✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2748 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2009, 00:50   #27471
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Машунь, там в моей коробке 3 подарунка были на этот случай- рисовалка +кукла как раз для девочки подойдет, а эспандер можно просто старшим мальчикам отдать
Ок, тогда остаются Максимка и мальчик 6 лет
Старый 19.12.2009, 01:06
ответ для Veroni , на сообщение « Девульки, я к вам за советом. Значица... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девчушечки, есть новости по деткам из ДД:
Будут трое новеньких, пока не знаю, как зовут
Мальчик 6 лет
Девочка 10 лет
Максимка 1 год
Налетаем, кому не досталось деток!!!!!
Максимка ходит, можно каталку)))))
Я!!!!!!!
как раз хотела узнавать у тебя по срокам последним, а то мне стыдно признаться, но с денюжкой напряг второй месяц, но я все равно хочу поучаствовать, завтра бабосы найду к вечеру.
какие подарки по стоимости? от этого зависит всех я беру или двоих?

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Ура! Не зря детям наобещала!
Мы с ними сейчас гуляли, это что-то, мы с бабушкой, как две обезьяны со аватарки Маши, за ними по скользким горкам, по качелям. В конце концов Гриня разбил в кровь губу, ударился носом и падал тысячу раз, а Полина упала с горки, но без последствий!!!! Так что, я представляю что будет завтра.
хорошо, что без серьезных последствий @@@@@@@@@@@@@ от синяков и ссадин деткам
но я бы тебе порекомендовала в качестве обезьянки то быть поосторожнее чтоб самой на ногах удержаться, а то я со своим мальчиком-ракетой иногда с трудом сама на ногах остаюсь, особенно сейчас когда он просто выскальзывает из рук и летает с горок
завязыйвай Грине шарф так чтоб можно было его за него придерживать одной руков, а другой самой за что-нить ухватиться

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
А мы были сегодня у Насти с Аленой в гостях..Диме это явно пошло на пользу..заснул в 22.30 , а не в 00.30. Накатался с горки Настя, покажи фотки
Маш, поздравляю с удачной предзащитой! МАЛАДЦААААААААА!!!!!!!!!:support :
Вика, платье оооочень понравилось черно-белое, просто суперестическое!
Сидит замечательно, строго и со вкусом
Красное слишком кричащее ( но я в принципе не выношу красный цвет и даже все его оттенки, раздражает мгновенно), да еще и бантик..неее ваще не то, что надо...ИМХО
Синее тоже не очень как-то...
а горка тоже в гостях?
давайте же фоты нам!

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девульки, я к вам за советом. Значица так 24.13.09 корпоратив, меня позвали. Вобщем надо не упасть в грязь лицом (мол не обабилась я вовсе и в клуху не превратилась ).
Пока хочу одеть первое платье красное. Но проблемс таков - нечего под него одеть . Вобщем есть сапоги красные, но они совершенно из другой оперы - там серебристые во-первых стразы, которые не в тему, а во-вторых они мне большие в голенище. Но это не беда вовсе - если решу их, то завтра помчусь в ушивку сдавать. Но мне кажется они не але под это платье, но в них удобно - можно прям в них ехать и там плясать. Есть вариант с босоножками, но они мне слегонца так велики и тогда опять надо сапоги, а это запарненько переобуваться. можно еще в бело-черном платье. Вобщем в раздумьях, нужен коллективный разум.

Это платье сидит вобщем-то ничего, просто я как-то так ноги сделала вместе и смотрится мешком. В жизни складки просто делают попу пошире, а талию осиной

нда, Вик, с датой то тебя как надурили то

я тоже за черно-белое, потом за красное с босоногами и в последнюю очередь за синее
и голову нам пожалуйста покажи тоже уж, а то прям интрига - "кто же эта модель?"
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 19.12.2009, 01:07
ответ для MaDi , на сообщение « Ок, тогда остаются Максимка и мальчик 6... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Ок, тогда остаются Максимка и мальчик 6 лет
ну, дайте же мне детей
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 19.12.2009, 01:14
ответ для НетМамаЭтоЯ , на сообщение « ну, дайте же мне детей:091: »
MaDi
Наш человек

Да пожалуйста, берите
Бюджет подарка 200-250 р. Зайди в нашу группу в контакте, там написано, что какому возрасту дарить.
Максимке можно музыкальную игрушку с кнопочками всякими или каталку, т.к. он начинает ходить. А мальчику 6 лет тоже какую-нибудь игрушку по возрасту.
Да, еще сказали, что Аришу выписали из больницы, она набрала 1,7 кг, весит теперь 7700, перестала бояться людей и даже дает взять на ручки, но по-прежнему самостоятельно не сидит-не стоит
Старый 19.12.2009, 01:24   #27475
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
ну вы даете,мать) пусть папа воспитывает,это даж круче для мальчика)

