писать! вдруг ты посчитаешь это оскорбительным..просто не раз читала, что женщины собираются делать стерилизацию после запланированного кол-ва детей...
|
Да, об этом способе я знаю. Но считаю слишком серьезным вмешательством в организм и читала, что это ведет к преждевременному старению.
Цитата:
Сообщение от Настасья
Вчера 5 часов гуляли в общей сложности.Сегодя 4. 
|
|
17.12.2009, 21:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кся
ОК, спасибочки! 
Насть, ты фотки забрала у Лены сегодня свои? Как тебе?
Вопрос:
Подскажите, плиз, как обувь купить правильно? Обвела ножку у Кири, 11 см 
|
Нет,Леночка их завтра мне в 12 отдаст. Олю сегодня встретила на прогулке,но она их забыла взять! А у меня уже свербит в одном месте
Ногу обводила когда Кир стоял? Просто она длиннее когда малыш стоит. Наверное Оля лучше подскажет как правильно.Я бы 1 сантиметр еще прибавила к обведенному и купила боты.
|
|
17.12.2009, 22:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
|
Да,я сама в шоке. Но мне так нравится уже даже 
Просто 3 часа мы гуляем днем,в 12 он спать ложится,а в 14-15 я дочку забираю с прогулки из школы.
А потом к 5 за сынов в сад и на курсы в школу и чкерез час забираем.То есть на улице с 16-30 до 19-30.
|
|
17.12.2009, 22:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Я очень хотела фотки голышом, на них мне он тоже такой крошкой кажется
Романтик 
|
мой муж по жизни совсем не романтик. Он забывает о днях рождениях и не покупает цветы. Всегда спрашивает, что подарить. Что его сейчас торкнуло, даже не знаю. Наверно старость
17.12.2009, 22:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кся
|
Спасибо!Уже посмотрела,завтра позвоню и узнаю,работают ли они по субботам.Если да,то в субботу смотаюсь
17.12.2009, 22:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
Спасибо!Уже посмотрела,завтра позвоню и узнаю,работают ли они по субботам.Если да,то в субботу смотаюсь 
|
Посмотри, может будут серо- розовые с бабочками. Мне пока не надо, но так интересно
17.12.2009, 22:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Мне очень тепло! 
У меня штаны Рибок на флисе и ботинки Коламбия до -32.
Сверху футболка,тонкий х\б свитер,шарф,куртка,шапка и перчатки на флисе.- мне не холодно.(муфта еще на коляске)
|
Чет сижу и думаю,может мне тоже Коламбию достать,почему они мне не удобны?    Может из-за очень высокого подъема стопы?
17.12.2009, 22:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
Желательно подождать до 7. Даже если зубы есть.
А вот если и в 8 зубов нет, то можно потихонечку начинать-таки прикорм.
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Девочки, сижу как оплеванная. Вчера звонит медсестра, грит приходите на прививку. Я ей приду завтра за направлениями, анализы сдать. Млин, начинает меня отговаривать, мол зачем вам это надо, ре не жалко и т.д и тп. Сегодня прихожу, опять на меня типа умные пошли, вам врач сказал не надо перед прививкой сдавать анализы, в 3 мес. сдали и все... Короче, написала с горем пополам, сказала делать мне нечего больше    
|
Я бы сделала анализы
Цитата:
Сообщение от smirok
у меня муж стрижется за 700 рублей, а я за 3700  если хорошо подстригут, то мне лично не жалко этих денег
|
А мне жалко. У меня сестра парикмахер, стрижет меня бесплатно
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Я к тому, что вредные мысли и предположения - они не так безобидны, как кажутся. Есть такое понятие как гигиена мыслей. Все, о чем мы думаем откладывается в нашем подсознании. Поэтому нужно мечты поддерживать, а случайные, вредные мысли нивелировать, чтобы не оставались в подсознании и не забирали энергию на себя.
А у нас сегодня прорвался 5 зуб наконец-то!  Может, ночь будет спокойной - очень хочется 
|
Интересные мысли!
С зубиком вас
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
мой муж по жизни совсем не романтик. Он забывает о днях рождениях и не покупает цветы. Всегда спрашивает, что подарить. Что его сейчас торкнуло, даже не знаю. Наверно старость 
|
Да ну, просто он прагматик
|
17.12.2009, 22:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, кто покупал Коламбию обувь на -32?????
|
А у меня коламбия -43 Ну не то чтобы холодно, но свежо так. Я вообще мерзля жуткая!
17.12.2009, 22:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Мне очень тепло! 
У меня штаны Рибок на флисе и ботинки Коламбия до -32.
Сверху футболка,тонкий х\б свитер,шарф,куртка,шапка и перчатки на флисе.- мне не холодно.(муфта еще на коляске)
|

Нереально! Мне бы ноги утеплить и варежки еще забываю одни достать, не помню из кого, но сказали, что теплые. Просто у меня руки мерзнут в первую очередь!
Цитата:
Сообщение от Настасья
Ногу обводила когда Кир стоял? Просто она длиннее когда малыш стоит. Наверное Оля лучше подскажет как правильно.Я бы 1 сантиметр еще прибавила к обведенному и купила боты.
|
Да, ногу обводила у стоящего. Тоже думаю +1 см взять.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|

Это, наверно, для него настолько важно и значимо было, что не забыл до сих пор!!!
Цитата:
Сообщение от nuta19
|
Я тоже думаю в субботу махнуть, до празднования НГ.
|
|
|