|
|
18.12.2009, 12:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
мне кажется, вам больше подойдет пароварка 
|
А еще лучше мультиварка. ЭТО ВЕШЬ
Цитировать ·
|
18.12.2009, 12:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от suskova
|
Пароварка - это уже прошлое! Покупайте мультиварку, она пароварку заменит абсолютно точно, поверьте !
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 15:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
мне кажется, вам больше подойдет пароварка 
|
+1  И для малыша, как я уже писала, готовить на пару можно с момента введения прикорма, а запеченная еда из аэрогриля подойдет не раньше 2 лет.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 16:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от suskova
|
Цитата:
Сообщение от ЛеМурМур
Пароварка - это уже прошлое! Покупайте мультиварку, она пароварку заменит абсолютно точно, поверьте !
|
Девушки, объясните мне, пожалуйста, я честно не понимаю, как мультиварка может заменить пароварку по количеству приготавливаемых продуктов?  Не знаю, как в Панасонике, но в Хоттере площадь дна у ковшичка, в котором удобно готовить овощи на пару, ооочень маленькая. Можно в мульте сварить одновременно, например, 6 яиц, 5 картофелин и 5 морковок (на 2 салата)? Или приготовить ленивые вареники на семью из 3-4 человек? В пароварке для этого есть 2-й и 3-й ярусы, так что можно положить еще большее кол-во продуктов, чем я перечислила. Имхо, если готовить на пару для 1 маленького ребенка, то мультиварка - отличное решение, поскольку позволяет делать еще массу всего, но если на всю семью - то только пароварка 
ЗЫ Пользуюсь пароваркой 3 года, аэрогриль у меня уже 6 лет, а мультю хотела бы приобрести в будущем ради варки супов - и тогда плита будет нужна мне только для жарки блинов
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 16:19
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Тоже поначиталась топиков про мультиварку и аэрогриль....
ЛВ заразная штука, теперь тоже хочу аэрогриль, я уже в мыслях столько блюд приготовила....ой как есть хочется!!!
А вопрос у меня такой: сколько э.энергии употребляет эта красота? Ощутима разница? Все-таки по времени некоторые блюда долго готовятся...
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 16:24
|
|
Элита
|
Ну вот, запутали окончательно.   Теперь еще и мультиварка приписалась 
Если бы кухня могла бы вместить,то все бы купила 
А какая пароварка лучше? И Аэрогриль какой? заодно на будущее узнаю
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 16:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Ну вот, запутали окончательно.   Теперь еще и мультиварка приписалась 
Если бы кухня могла бы вместить,то все бы купила 
|
Тоже интересует... 
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 16:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Девушки, объясните мне, пожалуйста, я честно не понимаю, как мультиварка может заменить пароварку по количеству приготавливаемых продуктов?
|
вот поэтому, для меня, все прелести мультиварки блекнут из-за ее размеров, даже та, которая побольше, для нашей семьи маленькая - не готова я готовить каждый день.
Цитировать ·
|
18.12.2009, 17:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
вот поэтому, для меня, все прелести мультиварки блекнут из-за ее размеров, даже та, которая побольше, для нашей семьи маленькая - не готова я готовить каждый день.
|
 А я призадумалась о ней ради варки супов (и приготовления плова  ). Раньше меня вполне устраивало варить супы на плите (у меня очень старая электрическая), но регулярное пользование АГ и пароваркой расхолаживает  , хочется и суп варить в таком же режиме - задал время и ушел. Конечно, можно и в АГ готовить суп порционно в горшочках, но все-таки хочется сразу целую кастрюлю
Цитата:
Сообщение от Евлампия
|
Пароварку могу только порекомендовать свою Тефаль Витамин+ с электронным управлением (электронное управление позволяет задать время от 1 до 20 минут с точностью до минуты - это важно при варке яиц всмятку и удобно при разогревании блюд). Есть более бюджетный вариант - такая же модель с механическим управлением, а есть и более дорогая металлическая Тефаль, но я о ней ничего рассказать не могу. Есть более дешевые пароварки других фирм, но о них также лучше поспрашивать у их владельцев.
Самая известная марка аэрогрилей - Hotter, думаю, у подавляющего большинства на ЛВ именно они. Выбор модели в первую очередь зависит от финансовых возможностей (АГ других фирм дешевле), но однозначно нужно выбирать модель с 3 скоростями конвекции и таймером более 1 часа - у Хоттера это модели с электронным управлением.
Цитата:
Сообщение от Машутка78
А вопрос у меня такой: сколько э.энергии употребляет эта красота? Ощутима разница? Все-таки по времени некоторые блюда долго готовятся...
|
На сайте Хоттера написано, что их аэрогрили употребляют от 300 до 1300 Вт в зависимости от режима работы.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 19:33
|
|
Элита
|
На сайте Хоттера написано, что их аэрогрили употребляют от 300 до 1300 Вт в зависимости от режима работы.[/QUOTE]
То, что написано на сайте 300-1300 я вижу  ...там же не написано, сколько в месяц денег я заплачу за пользование.... 
Поэтому вопрос адресовала тем , кто готовит ежедневно, т.е. пользуется постоянно...
|
|
Цитировать ·
|