|
|
19.12.2009, 02:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zhanin
девочки, посоветуйте хорошую швейную машинку  , решила маме на ДР купить
|
у меня у сестры BROTHER вроде так пишется, довольна ей ооочень
19.12.2009, 02:38
|
|
Наш человек
|
Настюн подрастет и я сошью ей вот такие штаны, такие джинсы у меня уже есть, будем вместе с ней в таких щеголять
x_45daa338.jpg
|
|
|
19.12.2009, 02:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Офра
А мой стоит и меня зовет, чтоб я его положила и усыпила. Я это называю "злые силы не дают Киру спать"  И ведь спать хочет, кладешь, а его переворачивает, подкидывает и ставит на ножки 
|

Класснючий!
Цитата:
Сообщение от Zhanin
девочки, ну и страху я сегодня натерпелась 
дала утром Сашке попить сок из трубочки, перед этим я вытащила трубочку из упаковки, оторвав ее от коробки, а маленький кусочек остался на коробке, я не придала этому значения
и отвлеклась на страшую, что-то она у меня попросила... я уже не помню что
поворачиваюсь к мелкому и смотрю он кусочек полиэтилена от трубочки оторвал от коробки и сидит его жует  я скорее пальцем ему в рот, но было поздно, он его проглотил, и проглотил не удачно  она у него застряла в горле, он дышать пока может а проглатить дальше нет, стал плакать, рвотные позывы, но не стошнить, я в горло - далеко, не добраться, я его на живот, по спинке постучала, не получается  я выбежала в коридор, звоню соседке (она медик) ее нет дома, по пути пытаюсь достать этот кусок, уже схватилась за телефон чтобы в скорую звонить и тут вижу что он его проглотил...
и врагу не пожелаешь, что я пережила за 5-10 минут (даже не знаю сколько времени прошло)  от одной мысли, что с Сашкой может что-то случиться мне плохо  год жизни потеряла с этой нервотрепкой
позвонила нашему врачу, она сказала ждать 3 дня, смотреть каки, если не выйдет, то надо к врачу, и если темпа поднимется, то звонить в скорую
глаз да глаз за ними, вроде второй ребенок, а такой вот косяк вышел 
|

@@@@@@@@@@@ чтобы всё обошлось!
Цитата:
Сообщение от smirok
у меня у сестры BROTHER вроде так пишется, довольна ей ооочень
|
+1!
Пошла я спать, а то завтра на НГ  а еще дел с утра куча... 
Всем спокойной ночи!
|
|
|
19.12.2009, 02:49
|
|
Наш человек
|
едрить колотить, завтра НГ, надо выспаться, чтоб не распугать народ
пошла звать мужа чтоб меня спать уложил
|
|
|
19.12.2009, 02:57
|
|
Мега-элита
|
Девы нашла сегодня свой рассказ,который написала в 15 лет.  
Выдержка:
*Жизнь,ну почему?
Неужели ты не можешь литься по прямой? Почему тебе нужно изворачиваться и ставить подножку,а мы споткнувшись и разбив гордость поднимаемся и летим еще сильнее.
Как можешь ты не любить своих приемников? Или каждым дополнительным камнем,горстью непроходимого песка, ты проверяешь нашу любовь к тебе?
И вот опять,стрела созданная из ветра вонзилась в меня,за всю ту пыль,которую я ранее обрушил на нее. И боюсь,что уже не в силах я противостоять тебе.
С каждым днем,мой размах крыльев становиться все слабее,и мне становиться страшно,от той безысходной мысли,что когда-нибудь я смогу упасть и разбиться.
Но я надеюсь,что ты поможешь мне одолеть твою горечь подаренную мне.
И вспархнем,взлетим,где нас никто уже более не сможет потревожить.*
|
19.12.2009, 09:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Всем привет! Несколько дней читаю вас, писать уже нет сил 
Мелкая вчера встала на ноги и теперь сидеть и ползать не интересно, контроль за ней усилился 
|
А говорят "встанет-полегче будет"
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Танька-встанька!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
и еще пара вопросов:
1. У кого есть фотопринтеры? поделитесь инфой: хорошо ли печатают и сколько стоит картридж к вашей моделе и окупается ли?  ну вернее хотя бы сколько фоток можно на 1 картридже распечатать.
2. Покупала раньше колготки теплые типа с хлопком или велллллюром порядка 150ден с заниженой талией. Теперь нигде найти такие не могу((( мне казалаось, покупала то ли помпею, то ли омца, то ли сиси... кто знает , мне именно с заниженной талией нада и теплые штоб 
|
У нас фотопринтер Эпсон. Там 6 картриджей разных цветов. На сколько фоток хватает, не помню, но по цене считала, одна фотка получается 3-4 рубля
Качество печати на 5+, даже на 6. Никто не верит, что ама печатала.
