1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения - Страница 241 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2009, 18:48
ответ для olkad , на сообщение « я знаю точно,что вчера были места на... »
Nazani
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
я знаю точно,что вчера были места на 21,22,23,24 декабря,сама журнал видела,но надо мной сжалились и разрешили"до 25 подышать воздухом",если предвесники не замучают.
А я токо 24-го надеюсь взять направление в ЖК. А потом туда.
Вы как туда записались? Мне сказали, взять направление в ЖК ,подъехать подписать у начмеда ,а потом зайти в само ДО и встать в очередь. А вы как?
Nazani is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 19:15
ответ для Nazani , на сообщение « А я токо 24-го надеюсь взять... »
olkad
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nazani Посмотреть сообщение
А я токо 24-го надеюсь взять направление в ЖК. А потом туда.
Вы как туда записались? Мне сказали, взять направление в ЖК ,подъехать подписать у начмеда ,а потом зайти в само ДО и встать в очередь. А вы как?
Дело в том,что я общаюсь непосредственно с КучерявенкоА.Н.(начмед),он и настаивает на дородовом,но схема такая же,24 беру направление и еду к нему,но места должны быть,на Новый год желающих лежать не много
olkad is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 20:47
ответ для olkad , на сообщение « Дело в том,что я общаюсь... »
Nazani
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
Дело в том,что я общаюсь непосредственно с КучерявенкоА.Н.(начмед),он и настаивает на дородовом,но схема такая же,24 беру направление и еду к нему,но места должны быть,на Новый год желающих лежать не много
Ндя, да и мне тоже не оч охота на НГ лежать. Но шо делать?
А как звать начмеда то?
Старый 19.12.2009, 00:15   #2404
идиотский ник
Наш человек

Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Помню, что врач говорила: нет никакой разницы на ДО в платной или бесплатной палате, только деньги зря платить, тем более, туалет и душ - все общее. А на ДО вроде пускают, лично я туда проходила, навещала приятельницу.

у меня была двухместная платная на ДО. Душ и туалет свой. А еще телек и холодильник. И диванчик для посещений (в палате). Палата просторная, чистенькая. Год назад стоило это удовольствие 800 рэ/сут. Посетителей пускали (до 19 кажется).

Они Бабы-Ёги, а я Фея Олюшка
идиотский ник is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 18:04   #2405
Nazani
Мега-элита

А в бесплатных палатах на ДО есть возможность увидеться с родными? Может, хоть самим к ним выйти как-то?
Старый 19.12.2009, 18:07
ответ для Nazani , на сообщение « А в бесплатных палатах на ДО есть... »
МамаДини
Элита

Цитата:
А в бесплатных палатах на ДО есть возможность увидеться с родными? Может, хоть самим к ним выйти как-то?
Нет выходить нельзя, но меня например, это никак не огорчало, 5 дней то всего, и так бегаеш как угорелая, то в душ, то на обработку, то обед, то ребенка покормить, то памперс поменять, а ведь ещё и поспать охота, так как ночи были беспокойными.
Старый 19.12.2009, 19:17   #2407
АннА Лу
Элита

Цитата:
Мы только что от туда выписались,на ДО схема сейчас такая(пока карантин)-один пропуск на палату из 4 человек(т.е. раз в 4 дня к вам точно могут прийти,но получается чаще-кому то не надо,кто то зарожал раньше).
Старый 19.12.2009, 20:50   #2408
муравейкин
Активный участник

Девочки, здравствуйте. Принимайте в свои ряды ещё одну будущую маму. Планировала рожать совсем в другом роддоме и на платной основе, но сейчас ситуация кардинально изменилась. Мне нужен роддом, где есть урологи, врач из ЖК настоятельно рекомендует именно 1ый мед. К тому же финансовая база пошатнулась- сама я не работаю, а мужу можно сказать, в экстренном порядке пришлось менять работу. А время уже поджимает........
Сейчас стараюсь найти информацию об этом роддоме. Многие аспекты очень подробно описаны в начале топика, но всё равно остаётся много вопросов. Поэтому очень прошу поделитесь опытом и информацией. К какому врачу лучше обратиться- по вашему личному опыту, как ему заявить о себе, и где найти контакты с ним , возможен ли неофициальный договор и цена, понимаю что не все вопросы можно так гласно обсуждать,что-то лучше в личку. Заранее спасибо.
муравейкин is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 23:24   #2409
Nazani
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МамаДини Посмотреть сообщение
Нет выходить нельзя, но меня например, это никак не огорчало, 5 дней то всего, и так бегаеш как угорелая, то в душ, то на обработку, то обед, то ребенка покормить, то памперс поменять, а ведь ещё и поспать охота, так как ночи были беспокойными.
Я имею в виду дородовое. А то тоскливо, наверно, сидеть там в ожидании незмнамо сколько дней
Старый 19.12.2009, 23:26   #2410
Nazani
Мега-элита

Спасибо. фиговенько

А не знаете, если лежишь-лежишь ,а ничего не происходит - он там стимулируют как-то? Ламинарию там или еще что? Потому что рекомендуют лечь в 38 недель. А вдруг не пойдет - что 2 недели валяться в ожидании?

Добавить сообщение