|
|
18.12.2009, 11:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Морячка
эээ, буквально?))))
|
практически
называет все цифры и точечки (часы электронные)
я ж писала, что скоро застрелюсь из рогатки из-за этих часов
деть может встать в 6 утра, притопать на диван наш, усесться рядом со мной и каждую минуту, как кукушка, сообщать о смене циферьки последней. При этом я должна обязательно говорить:"да, это 5... да, это 6..." если буду просто мычать, угукать, то будет орать в ухо "мама, 5!... мама, 6!"
пока не отвечу ему.
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
Да
|
значит, точно они работают 
после открытия, сколько не гуляли вокруг, ни разу не видела, чтобы кто-то заходил-выходил... думала всё, на что же они живут, если нет пациентов
|
|
|
18.12.2009, 11:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Snow GLOW
практически
деть может встать в 6 утра, притопать на диван наш, усесться рядом со мной и каждую минуту, как кукушка, сообщать о смене циферьки последней. При этом я должна обязательно говорить:"да, это 5... да, это 6..." если буду просто мычать, угукать, то будет орать в ухо "мама, 5!... мама, 6!"
пока не отвечу ему.
|
   ой, не могу
|
|
18.12.2009, 11:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snow GLOW
практически
пока не отвечу ему.
|
)))
А Соню если что по поводу времени спросить, ответ всегда одинаков - Соня, когда есть пойдем?- В четыре. Соня, спать собираешься? - В четыре. И тыпы.
Цитата:
Сообщение от Snow GLOW
значит, точно они работают 
после открытия, сколько не гуляли вокруг, ни разу не видела, чтобы кто-то заходил-выходил... думала всё, на что же они живут, если нет пациентов
|
Так народу -!!!. Не записаться. По крайней мере, к тому врачу, к которому я хожу.
|
|
|
18.12.2009, 12:06
|
|
Небожитель
|
всем здрям
Цитата:
Сообщение от Лиссика
ррр Оль, счас ругаться буду как ты не любишь )))))) ну не мембрана у нас не мембрана. Просто куртка фирмы лесси, которую рекламировали как до -10, а в ней ребенок замерзает в свитере при -3, поэтому и говорю, что больше не буду верить этой фирме. мембрана была в прошлом году, в которой мелочь также мерзла, и поэтому я купила рейму уже не мембрану, которая тоже до какого-то там минуса, и опять в ней мерз ребенок, правда уже побольше выдерживала. вот собственно и все. то есть я счас на фирмы типа пожаловалась )))))
|
подожди в прошлом году ты купила Рейму Кежуал и если мне не изменяет память хвалила ее... что гораздо лучше в ней Ясе чем в теке...
а что за куртка Лесси у вас? где покупала? какой утеплитель?
Цитата:
Сообщение от ilze
А я валио покупаю чаще всего или Латео. Пискаревское мне нравится, но за ним долго топать мне. А вообще мне кажется практически все молоко в продаже восстановленное, чтобы на нем не писали 
|
недавно по ОРТ показывали передачу про Молоко, экспертизу на ниличе сухого молока в нашей стране может сделать только 1!!! коммерческая фирма!!! ни у одной гос. конторы нет таких технологий!!! так вот они протестировали 10 или 15, точно уже и не помню  , фирм-НИ в одной марке НЕ было сухого молока! меня как это очень воодушевило  
по теме мы пьем только Простоквашино Отборное в бутылках, латео жутко не нравится-бееее, если нет Простоквашино, то Веселый молочник...
Цитата:
Сообщение от ВолнA
не у нас тоже бутылка молока литр на два-3 дня. кристю кашу уважает. полную тарелку ест всегда.
а агушу любит утром по выходным выпить пока мама встанет и сделает кашу....
|
гыыы! одна бутылка на 2-3 дня??? это много молока???
у нас 3 литра стабильно в ДЕНЬ!
Цитата:
Сообщение от Snow GLOW
практически
пока не отвечу ему.
|
 и  !
Света как Саша?
Саше и Даше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
18.12.2009, 12:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
гыыы! одна бутылка на 2-3 дня??? это много молока???
у нас 3 литра стабильно в ДЕНЬ! 
|
м-дя...
это я такая жадина?
молока ребенку не даю, только кисломолочку разную
дала как-то попробовать чуток, не понял вкуса, ну я и отстала...