Колготки я такие тоже брала, теплые с заниженной талией. Омса вроде
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Девы, спасибо за поддержку!!!
Да я 2 года отмазывалась тем что квартира не своя, теперь квартира своя и места в ней предостаточно... Я ей сказала что не нужна она мне, тумба такая, у самой маленький Зингер куплена, а мне эту хочет отдать, еще придти и УЧИТЬ меня шить. А то ведь не порядок, как это женщина не умеет шить   Во млин, пападалово 
|
Бедная.
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Ага, Катя отожгла.... Хорошо я на кухне...
Мы WiFi подключили, удобнааааааа  Теперь я на своем ноуте, муж на своем, в постели с КПК читаю вас...
|
у нас тоже вай фай. Удобно!
Аня-Ханни, Дед Морозик чудесен просто!!!
Катерина, обалденные салюты!  Это вы сами фотографировали? У меня ни разу не получилось сфоткать салют.
Настасья, трое детишек за книжкой   
Где ты взяла такой состаренный свиток? Текст вручную написала?
|
19.12.2009, 09:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zhanin
всем добрый вечер
девочки, ну и страху я сегодня натерпелась 
дала утром Сашке попить сок из трубочки, перед этим я вытащила трубочку из упаковки, оторвав ее от коробки, а маленький кусочек остался на коробке, я не придала этому значения
и отвлеклась на страшую, что-то она у меня попросила... я уже не помню что
поворачиваюсь к мелкому и смотрю он кусочек полиэтилена от трубочки оторвал от коробки и сидит его жует  я скорее пальцем ему в рот, но было поздно, он его проглотил, и проглотил не удачно  она у него застряла в горле, он дышать пока может а проглатить дальше нет, стал плакать, рвотные позывы, но не стошнить, я в горло - далеко, не добраться, я его на живот, по спинке постучала, не получается  я выбежала в коридор, звоню соседке (она медик) ее нет дома, по пути пытаюсь достать этот кусок, уже схватилась за телефон чтобы в скорую звонить и тут вижу что он его проглотил...
... 
|
Кошмар просто. Держись, хорошо бы все обошлось.
Муж вчера на полу увидел кусочек пленки, сделал мне внушение, что Ре может его найти и проглотить.
Еще сказал, что Ре может запихать мелкие предметы не только в рот, но и в нос, в уши. Поэтому дома надо иметь налобный фонарик и длинный пинцет. Чтобы оперативно это все достать.
Жанин, если за 3 дня не выйдет, температура поднимется, будут делать операцию.
Цитата:
Сообщение от smirok
Настюн подрастет и я сошью ей вот такие штаны, такие джинсы у меня уже есть, будем вместе с ней в таких щеголять
Вложение 3596674
|
Вы будете супермодные красотки.
И почему я не могу носить такие вещи? Может, возьмешь надо мной шефство?
|
19.12.2009, 10:40
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
у нас была цитробактерия 10 в 5 степени. Не лечили, через два месяца она ушла. Зато появился стафф, тоже не лечу. После НГ пойдём пересдавать анализы 
|
А стаф в какой степени? Что врачи говорят? И с каким интервалом хоть пересдавать?
Я че-т подняпряглась, не от него ли наши лейкоциты
Девчат, кто еще что знает, отпишитесь, плиз  Помню, что Оксана Насте лечила стаф, успешно?? И еще у кого-то был, не помню уже.
Цитата:
Сообщение от Офра
А мой стоит и меня зовет, чтоб я его положила и усыпила. Я это называю "злые силы не дают Киру спать"  И ведь спать хочет, кладешь, а его переворачивает, подкидывает и ставит на ножки
Да, мне пока очень нра, реально почти не бьется головой и не плачет:
Вот только магаз этот  Везли 3 дня, хотя на сайте у них написано, что доставка на след. день. Я уже ругалась на курьера, в результате денег за доставку не взяли, но зато шлем был такой прокуренный  , что мне пол дня пришлось его проветривать на балконе
|
Ой, ты молодец, еще юморить можешь, мне в такие моменты самой хочется рядом с Соней встать и биться головой о стену
Кирюша такой хорошенький, шлем ему очень идет)))))
Мне тоже нра, только голова потеет, если минут 30-час не снимать, хоть он и дышащий.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
19.12.2009, 10:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кся
А в каком суде? 
|
В Выборгском.
Жанна, ну вы натерпелись   Чтоб кусочек этот вышел поскорее!!!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
19.12.2009, 11:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Вы будете супермодные красотки.
И почему я не могу носить такие вещи? Может, возьмешь надо мной шефство? 
|
я чаще всего одеваюсь как фрик, тебе лучше обратиться к специалисту, у меня есть подруга и она занимается как раз такими вещами, берет человека и идет с ним в магазин и обновляет гардероб. Тк она недавно только закончила учиться, она делает это бесплатно