На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 484 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2009, 13:15
ответ для Catherina , на сообщение « А еще вчера я возила Димца на елку в... »
selegey
Старожил

Цитата:
Сообщение от massyk Посмотреть сообщение
присоединяемся!!!

даже пытаться не буду все осилить, простите. отчитаюсь только. в субботу встал в кроватке. сейчас делает это достаточно профессионально за пару секунд, при этом опора идет на носочки, похоже пора обувку покупать. теперь встает везде, где найдет опору. вчера даже шлем не спас, не удержал равновесие - набил шишку на лбу. в кроватке наворачивает круги вдоль бортиков. вчера сел- все никак у людей.надеюсь, что все таки поползет (сейчас как гусеница по полу передвигается-ноги подтянет, руки выпадом вперед), но чего -то веры в это все меньше. в шлемике голова у него сильно потеет. а у вас как? растет шестой зубик, я бы и не знала, прививки в субботу делали-врач горло смотрела и пятый показала, и белеющий через десну шестой.

у меня на родине -48. я уже и забыла как холодно бывает.
Молодчинка А вот,то что шишку набил

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Мы вчера встали на ноги у опоры. Димка отобрал у Тат игрушку и залез на спинку дивана. А Тат в погоне за уплывающей игрухой встала на ковре держась за диван... По-моему, она сама обалдела от того, что сделала
Но мы так и не сели, все возлежим боком на одном полупопии и ползаем на животе. На четвереньки только в промежутках встаем.
Мы тоже только боком на полупопии, вроде пытается, но я так думаю, что она сначала встанет, а уже потом только сядиет

Цитата:
Сообщение от Мама пацанов Посмотреть сообщение
вот ржака, сейчас сижу у компа, мелкий сидел-сидел рядом (думал видимо, лезть ему на меня или нет), потом подлез к Сережкиным игрушкам (у нас целый пакетище рядом с его кроваткой лежит) и давай его тормошить. Повыбрасывал все на пол и давай играться
Вот что значит мамка не занимается дитём, самому приходиться себя развлекать
А у нас у Ксюшки теперь любимые игрушки - это машинки брата. Он когда начинает с ней играть, то тащит свои машинки, с кем и может в голос посмеяться так это с братиком

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Папа наш опять уехал на 2 дня, Кристина страдает ))
Кристинка и когда скучает, то все-равно лапушка Так приятно когда детки так пап своих любят.
У нас папа уезжал на неделю, так сыночек очень скучал, все дни считал до его приезда

Цитата:
В подарок дали красивый жестяной чемоданчик, набитый конфетами. Деть был при щастьи, ночью спал держа его за ручку .
Старый 18.12.2009, 13:16   #4832
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Папа наш опять уехал на 2 дня, Кристина страдает ))
]
Несчастная такая! Аж жплко
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
О, а нам вчера уже выслали зебру фишер прайз и ходунки те крутые в форме машины будем надеяться что к НГ приедут
ждем фотографии игркшек с Настеной
Старый 18.12.2009, 13:16
~Hunny Bunny~
Наш человек

Цитата:
А еще вчера я возила Димца на елку в Мариинку...
Жесть...я так счастлива без этих ужасных пробок
А ты с Тат была или только с Димцом?

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 18.12.2009, 13:17
ответ для selegey , на сообщение « Молодчинка:support: А вот,то что шишку... »
selegey
Старожил

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение

Смотрю я на свое чудо, ну никаких подвижек в развитии. Мама я что ли плохая, не понимаю ничего.

Наташа, ну что ты так переживаешь Не растраивайся У меня вот Ксюха все намного позже начинает делать, чем старшие, но я как-то не переживаю, главное, что все нормально, догонит
Старый 18.12.2009, 13:18
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
А еще вчера я возила Димца на елку в Мариинку. Девочки, я провела в дороге по пробкам 4,5 часа туда 2,5 и обратно 2... Жуть что творится. На обратном пути с Софийской не могла завернуть на Славу в течении 35-ти минут. Постоянно горел красный. Собралось машин и людей Потом приехали гайцы и переключили светофор вручную.
Хорошо, что деть спал. Это какой-то ужас.

