~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 2607 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2009, 15:40
ответ для Юлюна , на сообщение « Привет всем! Я сразу с волшебными ... »
Alisija
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юлюна Посмотреть сообщение
Привет всем! Я сразу с волшебными @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Только от врача с приема, сегодня быстро все прошло и очередь, и сам прием, только вот врач была не в настроении((( А так все хорошо, померила живот, давление - норма, ттт. Вес - тоже все хорошо! Теперь 25 -го на прием, и опять, конечно же, надо сдавать мочу, как уже надоело это! После этого приема я как -то спокойна, и уверена, что до января дохожу, а то в прошлый раз она меня напугала, сказав, что неделю только еще проходите.
У меня еще один врач остался не пройденным: лор. Так не охото уже что-то, это обязательно? Все прошли?
А у меня окулист до сих пор не пройден...
Никак не могу решиться на целый день без линз остаться...
И тоже сегодня у врача на приеме была. Логика врачей меня потрясает. Выписала мне направление на кровь на 21 декабря. сказала, что анализы делают 10 дней. Т.е. в лучшем случае будут готовы 31 декабря. На прием к ней 26 декабря. А потом только после январских праздников. А т.к. у меня мало уверенности, что я даже до января дохожу, то понятно, что результаты крови я так в обменку и не получу. но врач так на них настаивала. Говорила, что без них меня только в спец. роддом могут взять и т.д. и т.п. Ну где логика? Что я их сдам в понедельник, что нет - результат-то для меня 1 будет.... Все равно они не успеют в обменку попасть...

папа Юра, мама Саша (свадьба 10.05.2000 г.), 2 новогодних подарка январенок 2006г. Елизаветка-конфетка и январенок 2010г. Святославчик-красавчик, и ждем появления нового чуда в августе 2012 г.

Наша семья: мама, папа, двое детей и две собаки... И мне все мало...
Alisija is offline  
Старый 18.12.2009, 15:45   #26062
Alisija
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
Ну моя наверно до сих пор думает, что я в РД лежу
А я уже неделю, как выписалась)))
Моя каждый день в роддом звонила и как только узнала, что я выписалась стала каждый день мне названивать. Вот сегодня утром я не выдержала и все-таки пошла на прием...

папа Юра, мама Саша (свадьба 10.05.2000 г.), 2 новогодних подарка январенок 2006г. Елизаветка-конфетка и январенок 2010г. Святославчик-красавчик, и ждем появления нового чуда в августе 2012 г.

Alisija is offline  
Старый 18.12.2009, 15:46
ответ для Vice Versa , на сообщение « поставщик что-ль пронюхал? »
zinchgul
Участник

Цитата:
Ниче не пойму. Тему про мясо в ОЗ закрыли. А я жду отмашки чтобы забрать. Весело
Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
поставщик что-ль пронюхал?
Девочки, в ОЗ я еще новичек, но вот подскажите, что он может пронюхать и что плохого ему от этого?
Старый 18.12.2009, 15:49
ответ для Alisija , на сообщение « А у меня окулист до сих пор не... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от REDкая_стерва Посмотреть сообщение
Организм испугался ДО=)))) Решил, что ремонт важнее=))) Я мужа напугала сегодня=) Звоню со словами "Слава, я еду в Роддом"... Мне вопрос понравился, после минутного молчания - "А зачем??О_о"

Цитата:
Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
А у меня окулист до сих пор не пройден...
Никак не могу решиться на целый день без линз остаться...
И тоже сегодня у врача на приеме была. Логика врачей меня потрясает. Выписала мне направление на кровь на 21 декабря. сказала, что анализы делают 10 дней. Т.е. в лучшем случае будут готовы 31 декабря. На прием к ней 26 декабря. А потом только после январских праздников. А т.к. у меня мало уверенности, что я даже до января дохожу, то понятно, что результаты крови я так в обменку и не получу. но врач так на них настаивала. Говорила, что без них меня только в спец. роддом могут взять и т.д. и т.п. Ну где логика? Что я их сдам в понедельник, что нет - результат-то для меня 1 будет.... Все равно они не успеют в обменку попасть...
У меня слава богу уже все врачи пройдены и все нужные анализы сданыСпасибо ДО
Но логики у врачей порой и правда нет.....Хотя, они наверное все таки расчитывают, что ты доходишь до положеного срока
И с возвращением, ты тоже была оказывается в больнице
Кстати Штушакутуша-Катя тоже в 18-ом была оказывается, сегодня выписали.
У Кати-Вишневеда сейчас все более или менее нормально. Давление 130/80, но очень сильнючие отеки. Действия от таблеток этих никакого пока не почувствовала(что очень странно судя по их стоимость). Вот если за выходные не начнуться роды, то будут гель вводить, а там уже дело джолжно пойтидай бог!!
Старый 18.12.2009, 15:49   #26065
Mrs. Gold Stinker
Мега-элита

