|
|
19.12.2009, 19:25
|
#1
|
Мега-элита
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: Купчино
Сообщений: 3 584
|
Сушу сухари - подскажите!
Девы, выручайте!  
Токс замучил  , решила насушить ржаных сухариков в элекрической духовке.
Вопрос - при какой температуре и как долго?
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 19:36
|
#2
|
Мега-элита
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: Купчино
Сообщений: 3 584
|
ну че, никто не может подсказать?
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 20:02
|
#3
|
Мега-элита
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: Купчино
Сообщений: 3 584
|
вот блин... думала тут подскажут... ладно.. .ушла экспериментировать...
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 20:24
|
#4
|
Наш человек
Регистрация: 23.03.2004
Адрес: Купчино.
Сообщений: 5 402
|
Поставьте на 150-180 град., и по времени уже смотрите сами. Минут 10 можно не заглядывать, а потом уже караульте.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 20:30
|
#5
|
Мега-элита
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: Купчино
Сообщений: 3 584
|
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 20:50
|
#6
|
Мега-элита
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: Купчино, Бухарестская 118, иногда Софийская
Сообщений: 3 612
|
в микроволновке 3 минуты!
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 20:54
|
#7
|
Мега-элита
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: Купчино
Сообщений: 3 584
|
про микроволновку чет не подумала. а там на какой мощности?
в духовке стоят, пахнут  , их переворачивать надо?
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 22:18
|
#8
|
Участник
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: в мечтах о своем доме
Сообщений: 222
|
В микроволновке разве сушат? Я раз пробовала - они горячие , но мягкие...
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 22:32
|
#9
|
Наш человек
Регистрация: 23.03.2004
Адрес: Купчино.
Сообщений: 5 402
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
про микроволновку чет не подумала. а там на какой мощности?
в духовке стоят, пахнут  , их переворачивать надо? 
|
Я не переворачиваю
__________________
Мама Надя, папа Миша и сынуля Сережа(28.05.2001)
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 22:36
|
#10
|
Участник
Регистрация: 06.03.2008
Адрес: СПб,Юго-Запад
Сообщений: 131
|
Я, я очень люблю домашние сухарики. Покупаю спец. нарезку ржаной хлеб, чтоб удобно было резать. Предварительно грею духовку и протвень. Маслом смазываю чуть-чуть, можно сушить и без масла, получаются на любителя, суховатые. Солю и в духрвку первые минут 15, а потом мешать регулярно. И когда практически готовы, выключаю духовку и минут двадцать ещё держу.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|