Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!! - Страница 251 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2009, 11:39
ответ для Василиса very Мудрая , на сообщение « Да »
GLOW
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
эээ, буквально?))))
практически
называет все цифры и точечки (часы электронные)
я ж писала, что скоро застрелюсь из рогатки из-за этих часов
деть может встать в 6 утра, притопать на диван наш, усесться рядом со мной и каждую минуту, как кукушка, сообщать о смене циферьки последней. При этом я должна обязательно говорить:"да, это 5... да, это 6..." если буду просто мычать, угукать, то будет орать в ухо "мама, 5!... мама, 6!"
пока не отвечу ему.
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая Посмотреть сообщение
Да
значит, точно они работают
после открытия, сколько не гуляли вокруг, ни разу не видела, чтобы кто-то заходил-выходил... думала всё, на что же они живут, если нет пациентов
GLOW is offline  
Старый 18.12.2009, 11:47
ответ для GLOW , на сообщение « практически называет все цифры и... »
Морячка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Snow GLOW Посмотреть сообщение
практически
деть может встать в 6 утра, притопать на диван наш, усесться рядом со мной и каждую минуту, как кукушка, сообщать о смене циферьки последней. При этом я должна обязательно говорить:"да, это 5... да, это 6..." если буду просто мычать, угукать, то будет орать в ухо "мама, 5!... мама, 6!"
пока не отвечу ему.
ой, не могу

Счастье - это когда все дома!!!
Я бесценна... для всего остального есть Master Card!))
Морячка is offline  
Старый 18.12.2009, 11:57
ответ для GLOW , на сообщение « практически называет все цифры и... »
Василиса very Мудрая
Мега-элита

Цитата:
практически
пока не отвечу ему.

)))
А Соню если что по поводу времени спросить, ответ всегда одинаков - Соня, когда есть пойдем?- В четыре. Соня, спать собираешься? - В четыре. И тыпы.

Цитата:
значит, точно они работают
после открытия, сколько не гуляли вокруг, ни разу не видела, чтобы кто-то заходил-выходил... думала всё, на что же они живут, если нет пациентов
Так народу -!!!. Не записаться. По крайней мере, к тому врачу, к которому я хожу.

Моя любовь Соня-Софиконя 14.09.07 г.

Мое сердце в моих детях.

Василиса very Мудрая is offline  
Старый 18.12.2009, 12:06   #2504
MariOla
Небожитель

всем здрям
Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
ррр Оль, счас ругаться буду как ты не любишь )))))) ну не мембрана у нас не мембрана. Просто куртка фирмы лесси, которую рекламировали как до -10, а в ней ребенок замерзает в свитере при -3, поэтому и говорю, что больше не буду верить этой фирме. мембрана была в прошлом году, в которой мелочь также мерзла, и поэтому я купила рейму уже не мембрану, которая тоже до какого-то там минуса, и опять в ней мерз ребенок, правда уже побольше выдерживала. вот собственно и все. то есть я счас на фирмы типа пожаловалась )))))
подожди в прошлом году ты купила Рейму Кежуал и если мне не изменяет память хвалила ее... что гораздо лучше в ней Ясе чем в теке...
а что за куртка Лесси у вас? где покупала? какой утеплитель?
Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
А я валио покупаю чаще всего или Латео. Пискаревское мне нравится, но за ним долго топать мне. А вообще мне кажется практически все молоко в продаже восстановленное, чтобы на нем не писали
недавно по ОРТ показывали передачу про Молоко, экспертизу на ниличе сухого молока в нашей стране может сделать только 1!!! коммерческая фирма!!! ни у одной гос. конторы нет таких технологий!!! так вот они протестировали 10 или 15, точно уже и не помню, фирм-НИ в одной марке НЕ было сухого молока! меня как это очень воодушевило
по теме мы пьем только Простоквашино Отборное в бутылках, латео жутко не нравится-бееее, если нет Простоквашино, то Веселый молочник...
Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
не у нас тоже бутылка молока литр на два-3 дня. кристю кашу уважает. полную тарелку ест всегда.
а агушу любит утром по выходным выпить пока мама встанет и сделает кашу....
гыыы! одна бутылка на 2-3 дня??? это много молока???
у нас 3 литра стабильно в ДЕНЬ!
Цитата:
практически
пока не отвечу ему.
и !

