|
|
19.12.2009, 12:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irisika
Девочки, а не подскажите еще раз, что мне купить в аптеке от запора...Измучилась....Чернослив что-то не очень помогает(((
Мозг беременный опять все забыл(((
|
Попробуй Микролакс (это микроклизмы). По крайней мере у них нет противопоказаний при беременности. Мне акушерка разрешила.
|
19.12.2009, 13:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
И еще вопрос: у меня куплен халат и ночнуха в роддом. Рожать я в них отправлюсь или мне выдадут "униформу" ;-) ? Говорят, в аптеках продают одноразовые комплекты для родов, кто-нибудь видел? Если да, то где и какова цена вопроса?
   Похоже, я действительно наконец-то созрела рожать...
|
На сами роды переоденут в "униформу"  , а вот на послеродовом нужно будет свое, которое желательно почаще менять.
19.12.2009, 13:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АннА Лу
Девочки,всем приветики  !!!
Нас сегодня выписали,наконец-то мы с Глебушкой  дома,накупались уже,готовимся к первой ночи.
Яна,кстати,в роддоме нижние распашонки нужны с закрытыми ручками,т.к.ногти стричь не разрешают.
|
так здорово, что вы уже дома. надеюсь ночь дома прошла спокойно
Цитата:
Сообщение от NotEasy
Девочки, привет!
Похоже, начинается... Всю ночь крутило живот и поясница болела... По месячным до ПДР две с половиной недели... Уговариваю лялю досидеть до января, а там пусть выбирает любой день в перво половине месяца ;-)
|
Правильно, уговаривай, что то детки все хотят до Нг вылезти
Всем доброе утро!!!
|
|
19.12.2009, 13:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pi_Pa
На сами роды переоденут в "униформу"  , а вот на послеродовом нужно будет свое, которое желательно почаще менять.
|
А в Пушинском РД, выдают новую сшитую рубашку  и можно свой халатик сверху на
кинуть
|
|
19.12.2009, 13:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга704
Поздравляю!
Здоровья маме, малышу и всем их окружающим!
Как с молоком?
|
Спасибо!!!А вот с молоком день на день не приходится-вчера было много,сегодня мало  .
Цитата:
Сообщение от Irisika
Анна, скажите, а что потребовалось ребенку в РД? А то боюсь что-нибудь упустить из вида....
|
У нас была платная палата-можно было все свое для ребеночка(а мне кстати ничего-ночнухи каждый день меняли,халат только казенный,трусы только одноразовые,никакиких прокладок,только их подкладные  ).А Глеба мы каждый день наряжали,т.е. надо по одному комплекту одежды на день(мне хватала),ну и памперсы,влажные салфетки,крем,присыпка,бепонтен.Пеленки были больничные.
Цитата:
Сообщение от NotEasy
И еще вопрос: у меня куплен халат и ночнуха в роддом. Рожать я в них отправлюсь или мне выдадут "униформу" ;-) ? Говорят, в аптеках продают одноразовые комплекты для родов, кто-нибудь видел? Если да, то где и какова цена вопроса?
   Похоже, я действительно наконец-то созрела рожать...
|
Все казенное дадут,ну кроме тапочек  .
19.12.2009, 13:16
|
|
Элита
|
Девчонки, никто не покупал одноразовые сиденья на унитаз? Где можно прикупить? А то на меня вчера в аптеке, как на ненормальную посмотрели.....
|
19.12.2009, 13:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АннА Лу
Девочки,всем приветики  !!!
Нас сегодня выписали,наконец-то мы с Глебушкой  дома,накупались уже,готовимся к первой ночи.
|
Аня, поздравляю!   
Так здорово  так быстро 10 дней пролетели, вот вроде только что был прошлый четверг, а теперь вы уже дома, накупанные, сонные... ээээхххх, тоже хочу
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
увидите и решите  клевые имена
у нас вот Артур или Оливер ))))) отпад
|
А ласково как будете звать? Что-то у меня только Артурчик и ОЛивушка придумались
Цитата:
Сообщение от FRUTO
Еще веста прикольная 
|
Веста да, вкусняшка! Мы на Народной раньше жили - часто еее заказывали, а теперь они в наш район возят только от 2х штук, а они у них огроменные  заказываем только когда гости приходят.
Цитата:
Сообщение от NotEasy
Девочки, привет!
Похоже, начинается... Всю ночь крутило живот и поясница болела... По месячным до ПДР две с половиной недели... Уговариваю лялю досидеть до января, а там пусть выбирает любой день в перво половине месяца ;-)
|
Ну уж прям начинается 
Не переживай, это начало до января еще длиться будет
|
19.12.2009, 13:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Девчонки, никто не покупал одноразовые сиденья на унитаз? Где можно прикупить? А то на меня вчера в аптеке, как на ненормальную посмотрели.....
|
В Окее вроде видела и точно - в Крохе на Фомина.
|
19.12.2009, 13:26
|
|
Мега-элита
|
Кстати, всем доброе утро!
Я после вчерашнего сна 3,5 часа сегодня 13 часов продрыхла и чую, днем еще прилягу 
|
19.12.2009, 13:27
|
|
Элита
|
Девочки,вспомнила,что обсуждали мы тему про подарки в роддомах-нам вообще ничего не подарили  .