А елка была вполне ничего себе, Димка обалдел от зала, представления и от количества народа. Подустал под конец, зайка. В подарок дали красивый жестяной чемоданчик, набитый конфетами. Деть был при щастьи, ночью спал держа его за ручку .
Вообще не люблю перед новым годом ездить по городу. Все сходят с ума. До дома добиралась часа 2,5. Жесть просто. Такое впечатление, что все магазины только в центре и все туда едут.
Старый 18.12.2009, 13:19   #4836
~Hunny Bunny~
Наш человек

Наташ, это точно! Начинается сумашедший дом
помню по окею не протолкнуться было
~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 18.12.2009, 13:23   #4837
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Наташ, это точно! Начинается сумашедший дом
помню по окею не протолкнуться было
Меня пугает, что у меня еще подарки не куплены всем и даже не знаю, куда бедать. С Машкой по магазинам не могу ездить. Рассчитываю на субьоту, если мама приедет.
Старый 18.12.2009, 13:25
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « Жесть...я так счастлива без этих... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Ой, Катюша, здорово как! Поздравляем Тат с прорывом в развитии!!!

Смотрю я на свое чудо, ну никаких подвижек в развитии. Мама я что ли плохая, не понимаю ничего.
Наташ, ты хорошая мама Я бы на твоем месте сходила к хорошему хирургу-ортопеду (или вызвала бы на дом) и к неврологу. имхо-имхо. Вы узи позвоночника делали?

Поехали вместе на след неделе в областную к неврологу. (прием у нее 500ры).

Просто одно дело, если у ребенка такой график развития, а если ей помочь надо? мож у нее гипотонус?... Короче, все имхо имховое...
Цитата:
Жесть...я так счастлива без этих ужасных пробок
А ты с Тат была или только с Димцом?
Не, конечно только с ним одним. Я маму вызывала сидеть с Татьянкой.

Ань, улитка класнючая...

Я тут посчитала и оказалось, что я Таню кормлю только 4 раза... в 9 каша+смесь150мл. в 13.15 овощи+ смесь150мл, в 18.00 смесь 210мл и на ночь в 22.00 смесь 240мл. и усе. ночью не едим и не просыпаемся... (ттт) Это что, я морю детя голодом?
Старый 18.12.2009, 13:28   #4839
~Hunny Bunny~
Наш человек

Кать, да ну
я лично считаю, что ребенок свое съест

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 18.12.2009, 13:36
ответ для Catherina , на сообщение « Наташ, ты хорошая мама:flower: Я бы на... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Наташ, ты хорошая мама Я бы на твоем месте сходила к хорошему хирургу-ортопеду (или вызвала бы на дом) и к неврологу. имхо-имхо. Вы узи позвоночника делали?

Поехали вместе на след неделе в областную к неврологу. (прием у нее 500ры).

Просто одно дело, если у ребенка такой график развития, а если ей помочь надо? мож у нее гипотонус?... Короче, все имхо имховое...

Не, конечно только с ним одним. Я маму вызывала сидеть с Татьянкой.

Ань, улитка класнючая...

Я тут посчитала и оказалось, что я Таню кормлю только 4 раза... в 9 каша+смесь150мл. в 13.15 овощи+ смесь150мл, в 18.00 смесь 210мл и на ночь в 22.00 смесь 240мл. и усе. ночью не едим и не просыпаемся... (ттт) Это что, я морю детя голодом?
Поехали!!! Только не в среду, я еду к пульмонологу. Когда вы собираетесь и во сколько? Кидай координаты, пожалуйста, или ,если можно, запиши и меня, чтоб время рядом было.