Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1046 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2009, 00:37   #10451
Aislinn
Участник

Цитата:
Сообщение от Вака-Забияка Посмотреть сообщение
я в том смысле, что за 30 редко кому легко и просто удается заберемннеть и выносить. Но, конечно, как и везде, бывают исключения
да,я поняла.но я так смотрю - почти все сталкиваются с трудностями и возраст уже не играет такой глобальной роли.

The greatest thing you'll ever learn
Is just to love and be loved in return
Aislinn is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 00:53
ответ для Aislinn , на сообщение « да,я поняла.но я так смотрю - почти все... »
Вака-Забияка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Aislinn Посмотреть сообщение
да,я поняла.но я так смотрю - почти все сталкиваются с трудностями и возраст уже не играет такой глобальной роли.
а куда это вы "так смотрите"? Глупо думать, что нормально беременнеть с первого раза, а не с первого - уже трудности... в этом топе вроде бы нет людей годами пытающихся забеременеть
черт подери, в топике такой груз в последнее время, все только и нагоняют тоску, говоря о бесплодии, трудностях зачатия и т.п. К чему? Хочешь-не хочешь, а начинаешь накручивать себя сама, хотя проблем никаких нет.
надо бы мне отучиваться его читать
2 мес - 6100/62
3 мес - 6970/66
[I]3 мес. 19 дн. - переворотик на животик!
4 мес.18дн. первый зубик! 4м.21д. - второй, 5м - третий, 5,5м. - четвертый, 5м.3 недели - пятый, 6м. - шестой, 7,5 мес - седьмой и восьмой, ок. 10мес - 9й
8 мес. - пополз на четвереньках, сел, встал
Я - Варя, ко мне - на ты
Вака-Забияка is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 01:03   #10453
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
а куда это вы "так смотрите"? Глупо думать, что нормально беременнеть с первого раза, а не с первого - уже трудности... в этом топе вроде бы нет людей годами пытающихся забеременеть
черт подери, в топике такой груз в последнее время, все только и нагоняют тоску, говоря о бесплодии, трудностях зачатия и т.п. К чему? Хочешь-не хочешь, а начинаешь накручивать себя сама, хотя проблем никаких нет.
Варя зима - депрессия... а так у нас у всех все нормуль, и мы будем в скором времени мамочками, а насчет годами, ты знаешь мы планируем уже больше года, ну за минусом трех месяцев, и ты знаешь это время кажется именно годами. У меня вчера то бишь 18.12 было день рождение у племянницы 7 лет, а помню она только родилась, кстати мама ее родила в 32, а брата ее в 35.

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 01:04
ответ для Aislinn , на сообщение « да,я поняла.но я так смотрю - почти все... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Aislinn Посмотреть сообщение
я жалею, что не начали раньше, хотя бы сразу после свадьбы, может уже была бы с пузиком...

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 01:11
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
mushca
Мега-элита

Девочки, совсем времени нет Вас читать, эх.... завтра и послезавтра буду отрываться ( и как-то пытаться вступить в беседу, главное понять о чем речь).
А еще у меня сегодня (т.е. уже вчера) был день рождения! =)))))
Хотелось бы чтобы исполнились два самых заветных желания! (их нельзя называть, но я думаю об одном вы точно догадываетесь! =))))))

mushca is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 01:13
ответ для Masha , на сообщение « я жалею, что не начали раньше, хотя бы... »
Вака-Забияка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
Варя зима - депрессия... а так у нас у всех все нормуль, и мы будем в скором времени мамочками, а насчет годами, ты знаешь мы планируем уже больше года, ну за минусом трех месяцев, и ты знаешь это время кажется именно годами. У меня вчера то бишь 18.12 было день рождение у племянницы 7 лет, а помню она только родилась, кстати мама ее родила в 32, а брата ее в 35.
Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
я жалею, что не начали раньше, хотя бы сразу после свадьбы, может уже была бы с пузиком...
у кого-то с возрастом сложнее, но это еще ничего не значит Чувствую, все запузатимся в след. году, а к концу года родим
2 мес - 6100/62
3 мес - 6970/66
[I]3 мес. 19 дн. - переворотик на животик!
4 мес.18дн. первый зубик! 4м.21д. - второй, 5м - третий, 5,5м. - четвертый, 5м.3 недели - пятый, 6м. - шестой, 7,5 мес - седьмой и восьмой, ок. 10мес - 9й
8 мес. - пополз на четвереньках, сел, встал
Я - Варя, ко мне - на ты
Старый 19.12.2009, 01:16   #10457
Aislinn
Участник

Цитата:
что ж теперь нельзя говорить о том,что действительно есть? я вообще имела в виду не проблемы с зачатием,а вообще связанные с беременностью.просто у меня недавно подруга рожала,ей 27,так вот даже она еще будучи беременной,рассказывала что ее удивляет что в наше время очень редко у кого беременность проходит без проблем и разница небольшая 20 тебе или 30,у нее тоже была не беспроблемная беременность,она много полежала по больницам и повидала много таких же девочек.частично с ее слов у меня сложилось такое впечатление,вот и написала.

Цитата:
жизнь штука сложная,трудно сказать что и в какой момент лучше было бы сделать...поэтому жалеть в принципе дело непродуктивное,это трудно,но надо стараться принимать то что есть в наличии и как-то сообразно этому действовать...сама вот уже долгое время учусь этому,пусть и в несколько других сферах.

The greatest thing you'll ever learn
Is just to love and be loved in return
Aislinn is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 01:16   #10458
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Хотелось бы чтобы исполнились два самых заветных желания! (их нельзя называть, но я думаю об одном вы точно догадываетесь! =))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ
Изображения
Тип файла: jpg pozdravlyau012.jpg (37.6 Кб, 66 просмотров)

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 01:19   #10459
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Девочки, совсем времени нет Вас читать, эх.... завтра и послезавтра буду отрываться ( и как-то пытаться вступить в беседу, главное понять о чем речь).

Я тебя поздравляю хоть и поздно чуть-чуть!!!! И твои желания обязательно сбудутся!!! какая красивая вышивка!! это ты сама?

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 01:19
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Вака-Забияка
Ветеран

Ладно, девули, все спокойной ночки, а может и неспокойной
мне, кстати, как-то недавно такой четкий сон приснился, про своих будущих малышей, даже имена, представляете, - для мальчика и девочки. Муж, правда, пока не согласен с именем мальчика, но девичье понравилось А во мне какая-то уверенность появилась, что это был вещий сон, и наши дети мне снились, из будущего... Я только так их теперь назову, когда родятся.

Всех целую

Добавить сообщение