Всем привет, девочки=)

Слушайте, ни у кого такой проблемы нет - потягиваюсь в кровати и ноги (заднюю сторону икры) сводит так, что там аж узелок(как шарик) появляется из мышцы Боль адская, я аж взвыла сегодня - Славка испугался... И проходит минут 5

В жизни ноги не сводило((((

Всем, кто на сохранении @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.... Хорошо у меня организм вчера напугался... Не оставили)

экс $HOCkоладная_kо$hk@ & REDкая_стерва

Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
Mrs. Gold Stinker is offline  
Старый 18.12.2009, 15:50
ответ для Sardana , на сообщение « почему боишься?:love: »
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sardana Посмотреть сообщение
почему боишься?
эмммм....

купили аквариум - поели суши
это у тебя было написано
Старый 18.12.2009, 15:50   #26067
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
Моя каждый день в роддом звонила и как только узнала, что я выписалась стала каждый день мне названивать. Вот сегодня утром я не выдержала и все-таки пошла на прием...
Ну вот и я себя настраиваю на понедельник, чтоб ребенка поднять в школу и самой выползти, а тем более потепление обещали, так что можно будет совершить этот подвиг.
Моя вообще никуда не звонит, даже не знаю, радоваться или расстраиваться...
Старый 18.12.2009, 15:51
ответ для Nataha79 , на сообщение « :046::046::046: У меня слава... »
Alisija
Мега-элита

Цитата:
У меня слава богу уже все врачи пройдены и все нужные анализы сданыСпасибо ДО
Но логики у врачей порой и правда нет.....Хотя, они наверное все таки расчитывают, что ты доходишь до положеного срока
И с возвращением, ты тоже была оказывается в больнице
Кстати Штушакутуша-Катя тоже в 18-ом была оказывается, сегодня выписали.
У Кати-Вишневеда сейчас все более или менее нормально. Давление 130/80, но очень сильнючие отеки. Действия от таблеток этих никакого пока не почувствовала(что очень странно судя по их стоимость). Вот если за выходные не начнуться роды, то будут гель вводить, а там уже дело джолжно пойтидай бог!!
Да. Лежала в больнице неделю. Спасибо.
Что дохожу до срока - это маловеоятно. Я надеюсь хотя бы до 1 января доходить...
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лищь бы ее больше так не мучили. Она и так уже натерпелась... Поскорее бы ей легких родов и малышку под бочок...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alisija is offline  
Старый 18.12.2009, 15:52   #26069
Alisija
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от REDкая_стерва Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки=)

Слушайте, ни у кого такой проблемы нет - потягиваюсь в кровати и ноги (заднюю сторону икры) сводит так, что там аж узелок(как шарик) появляется из мышцы Боль адская, я аж взвыла сегодня - Славка испугался... И проходит минут 5

В жизни ноги не сводило((((

Всем, кто на сохранении @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.... Хорошо у меня организм вчера напугался... Не оставили)
У меня так уже около месяца. Вообще потянуться боюсь - сразу сводит...

Alisija is offline  
Старый 18.12.2009, 15:53
ответ для Nataha79 , на сообщение « Ну вот и я себя настраиваю на... »
Alisija
Мега-элита

Цитата:
Ну вот и я себя настраиваю на понедельник, чтоб ребенка поднять в школу и самой выползти, а тем более потепление обещали, так что можно будет совершить этот подвиг.
Моя вообще никуда не звонит, даже не знаю, радоваться или расстраиваться...
Наверное все-таки радоваться. А то каждый день названивать домой - это перебор...

Alisija is offline