Крик души. 2 г 3 мес - какаем в штаны - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2009, 14:14   #21
gorbatovskaja
Элита

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
Высаживайте сами сразу после еды какать, не разрешайте сразу вставать, как пописал - дайте кучу игрушкек, книжек, сами не сидите рядом и не уговаривайте - не мешайте процессу)). Хотя можете за компанию сами сесть на унитаз, поставить его горшок напротив вас и "какать")) - я так делала сначала.
+1.Хороший совет
Старый 19.12.2009, 23:48
ответ для Васюрлис , на сообщение « Крик души. 2 г 3 мес - какаем в штаны »
Молодая
Активный участник

Мы тоже до сих пор только в штаны какаем,но с грузом ходить не нравится(приходит говорит:мама покакил)
Молодая is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 23:59   #23
@нют@.
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
Высаживайте сами сразу после еды какать, не разрешайте сразу вставать, как пописал - дайте кучу игрушкек, книжек, сами не сидите рядом и не уговаривайте - не мешайте процессу)). Хотя можете за компанию сами сесть на унитаз, поставить его горшок напротив вас и "какать")) - я так делала сначала.
а что делать, если совсем на горшок не садится?
мы писАем в горшок, но только стоя!, памперс только на улицу и на ночь, и то на улице одно время просился, но наступил холод и перестал просится. а по большому только в трусы, и не то что предлагать горшок, смотреть в свою сторону в это время запрещает! а потом сразу - мама пошли мыть попу. с багажом не ходит.
не особо переживаю, перерастет.
Старый 20.12.2009, 00:49   #24
Tigrik79
Элита

Я вот тоже ждала, ждала...(моему сейчас 2 и 6), потом все это так надоело, что сил уже моих не было.
И тогда решила будет сидеть на горшке до победного....сидел больше часа, сначала истерил, потом начал смеяться, играть с игрушками. После того, как процесс прошел - всё и всегда делает в горшок. Наверно это жестоко, но моего терпения уже не хватало : был еще один вариант - я бы 100% на него начала кричать в скором времени за такое. Уж лучше 1 раз отмучаться. Да, было ему 2 и 2.

Добавить сообщение