АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 1285 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2009, 22:09
ответ для Бобёр , на сообщение « Удачи! Я сейчас он-лан по билетам... »
olgavita
Ветеран

Девочки, ну как? Сдали в школе?
Я учусь две недели, а во вторник уже контрольная по билетам: 200 вопросов надо знать. Супер!
Все выходные не будет возможности учить, буду зубрить в понедельник. В on-line быстро все работает?
olgavita is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 00:49
ответ для tomas , на сообщение « Купила унты. Специально для экзамена... »
Цап-царап
Ветеран

Цитата:
Сообщение от tomas Посмотреть сообщение
Купила унты. Специально для экзамена
Посмотрим, что из этого выйдет...

Желаю не замерзнуть и вернуться домой с правами!!! Как же мне повезло отстреляться до морозов.....
Цап-царап is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 03:40   #12843
annap
Ветеран

Принимайте в свои ряды-сегодня поехали. Мне очень нравиться! У меня вот какой вопрос: есть ли в городе (желательно на севере) площадки или тихие-тихие улочки на которых можно аккуратно поездить на своей машине? И что будет человеку, посадившему меня в свою машину за руль без прав, если ГАИ застукает?
annap is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 03:44   #12844
МаринКа-МалинКа
Элита

Цитата:
Сообщение от annap Посмотреть сообщение
Принимайте в свои ряды-сегодня поехали. Мне очень нравиться! У меня вот какой вопрос: есть ли в городе (желательно на севере) площадки или тихие-тихие улочки на которых можно аккуратно поездить на своей машине? И что будет человеку, посадившему меня в свою машину за руль без прав, если ГАИ застукает?
ну это передача авто лицу без прав и без вписания в страховку, будет строго, много, а может и надолго

"Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви. Ибо,кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится..." Молитва Св.Франциска
МаринКа-МалинКа is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 10:11   #12845
bakalya
Наш человек

Цитата:
Я слышала что по 2,5 тыс с каждого
Старый 18.12.2009, 10:18
ответ для BeStran , на сообщение « АВТОШКОЛЬНЫЕ будни »
moskitik
Наш человек

подскажите, кто знает-если я, к примеру, заваливаю гаишный экзамн с автошколой и хочу потом сама сдавать, имеет ли право АШ не отдать мне экзаменационную карточку? вроде как на сайте у них написано что по окончании выдается карточка, а инструктор сказал что могут и не отдать- типа сдавать в гаи только с ними
moskitik is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 14:51
ответ для moskitik , на сообщение « подскажите, кто знает-если я, к... »
Nebo
Ветеран

Не имеют право НЕ ОТДАТЬ свидетельство об окончании автошколы и другие ваши сопутствующие документы !!! По большому счёту,вы у них отучились ,экзамены автошкольные сдали, а уж когда теперь вы будете в ГАИ сдавать - вам решать,самое главное ,чтобы начальник ГАИ вам заявление на самостоятельную сдачу без автошколы подписал. Просто автошкола ,якобы, несёт ответственность за своего ученика в течении года,поэтому если вы забрали документы,а у вас на самостоятельную сдачу в ГАИ заявление не подписали, то автошкола ОБЯЗАНА обратно ваши документы принять! Но так как им эти проблемы не очень то нужны, они всех и запугивают , что без них в ГАИ нельзя сдавать.
Nebo is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 14:55
ответ для BeStran , на сообщение « АВТОШКОЛЬНЫЕ будни »
Всё к лучшему
Небожитель

АШ должна отдать вам все документы
Всё к лучшему is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 15:00   #12849
Бобёр
Наш человек

Цитата:
И что будет человеку, посадившему меня в свою машину за руль без прав, если ГАИ застукает?
Штраф вам за управление машиной без прав. И штраф тому кто дал за передачу управления машиной лицу без прав. Вообщем по 2-2,5 ты ры с носа.

Бобёр is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 15:12
ответ для olgavita , на сообщение « Девочки, ну как? Сдали в школе? Я... »
Бобёр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от olgavita Посмотреть сообщение
Девочки, ну как? Сдали в школе?
Ага, сдали
Теперь бы так и ГАИ сдать

Вообщем больше всего я нервничала за теорию - когда решала билеты дома стабильно всплывало от 1 до 5 ошибок. И по большей степени от не внимательности. Муж утречком провожая наказал вопросы все читать по два раза. Наказ выполнила. на решение потратила аж 6 минут. Решила все без ошибок
Хотя трое человек из нашей группы (29 человек) теорию завалили...

Площадку - нам сказали что в итоге не будет - типа сдавали перед тем как мы вас до города допустили? Вот и славненько. Вообщем зачли автоматом.

Город - пришли к месту сбора, переобулись в кафешке, инструктор звякнул, нас вызвал. Прискакали - в итоге одна машина со сдающим и проверяющим впереди, остальные на машине подвозки сзади. Мальчику идущему первым достался правый поворот, следующему - разворот на перекрестке(перекресток фигня, но пешеходы там наглые - бегают как хотят и по диагонали в том числе). Следующая я - и так расслабилась что этот дурной перекресток мне не достался, что чуть не попыталась включить передачу без сцепления . В итоге правый поворот, разворот на трамвайных путях...все. Свободна.

Теперь бы во вторник ГАИ сдать. И будет мне счастье

И надо что то с обувью думать - ноги реально мерзнут. А мороз обещают -12-14 градусов....

Бобёр is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение