|
|
19.12.2009, 22:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
почки - явно генетическое, т.к. у Димки тоже проблемсы именно с левой почкой. А вот сердце - не знаю. Вроде как у многих детей при рождении оно открытое и потом закрывается... подробностей не знаю, вот пойдем к кардиологу ,буду хоть понимать что, когда и как...
Пасибо. Да, поэтому я и делаю всегда узи всего, чтобы потом не кусать локти.
Наташ, как вы съездили?
|
Катюша, забыла Вам @@@@@@@@@@@@ дать. Все будет хорошо!!!
Хорошо сьездили. Сказали тонкс мышц слабый и ей никак не сесть и на четвереньки встать. Массаж и актовегин прописала колоть. Но вот как это сделать? Бегать в поликлинику? Делема вообщем. А так сказала, что все согласно возрасту. Вообщем надо время. И если мы сядем к 9 месяцам, то это хорошо. Это то меня и расстроило. Какие 9? Я сейчас хочу. Вот так
Цитата:
Сообщение от nuta19
+1 можно 
|
Анюта, спасибо про инфу по ботинкам. Как я поняла, нам они не скоро понадобятся
19.12.2009, 22:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Бесполезняк  он всегда так реагирует, когда мы куда-то ходим, или когда к нам кто-то приходит. Знает только маму-папу и бабушек. Даже на дедушек рыдает.
|
Слушай, это нормально. У меня Лиза раньше ко всем шла на руки, улыбалась. Я ее оставляла у подружки на весь вечер, когда у сестры на свадьбе гуляли. А сейчас не дай Бог кто чужой к ней руки потянет - сразу плач, причем со слезами и страхом в глазах...
Наша врач сказала, что просто повзрослела девушка, четко всех делит на свой/чужой. Это пройдет... когда-нибудь
|
|
|
19.12.2009, 22:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Кать, от Артурчика я вообще в приятном шоке! самый младший и такой развитый! ттт на него!  Всегда мечтала иметь общительного ребенка)) будем на вас равняться!
|
ну еще все впереди, мы начали с того что нашли одного постоянного друга (Вовчик который с нами был) сгачала Настя только испугано его разглядывала, тепьрь когда гуляем она лезет к нему в коляску и кричит как дельфин
19.12.2009, 22:35
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!!! Здорово мы сегодня время провели!
Фотки нового года здесь : http://foto.********/mail/e_bogdanova/352/ пароль 1912
Не скажу, что суперские, но есть несколько вполне ничего.
|
|
|
19.12.2009, 22:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от smirok
|
Я хоть и не видела твою Настену "вживую" пока,но ни капли не сомневалсь что она не лысая!  Правда!
|
|
19.12.2009, 22:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
празднование НГ на улице. 
Елку наряжать,хороводы водить,даже решили шампанского выпить по чуть-чуть. 
Ну там у Лены программа серьезная,не буду писать,что б интригу не сорвать 
|
 круто как
Цитата:
Сообщение от smirok
|
Нет, не лысая - интересная такая, натуральная блондинка  А реснички все же темные - эх красотка вырастет  ттт на вас
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Кать, от Артурчика я вообще в приятном шоке! самый младший и такой развитый! ттт на него!  Всегда мечтала иметь общительного ребенка)) будем на вас равняться!
|
   спасибо за комплименты - я сама не ждала от него такого шоу на публике  Особенно если учесть, что он до этого не спал совсем - боялась что капризить будет
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Слушай, это нормально. У меня Лиза раньше ко всем шла на руки, улыбалась. Я ее оставляла у подружки на весь вечер, когда у сестры на свадьбе гуляли. А сейчас не дай Бог кто чужой к ней руки потянет - сразу плач, причем со слезами и страхом в глазах...
Наша врач сказала, что просто повзрослела девушка, четко всех делит на свой/чужой. Это пройдет... когда-нибудь 
|
 молодец Лиз... у нас такого нет пока
|
19.12.2009, 22:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Егор чуть что рыдал и никого не хотел видеть, и ничего делать 
Потом правда злая мама догадалась его покормить, и он развеселился и пришел в себя, но пора было уже уходить 
|
Оля, как-то ты краски сгущаешь... Ну хныкнул насколько раз ребенок, так он времени сколько там провел, 2 праздника пережил! Мы с 1-го праздника с ревом домой ехали!
Цитата:
Сообщение от jannochka
а что за празднование? а то снова пропущу 
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Предлагаю встретиться 24-го декабря в 12 часов в яблоневом саду. С собой иметь мишуру и бенгальские огни ( а можно и не иметь  ) Будем украшать елку, водить хоровод, петь песни и радоваться
19.12.2009, 22:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
в общем я пришла со всеми доками и копиями как и для единовременного, а там оказывается наше дело подшито и копий оказалось не надо. Просто паспорта родителей надо, свид-во о рождении, о браке и справки о доходах. Но на всякий случай копии я бы взяла 
|
Танечка, спасибо, ты мне очень жизнь облегчила!!!!
19.12.2009, 22:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
|
да.. наверное нормально,просто немного обидно, когда все детки веселятся, а твоему ничего не надо  
Цитата:
Сообщение от smirok
ну еще все впереди, мы начали с того что нашли одного постоянного друга (Вовчик который с нами был) сгачала Настя только испугано его разглядывала, тепьрь когда гуляем она лезет к нему в коляску и кричит как дельфин
|
Цитата:
Сообщение от Я зая
|
обалденные
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|

|
19.12.2009, 22:49
|
|
Мега-элита
|
Поздравляем наших именинников с 7 месяцами!!!
Кристину и Костеньку,
Женю и Катеньку,
Юлю и Костика!
здоровья, радости и счастья!