попробую вечерком налить стопку
|
|
|
18.12.2009, 12:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Snow GLOW
м-дя...
это я такая жадина?
молока ребенку не даю, только кисломолочку разную
дала как-то попробовать чуток, не понял вкуса, ну я и отстала...
попробую вечерком налить стопку 
|
ну это ж не только Лелька столько молока выпивает  вся семья имеется ввиду  Леля пьет молоко только в саду, на второй завтрак, иногда за ужином может попросить-но редко

|
|
|
18.12.2009, 12:49
|
|
Элита
|
Всем добрый день!
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Щас помру............
|
Натя, ты только передт ем как пойти обязательно снимок сделай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Snow GLOW
|
У Ани такой снеговик был - хорошо играла, но без восторга, посмотрим, как Кате понравится  Аня у меня и в Лего категорически не играла, вообще ни в какие конструкторы, а Катя - не оторвать
Цитата:
Сообщение от ilze
А я валио покупаю чаще всего или Латео. Пискаревское мне нравится, но за ним долго топать мне. А вообще мне кажется практически все молоко в продаже восстановленное, чтобы на нем не писали
По поводу обуви я в этом году Леве купила Камики канадские за 35 баксов, очень довольна, в следующем году куплю такие же. За бешенные деньги не хочу ни ЭККО ни викинги покупать.
|
Мы пьем молоко Валио
А на ногах сейчас одим в Куоме, которая нам велика на размер-полтора + носки. Ноги теплые.
Мне кажется, ножки мерзнут, если обувь хоть чуть-чуть тесна. А поскольку ноги у наших малюток растут сейчас очень быстро - это очень даже может быть
Цитата:
Сообщение от Olayka
Реймовскими крагами все берется нормально! Подтверждаю!
Оль, а я идеально никогда не соблюдала... Ну так примерно. И, знаешь, у меня дети не мерзнут. Совсем. Я не знаю, почему. Весь прошлый год в рейме, даже на хлопок одевали, и все время Варька теплая.
Кстати, шерсть, вроде, тоже как раз можно под мембрану. Везде пишется, что шерсть или синтетика.
У Славки сейчас куртка рейма с каким-то новым супер утеплителем. Так он реально очень-очень теплая. Вот эти дни под нее только школьный жакет одевает на рубашку (либо тоненькую кофту) и все. Весь жаркий.
|
Мы гуляем сейчас в реймовских крагах, конечно это не так удобно. как перчаточки, но в итоге принировилась Катя, поскольку реально поняла, чтов перчатках холодно. А раньше вообще не давала краги ей одевать. У нас размер 0-1 сейчас. И даже в них иногда ручки холодные бывают
Цитата:
Сообщение от bébé hystérique
да мысля о том,что никада не знаешь,где обломаешься в покупке шмоток
|
Это точно
У нас в этом году на зму два комбеза - зимняя рейма тек слитная и зимний жираф тек раздельный. Раздельный комбез покупала для поездок на машине и похода в присутственные места - в раздельном удобнее. Этот жираф тек замечательно у нас насквозь промок при обычной прогулке по лужам. Кроме того, там как-то очень не удобно сделана горловина - жмет. А не застегивать до конца - голая шея.  С другой стороны жираф выглядить потолще реймы, может быть он теплее??
|
|
|
18.12.2009, 13:04
|
|
Элита
|
Цитата:
рвёт не переставая. уже вода пошла 
|
Цитата:
вызвала скорую. второй вызов из нашей группы 
каков,интересно,мой шанс обойтись беез госпитализации?
|
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Как вы?
девушки, красавицы, не ходите вы в солярии, пожалуйста. Вы и без этого прекрасны
|
|
|
18.12.2009, 13:12
|
|
Небожитель
|
Девочки плиз дайте какой нибудь легкий рецепт салата, который можно запихнуть в тарталетки...  .Остались еще с прошлого раза-хочу на ДР сына использовать, а на уме только слоеные и оливье (с ним не хочу возиться)
|
|
|
18.12.2009, 13:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
Девочки плиз дайте какой нибудь легкий рецепт салата, который можно запихнуть в тарталетки...  .Остались еще с прошлого раза-хочу на ДР сына использовать, а на уме только слоеные и оливье (с ним не хочу возиться)
|
Те каких мясных или морепродухтов
На ум приходит курица грибы яйца оливки
или креветки кольмар краная икра крабовая палка огурец
или ваше яйцо креветки майонез
|