| |
|
18.12.2009, 01:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от yana-
С таким энтузиазмом заваривает себе овсянку по 3 раза в день. Ничего жареного теперь есть не будем. 
|
Как знакомо  Они так за свое здоровье трясутся
Цитата:
Сообщение от yana-
И я сегодня пасту купила себе в р.д и доче в санаторий. Еще по гигиенической помаде нам с ней. И шампуньке 
|
О, точно, помаду пойду положу.
Надо щетку купить и прокладки.
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
Девочки, а меня сегодня так хватануло, такая схватка, что как будто и спина сжималась и прямо так чувствительно, но не скажу, что больно-больно... а я так хочу 31 декабря родить
|
Пусть мечты сбудутся
Цитата:
Сообщение от REDкая_стерва
Организм испугался ДО=)))) Решил, что ремонт важнее=))) Я мужа напугала сегодня=) Звоню со словами "Слава, я еду в Роддом"... Мне вопрос понравился, после минутного молчания - "А зачем??О_о"
|
Саша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня вчера что-то накрыло немного. Дышать было трудно, хотя лежала на боку. А давление 90/60, пульс 84, норма. Что это было?
|
18.12.2009, 01:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Дульсинея
не знаю, в твоем случае давление сначала пытаться снизить. потом если не будет снижаться уже и стимулировать.
катя мне кажется просто очень эмоционально все описала, она и до этого про 18 рд писала, что мне даже не верилось что это об этом рд. у каждого свое восприятие (просто если изложить что с ней делали фактами без эмоций - вроде все по делу получается :/).
у меня просто ПКС, меня если что просто экстренно прокесарят.
ещё раз повторюсь 140/100 это очень высокое давление, особенно нижнее  , да ещё на нашем сроке
|
Спасибо!  Будем завтра что-то решать....
18.12.2009, 01:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Привет всем!!!
А вот и я ))
Мне себя все не заставить сходить в ЖК после больницы  ну лень мне идти..
С Катериной разговаривала сегодня. Хоспидя, че с ней там делают я в шоке  
Ставили ламенарий. Так мало того, что елееле 3 палочки поставили, так и еще 3 впихнули  надо ведь 6 штук в перый раз, в итоге она бедная кое как до 12-ти ночи дожила каким то чудом. Ибо у нее такая боль была от этього ламенария(ее конечно предупреждали, что будет очень больно, но чтоб тааак  ) вобщем у нее даже судорооги начались. Не ходить , не сидеть не лежать не могла. В итоге ночью ламенарий сняли и тоже с такими адскими болями   . Естественно никакого раскрытия не произошло  Только зря мучилась 
Дальше еще не легче. С утра ее пригласили так сказать на кресло.. Пошла. Так ей там мол чтож вы так не дотерпели она в ответ сказала, что если бы я могла ходить хотябы я бы дотерпела, но так как она не могла вообще двигаться ей ничего не оставалось делать, как попросить снять этот ламинарий. Причем что интересно, никакого обезболевающего ей не делали, говорили нент смысла, все равно не поможет   м бы так блин  Вобщем посмотрели ее и попрпосили подождать в корридорчике, подождала мать их так.... глав врач предложил чудо-таблеточки , которые вызывают роды  , а самое интересное, что за них надо заплатить всего то 3 тыщи(как потом выяснилось не 3, а 3,5 т.р)    И вот она мужа сгоношила, тот набрал эти три штуки пришла оплачивать,а ей говорят, что надо 3,5, ну понятно , что настроения ей это не прибавило, хорошо, что нашлось еще 500 р. Так вот, когда она попросила родственников узнать, что это за чудо-таблетки(если честно , то я сейчас не помню название)То выяснилось, что 3,5 тыщи стоит целая упаковка, а не две таблетки, как ей сказали(( Но она то уже за все заплатила и получила эти таблетки. И теперь говорит ее тошнит от приема. Сейчас приняла одну, и завтра одну. Так самое , что интересное, сказали, что если не будет раскрытия и т.д. будут заливать какой то гель, для того, чтоб наконец то у Кати начались роды      Я вообще офигиваю она, что мышь у них подопытная    
Вот такие вот дела у нашей Катерины.
|
   Жесть жестокая!!!!
Наташ, а почему не подождать естесственного родоразрешения????
18.12.2009, 01:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Девочки, ну всегда начинают стимуляцию с ламинарий, тк это натуральный продукт и от него нет побочек. Конечно, же будет сокращаться матка и шейка раскрываться - это больно. Как и при родах.
Но вроде, ты Наташ говорила, что у Кати очень низкий болевой порог, что ей было больно, когда смотрели шейку.
Я например, не ощущаю ничего при таких осмотрах.
А таблетки обезболивающие и правда при ламинариях не помогут((( И не всем они сразу помогают.
При мне на ДО многим девочкам ставили, начало действовать только через третьи сутки.
А окситоцин, он вызывает сокращения, но шейку не готовит, если шейка не открывается вообще и начнут колоть окситоцин, то это ужас для ребенка, в таких случаях еще хорошо касторка (я серьезно! в первом меде так и стимулируют - касторка пузырек, клизма, прокол пузыря, а потом окситоцин для схваток)...
Это все конечно как пытка, то это такая практика у врачей.. Или заключать договор на роды с КС.
|
Что за ламинарий? куда какие палочки втыкают?
18.12.2009, 01:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Что за ламинарий? куда какие палочки втыкают?
|
водоросли такие есть, из них делают палочки, вставляют в шейку, они там разбухают, раскрывая ее тем самым
18.12.2009, 01:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Фемочка
ох, ни чего себе, какой у тебя богатырчик
:
|
|
Фемочка, а знаешь ЧТО мне сегодня СВЁКР сказал, услышав вес????????????? "3, 4 кг....хм, маленький какой-то!!!!!!!!!!!"  Мне так обидно стало!!!!!!!  
18.12.2009, 01:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
водоросли такие есть, из них делают палочки, вставляют в шейку, они там разбухают, раскрывая ее тем самым
|
ужас 
нафиг, лучше не надо такого счастья
18.12.2009, 01:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
|
ничего себе маленький....у меня в 34 недели 2100 всего....
18.12.2009, 01:52
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
Девочки, а у Кати Вишневеда какое давление было, что её стимулировать решили???
Просто у меня 140/100 так и держится  Думаю, может стоит завтра неотложку себе вызвать да в больничку ехать??? 
|
а чувствуешь себя при этом давлении нормально? У меня этого аппарата для измерения давления нет поэтому я и незнаю какое у меня, в последний раз было 140/90, чувствовала себя как обычно, а врач говорит повышенное, в больницу както не тянет особенно после сегодняшних рассказов
|
|
|
18.12.2009, 01:54
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Дульсинея
это очень плохое давление, тем более что держится. надо неотложку вызывать.
у меня на таблетках давление стабильное 120 на 80, сказали что если даже до 130 будет подниматься и таблетками не сбиваться - ехать в рд 
|
а я вот давление не чувствую когда повышенное, ну абсолютно... а вот зато когда оно у меня понижается то я умираю
|
|
|