а ты как будто не сознательная...ну чесн слово) конечно,все откладывается,всему свое время!
мы вот с книжами не дружим,а другие штудируют уже вовсю...все придет)
папа наш все время на работе, он у нас в основном не для воспитания, а как праздник жизни)
не, точно несознательная и ребь весь в меня)
а если честно могу только восхищаться вашими достижениями в воспитании детей, это ж надо иметь выдержку силу воли и не перегнуть палку чтоб не переборщить в строгости, нет это точно не моя тема
у меня во многом есть в жизни упертость, уверенность, но вот в воспитании собственного ребенка ее нет, сомнения и путаница из мыслей
например, про укладывания и сон в оной кровати - моя мама сидела со мной до трех лет, да и после выхода на работу посвящала всю себя нам детям (мне и страшей сестре), но при всем при этом, я помню как в начальной школе я забиралась в кровать к родителям и дышала в мамин халат, сейчас понимаю, что мне не хватило мамы, т.е. ее нежности ее рук, поэтому мой клоп спит с нами и колько ему надо держать мою руку чтобы уснуть столько я ему ее даю, и даже начинаю осозновать что уже не могу без этого жить сама, что мне нужно его тискать обнимать, а правильно ли это с мальчиком, такие телячьи нежности, я не знаю.

Цитата:
Ой девочки не знаю, компанию с мужа работы почти никого не знаю, они туда все едут на лыжах и сноубордах кататься, а я еще и с Гриней буду как дура из котеджа не выходить? у них там сауна, лыжи, виски, а у меня Гриня тонус Мама с моей бабушкой говорят ехать без Грини, ох не знаю))))))))))))))))))))
А на работе корпоратив частенько бывает, я просто сама думаю, а надо ли мне это, в смысле хочу ли я туда, все же 8 месяц, уже интересы не те, особенно когда в зеркало смотришь.
если ты здесь с Гриней сама справляешься, то, думаю, и там должна, но еще и с мужем надо посоветоваться, он если что сможет пропустить пару спусков, пару виски или из сауны выйти, если тебе понадобится помошь, если это его не пугает, то я бы ехала с ребем
на корпоратив надо сходить, уйти, если не понравится всегда можно, а то потом какое-то вермя не сходить будет после родов, понятное дело

Цитата:
Не, там таких нет (хотя и корсета у мну нет пока)
Всем привет!!!! Спасибо за кулачки!!!Все прошло как я и рассчитывала, в целом я результатом довольна. Надо устранить недочеты, на которые обратили внимание рецензенты и можно будет начать готовиться к защите. А пока перерыв можно заняться сбором подарков и денежек для ДД
Поздравляю!!!!!!!

Цитата:
Ага, у нас последняя такая грандиозная туса была два года назад( c приглашенными звездами и т.п). я тогда тоже была беременная, только на 7-ом месяце, вот думаю все решат, что я уже второй год, как слон, хожу пузатая

Да вроде там бесплатно, так что про это можно не переживать
тем более надо идти, пусть удивятся
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 19.12.2009, 01:28
ответ для MaDi , на сообщение « Да пожалуйста, берите:support::support:... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Да пожалуйста, берите
Бюджет подарка 200-250 р. Зайди в нашу группу в контакте, там написано, что какому возрасту дарить.
Максимке можно музыкальную игрушку с кнопочками всякими или каталку, т.к. он начинает ходить. А мальчику 6 лет тоже какую-нибудь игрушку по возрасту.
Да, еще сказали, что Аришу выписали из больницы, она набрала 1,7 кг, весит теперь 7700, перестала бояться людей и даже дает взять на ручки, но по-прежнему самостоятельно не сидит-не стоит
Отлично
занчит Максимка и мальчик 6 лет мои
Маша, я на выхах все куплю, а вот до тебя когда доехать? когда сбор заканчивается?
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 19.12.2009, 01:29   #27477
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Я!!!!!!!

а горка тоже в гостях?
давайте же фоты нам!

?"
Ага, в гостях
Фоты не у меня...у Насти...а она ленится закачать

Allenochka is offline  
Старый 19.12.2009, 01:29   #27478
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Отлично
занчит Максимка и мальчик 6 лет мои
Маша, я на выхах все куплю, а вот до тебя когда доехать? когда сбор заканчивается?
Копирую из контакта:
Теперь по сбору подарков: завтра 19.12 в 10.30 мы идем в театр с козявками, это около зоопарка, можно договориться и там, если кому удобно.
В воскресенье 20.12будем днем на Елизаровской в гостях, в 2 мин от метро, тоже могу подскочить к метро, если кому-то удобно там.
Вторник, 22.12 едем к доктору на Невский 109(между Восстания и Александра Невского) к 9 утра, там будем около 30 минут, можно к 9.30 там
На неделе я почти все время дома, на Дыбенко.
Кому удобно в Купчино, можно вечером (правда поздно по будням) занести моей сестре на уг. Славы и Будапештской.
Пионерка-Комендань буду слезно просить Олю (RANITA), чтобы собрали все в кучку к ней, а там вроде Олин муж собирался ехать с нами в качестве фотографа.
Кто планировал кинуть денежку на карту, кидайте Наташе Никоновой, и отписывайтесь в личку ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! либо мне, либо Наташе
Старый 19.12.2009, 01:30
ответ для Allenochka , на сообщение « Ага, в... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ага, в гостях
Фоты не у меня...у Насти...а она ленится закачать
Она ужо закачала
Старый 19.12.2009, 01:34
ответ для MaDi , на сообщение « Она ужо закачала:004: »
Allenochka