Позвонила и туда, и туда - только желто-серые по 8900 налом. Это из прошлогоднего каталога. Мне бы хотелось свеженькую, однотонный цвет красный или синий. http://www.peg-perego.ru/index.php?chp=showpage&num=70 Позвонила в ЦПК, седня привоз П3 на Пулковскую и Седова по 1-2 штуки, новые модели, еще не распаковали, цены точно не знают.
Адрес: Будапештская 14, м. Волковская,Электросила, Елизаровская, Ломоносовская
Ой девчата, топик, конечно, тут будьте нати!!!! Я уже битый час сижу читаю....все прочитать , по-моему, просто НЕРЕАЛЬНО!!!! до прихода в данный топик была уверена на 100% что на выходных поеду покупать Пег- Перего Арию в "Дети"..уже позвонила, все узнала,есть ли в наличии....там даже в комплекте за 4450 идет дождевик и чехол на лапки...НО!!! теперь уже не знаю что и думать!!! многие тут так "хвалят" Перегу, что отпадает какое-либо желание покупать эту коляску. В итоге я поняла одно! Отзывы это конечно хорошо, но чем больше читаешь отзывы, тем больше появляется сомнений относительно выбора, а это уже не есть ХОРОШО!!!
Цитата:
Сообщение от Азалия
Боюсь, что когда мы пойдем за нашей Арией- уже будем бегать-искать ГДЕ КУПИТЬ!!!! все расхватали..
НА стародеревнской в Детях- никто не знает, новую партию завезли? Новую партию новых Арий, точнее
простите меня за серость, а что значит НОВЫХ арий? есть и старые уже?? а то я собралась покупать, а тут узнается что уже и новые какие-то появились.....
Ой девчата, топик, конечно, тут будьте нати!!!! Я уже битый час сижу читаю....все прочитать , по-моему, просто НЕРЕАЛЬНО!!!! до прихода в данный топик была уверена на 100% что на выходных поеду покупать Пег- Перего Арию в "Дети"..уже позвонила, все узнала,есть ли в наличии....там даже в комплекте за 4450 идет дождевик и чехол на лапки...НО!!! теперь уже не знаю что и думать!!! многие тут так "хвалят" Перегу, что отпадает какое-либо желание покупать эту коляску. В итоге я поняла одно! Отзывы это конечно хорошо, но чем больше читаешь отзывы, тем больше появляется сомнений относительно выбора, а это уже не есть ХОРОШО!!!
да в начале топика про старые модели арий говорили...новые лучче...
кстати амортизация вроде добавилась, правильно я говорю?
Цитата:
Сообщение от mama5
Вы про Перегу писали? Вот у нас как-раз она с прошлой зимы. Когда деть спит, а сейчас у нас уже 82 см. роста, накидка достает почти до плеч, причем она настолько широка, что я ее подворачиваю под ребенка в зимнем комбезе,вместе с ручками, заметьте..Если сильный ветер, цепляю дождевик, никакая буря не страшна, потому как в нем нет этого дурацкого окна на уровне головы, в которую и ветер задувает и дождь заливает.А в прошлом году, когда приходилось идти на улицу в 35 мороза, я детя в комбезе заварачивала еще и в одеяло и мы прекрасно в коляску помещались, потому как она широкая. Вот вам и трость!
какая у вас модель Переги? вы говорите, чтоу дождевика окошко не на уровне лица..а где тогда?.....и еще вопрос, ВЫ В ТАКОЙ ХОЛОД НЕ БОИТЕСЬ ГУЛЯТЬ? Мы выше -10 нос не высосываем..нафиг надо?