*!*!*!Нету деток лучше в мире - сентябряткам (2005) всем четыре!*!*!* - Страница 284 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2009, 10:42
ответ для Ljush , на сообщение « *!*!*!Нету деток лучше в мире -... »
nutoxic
Мега-элита

Ариша - дама с характером!
nutoxic is offline  
Старый 18.12.2009, 11:15
ответ для Melach , на сообщение « Без шапки??? Ты так шутишь, Даша, да? »
Kunoichi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Melach Посмотреть сообщение
Без шапки??? Ты так шутишь, Даша, да?
я апсолютно сурьезна. ладно я... но она тоже без шапки ))) как уши не отвалились - непонятно )))) еще и уходить не хотела. но она вроде и несильно замерзла просто горло надуло чуток, вот я и не стала никого риску подвергать. А теперь вроде как жалею. Потому что кашляла она совсем чуть-чуть и только со сна, а потом всё было ОК. Так и праздник пропустили, и не заболели
Старый 18.12.2009, 11:21
IvanchikL
Наш человек

А у меня с головой полное ку-ку... Дима сегодня ночью спал отвратительно я не спала до 3-х. Еду в метро, вот-вот Выборгская... думаю "где моя шапка?" начинаю лезть в карман - есть ,но на ощупь какая-то странная....вытаскиваю уголок.... У меня светло-бежевая дубленка с белым меховым воротником, светлый шарф и черные сапоги... шапку ношу обычную вязаную БЕЛУЮ, а тут в кармане лежит голубая Columbia наверху с двумя голубыми косичками жесть и главное я шла в таком виде до метро и вот НИЧЕГО не смутило меня в моем образе... от метро до работы шла без шапки
IvanchikL is offline  
Старый 18.12.2009, 11:52
ответ для IvanchikL , на сообщение « Лена как ты там? »
BOGO
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Лена как ты там?
Лена, я уже ничего так, неделю отболела... На работе во всю... Как плохо болеть...
Вчера у нас утренник в садике был. Очень понравилось. Макс рассказал свой сложный стих и песни пел, но потом по ходу мероприятия произошла потасовка, он побежал к зеркалу и вошел в него головой, в результате заплакал и настроение было испорчено, дальше он участвовал без настроения уже, все время обижался на все и продолжал убегать за елку... Меня эта ситуация огорчила, конечно, что он так себя повел... Но ничего не поделаешь... В целом было очень круто, фотки потом в контакт выложу, когда время будет...
BOGO is offline  
Старый 18.12.2009, 12:56   #2835
Melach
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
я апсолютно сурьезна. ладно я... но она тоже без шапки ))) как уши не отвалились - непонятно )))) еще и уходить не хотела. но она вроде и несильно замерзла просто горло надуло чуток, вот я и не стала никого риску подвергать. А теперь вроде как жалею. Потому что кашляла она совсем чуть-чуть и только со сна, а потом всё было ОК. Так и праздник пропустили, и не заболели
Не, ну ты-то понятно, но у меня лично от этого холода мозги через уши вытекать начинают после пяти минут пребывания на улице -) И как бэ у нас с этим все просто - либо ты одеваешь шапку и мы идем гулять, либо можешь ходить хоть весь день голая, но дома.
Старый 18.12.2009, 12:58
ответ для IvanchikL , на сообщение « А у меня с головой полное ку-ку...... »
Melach
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
А у меня с головой полное ку-ку... Дима сегодня ночью спал отвратительно я не спала до 3-х. Еду в метро, вот-вот Выборгская... думаю "где моя шапка?" начинаю лезть в карман - есть ,но на ощупь какая-то странная....вытаскиваю уголок.... У меня светло-бежевая дубленка с белым меховым воротником, светлый шарф и черные сапоги... шапку ношу обычную вязаную БЕЛУЮ, а тут в кармане лежит голубая Columbia наверху с двумя голубыми косичками жесть и главное я шла в таком виде до метро и вот НИЧЕГО не смутило меня в моем образе... от метро до работы шла без шапки
Гыгы. Нормальная тема. А я забила убирацца дома, у нас везде ровным слоем Асины книжки, пазлы, игрушки, вещи ака носки, колготки, трусы, шкурки от мандаринов и порезанные ребеночком на мелкие кусочки бумажки -)
И так меня это все радует, правда, так уютненько и миленько. Вот придет наша Леночка во вторник и все-все уберет -)
Старый 18.12.2009, 13:01
ответ для Melach , на сообщение « Гыгы. Нормальная тема. А я забила... »
IvanchikL
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Melach Посмотреть сообщение
Гыгы. Нормальная тема. А я забила убирацца дома, у нас везде ровным слоем Асины книжки, пазлы, игрушки, вещи ака носки, колготки, трусы, шкурки от мандаринов и порезанные ребеночком на мелкие кусочки бумажки -)
И так меня это все радует, правда, так уютненько и миленько. Вот придет наша Леночка во вторник и все-все уберет -)
никуда я не прийду и хлам ваш разгребать не буду

у меня так квартира выглядит к пятнице, потом на выхах я разгребу и по новой
Старый 18.12.2009, 13:21
tikhonya
Наш человек

А у меня по вечерам принудработы для детей. Бунты подавляются с особой жестокостью
tikhonya is offline  
Старый 18.12.2009, 13:24
Melach
Мега-элита

Ааааа, Катя, у меня сил на принудительные работы к вечеру уже нет. Поэтому они сидит ковыряется сама там в своем хламе, перекладывает его туда-сюда. У нас книжки везде еще - в кровати, в туалете рядом с горшком, на кухне под столом, на диванах лежат. Я уже не собираю их даже -)
Melach is offline  
Старый 18.12.2009, 13:27
tikhonya
Наш человек

Юль, очень тебя понимаю.
У меня тоже очень часто бывает состояние нестояния, но - "надо себя заставлять".
У меня результаты стирок в течение месяца складывались в огромную кучу. Пора бы разобрать. Но вот в чем парадокс - детей я заставить могу, а себя - нет

Я в перевернутом кеппи Гаврош, приколола большую брошь (с)
tikhonya is offline