| |
|
18.12.2009, 22:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
А я окорочка наммазала морской грязью, уложила детей - сижу в прЫнцессу превращаюсь 
|
Ой, ржу!  Читаю и думаю.......чё это за блюдо новое такое?  Окорочка с грязью.....ой, ржунимагу!
|
|
|
18.12.2009, 22:11
|
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Мафия
Ой, ржу!  Читаю и думаю.......чё это за блюдо новое такое?  Окорочка с грязью.....ой, ржунимагу! 
|
а ей бы только поесть   я тебе что с утра сказала??? мммммеееееее 
|
|
|
18.12.2009, 22:13
|
|
|
параноик со стажем
|
|
|
|
18.12.2009, 22:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
ага, я тоже в децтве придумала (см. мой ник а потом мою подпись    )
|
Гыыыыы ,а я наполпутивпариж хотела сынулю Матвеем назвать,ну всегда был Сашкой,а тут вдруг на 6 месяце беременности решил быть Матвеем.Так меня никто не понял.Свекровь угрожала ,что у нее случится инфаркт  ,а муж плакал и просил прощения за все грехи ,только бы я как то обратно договорилась с сыном обратно в Сашку переименоваться.

Все бегут домой с холодных улиц и пустых,
Значит, снова будут в моде тёплые коты.
Тёплые коты летят по небу облаками.
Мысли переполнены мурчащими котами.
|
|
|
18.12.2009, 22:14
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Какие все детки хорошенькие и взрослые! (и умелые)
Мне никак не заставить Мишку на пузе лежать. Орет и все тут  Может у него болит что-то? Но в других позах он вполне веселый... Катька уже и переворачивалась и попу задирала в его возрасте, а он...
Про диеты. Я вот от стресса 5 кг сбросила, в добеременную одежку всю влезла, а теперь стресс перешел в хроническую форму, и опять жор и тяга к плюшкам. Хоть замок на все шкафы и холодильник вешай!
Зато Мишкины щечки тоже погруглели немного. Надо вырабатывать силу воли, но у меня все силы сейчас уходят на то, чтобы как-то с мужем жить и головой о стенку не биться. В результате фигура, хозяйство и дети - страдают 
И мне не годится отмазка "вот закончу ГВ - похудею" Фиг, в прошлый раз меня как раз когда закончила и разнесло, так что надо держиться.
Но фотки той Светы, что 70 кг сбросила произвели на меня неизгладимое впечатление!
(как, ну как перестать жрать???)
|
|
|
18.12.2009, 22:17
|
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от hvostataya_mr
Гыыыыы ,а я наполпутивпариж хотела сынулю Матвеем назвать,ну всегда был Сашкой,а тут вдруг на 6 месяце беременности решил быть Матвеем.Так меня никто не понял. Свекровь угрожала ,что у нее случится инфаркт ,а муж плакал и просил прощения за все грехи ,только бы я как то обратно договорилась с сыном обратно в Сашку переименоваться.
|
Я после рождения сына всем великодушно разрешила назвать сына Артёмом. А потом пошла и сама записала Тимофеем  Свёкра моя поняла, что я сволочь и со мной инфаркты не прокатят
|
|
|
18.12.2009, 22:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Audrey Hepburn
Это радует. Мне легче на диете сидеть, чем спортом заниматься. Но мой вес меня устраивает, а вот очертания фигуры  без спорта не обойтись.
На сегодня пригласили на городское мероприятие в администрацию Адмиралтейского района, вручали подарки рожденным в День России - 12 июня. Подарили грамоту, медальку и 8 банок Темы и 2 сока.
Организаторы сказали что явились 100% приглашенных, т.е. около 90 мам. Насмотрелись на деток рожденных в один день. Встретила соседку по палате. Пробки только 
|
Прикольно!
Мой мальчик тоже мог бы родиться 12 июня, если бы я в ГУПе осталась работать. Но мы с мужем оба работали на американские конторы, поэтому он досидел до 4 июля (День Независимости США) (а посидеть пришлось лишних 2 недели)
|
18.12.2009, 22:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nett
и у меня ........моя волосня по всей квартире((((
@@@@@@@@@@@@@
А что, уже возобновили прививки??
Вы чем прививались? второй раз?

Девы, может я что-то не понимаю, но зачем все деуки молодые делают себе такие ужасные силиконовые верхние губы???!!
Неужели это считается красиво и сексуально?
Мы вчера с мужем решили, что такие губы похожи на-как у пьяниц-которым регулярно морду бьют.
Или я чего-то не догоняю уже от старости ...........   
|
А нам в прививке отказали и когда возобновят еще не сообщали....Как же это так ? Кому то ставят,а кому то нет? Карантин на всех один! Выздоравливайте

Все бегут домой с холодных улиц и пустых,
Значит, снова будут в моде тёплые коты.
Тёплые коты летят по небу облаками.
Мысли переполнены мурчащими котами.
|
|
|
18.12.2009, 22:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
А я окорочка наммазала морской грязью, уложила детей - сижу в прЫнцессу превращаюсь 
|
ввооо счастливая,мне на др кучу баночек и тюбиков для тела надарили,а я только на рожу успеваю мазать
|
|
|
18.12.2009, 22:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nett
@@@@@@@@@@@@@
А что, уже возобновили прививки??
Вы чем прививались? второй раз?
|
Цитата:
Сообщение от hvostataya_mr
А нам в прививке отказали и когда возобновят еще не сообщали....Как же это так ? Кому то ставят,а кому то нет? Карантин на всех один! Выздоравливайте 
|
Девочки, Даша в Швеции
|
|
|