Света как Саша?
Саше и Даше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline  
Старый 18.12.2009, 12:33
ответ для MariOla , на сообщение « всем здрям:) подожди в прошлом году... »
GLOW
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
гыыы! одна бутылка на 2-3 дня??? это много молока???
у нас 3 литра стабильно в ДЕНЬ!
м-дя...
это я такая жадина?
молока ребенку не даю, только кисломолочку разную
дала как-то попробовать чуток, не понял вкуса, ну я и отстала...
попробую вечерком налить стопку
GLOW is offline  
Старый 18.12.2009, 12:41
ответ для GLOW , на сообщение « м-дя... это я такая жадина? молока... »
MariOla
Небожитель

Цитата:
м-дя...
это я такая жадина?
молока ребенку не даю, только кисломолочку разную
дала как-то попробовать чуток, не понял вкуса, ну я и отстала...
попробую вечерком налить стопку
ну это ж не только Лелька столько молока выпивает вся семья имеется ввиду Леля пьет молоко только в саду, на второй завтрак, иногда за ужином может попросить-но редко

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline  
Старый 18.12.2009, 12:49   #2507
Мама Ани и Кати
Элита

Всем добрый день!
Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Щас помру............
Натя, ты только передт ем как пойти обязательно снимок сделай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
ковролиновый конструктор вот такой был в закупке
http://www.bambytoys.spb.ru/toys14.htm

видела живьем - прикольный
У Ани такой снеговик был - хорошо играла, но без восторга, посмотрим, как Кате понравится Аня у меня и в Лего категорически не играла, вообще ни в какие конструкторы, а Катя - не оторвать
Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
А я валио покупаю чаще всего или Латео. Пискаревское мне нравится, но за ним долго топать мне. А вообще мне кажется практически все молоко в продаже восстановленное, чтобы на нем не писали

По поводу обуви я в этом году Леве купила Камики канадские за 35 баксов, очень довольна, в следующем году куплю такие же. За бешенные деньги не хочу ни ЭККО ни викинги покупать.
Мы пьем молоко Валио
А на ногах сейчас одим в Куоме, которая нам велика на размер-полтора + носки. Ноги теплые.
Мне кажется, ножки мерзнут, если обувь хоть чуть-чуть тесна. А поскольку ноги у наших малюток растут сейчас очень быстро - это очень даже может быть
Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Реймовскими крагами все берется нормально! Подтверждаю!

Оль, а я идеально никогда не соблюдала... Ну так примерно. И, знаешь, у меня дети не мерзнут. Совсем. Я не знаю, почему. Весь прошлый год в рейме, даже на хлопок одевали, и все время Варька теплая.
Кстати, шерсть, вроде, тоже как раз можно под мембрану. Везде пишется, что шерсть или синтетика.
У Славки сейчас куртка рейма с каким-то новым супер утеплителем. Так он реально очень-очень теплая. Вот эти дни под нее только школьный жакет одевает на рубашку (либо тоненькую кофту) и все. Весь жаркий.
Мы гуляем сейчас в реймовских крагах, конечно это не так удобно. как перчаточки, но в итоге принировилась Катя, поскольку реально поняла, чтов перчатках холодно. А раньше вообще не давала краги ей одевать. У нас размер 0-1 сейчас. И даже в них иногда ручки холодные бывают
Цитата:
Сообщение от bébé hystérique Посмотреть сообщение
да мысля о том,что никада не знаешь,где обломаешься в покупке шмоток
Это точно
У нас в этом году на зму два комбеза - зимняя рейма тек слитная и зимний жираф тек раздельный. Раздельный комбез покупала для поездок на машине и похода в присутственные места - в раздельном удобнее. Этот жираф тек замечательно у нас насквозь промок при обычной прогулке по лужам. Кроме того, там как-то очень не удобно сделана горловина - жмет. А не застегивать до конца - голая шея. С другой стороны жираф выглядить потолще реймы, может быть он теплее??
Мама Ани и Кати is offline  
Старый 18.12.2009, 13:04
ответ для Морячка , на сообщение « :046::046::046: ой, не могу »
Мама Ани и Кати
Элита

Цитата:
рвёт не переставая. уже вода пошла
Цитата:
вызвала скорую. второй вызов из нашей группы
каков,интересно,мой шанс обойтись беез госпитализации?
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Как вы?

девушки, красавицы, не ходите вы в солярии, пожалуйста. Вы и без этого прекрасны
Мама Ани и Кати is offline  
Старый 18.12.2009, 13:12
ответ для Дельта , на сообщение « Снег нам не помеха, лужи не беда... »
БагИра
Небожитель

Девочки плиз дайте какой нибудь легкий рецепт салата, который можно запихнуть в тарталетки....Остались еще с прошлого раза-хочу на ДР сына использовать, а на уме только слоеные и оливье (с ним не хочу возиться)
БагИра is offline  
Старый 18.12.2009, 13:20   #2510
ksa-na
Хранитель

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Девочки плиз дайте какой нибудь легкий рецепт салата, который можно запихнуть в тарталетки....Остались еще с прошлого раза-хочу на ДР сына использовать, а на уме только слоеные и оливье (с ним не хочу возиться)
Те каких мясных или морепродухтов
На ум приходит курица грибы яйца оливки
или креветки кольмар краная икра крабовая палка огурец
или ваше яйцо креветки майонез