|
|
20.12.2009, 13:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
н
Мне сегодня как раз с утра врач позвонила и сказала ничего не лечить, как я и предполагала  Нет, конечно, если ре что-то беспокоит - другое дело, но у нас вообще ничего, нельзя ведь лечить анализы...
Еще сказала, что стаф живет у всех, главное, чтобы был хороший иммунитет, тогда бактерии размножаться не будут. У Сони с бифидобактериями ОК, а лакто понижены, сказала попить лактофлор, хвалила этот препарат. Пропьем курс, к весне ближе пересдадим каки, но антибиотиками я точно лечить не буду, мне кажется, это из серии "из пушки по воробьям"
.
|
Ну и правильно, нечего лишний раз антибиотиками травиться
|
20.12.2009, 13:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kroha
Покажу именинника 
|
Хорооооошенький  
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Ну и правильно, нечего лишний раз антибиотиками травиться 
|
Да фу эти антибиотики! Последнее дело.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
20.12.2009, 13:28
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
А какую кухню предпочитаете?
|
европейская. Японская и китайская надоели, острые типа мексиканской и тайской не надо  грузинская и тому подобное тоже не очень-острые-не для моего желудка и не для Диминого 
вчера в РИСе поела острой говядинки, так у Димы сегодня такие какашки вонючие
|
20.12.2009, 13:33
|
|
Banned
|
а есть ли щас закупка ковров? и в каком разделе искать -ловить закупочку? хочу Диме ковер-палас, с дорожками автомобильными, как у Ани Ханни
|
|
|
20.12.2009, 13:39
|
|
Элита
|
Всем доброе утро  Мы вчера все-таки уснули  И даже не нужно было ночью укачивать
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Доброе утро!
Именинников с праздником! Растите здоровыми!
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Цитата:
Сообщение от smirok
Фридаэто я вчера так оделась, а обычно одеваюсь по другому. Люблю рваные джинсы. Недавно пришла в поликлинику в кофте которая вся черепами разрисована и врач подумал что я сестричку к врачу привела 
|

Цитата:
Сообщение от nuta19
Катя может все таки ВИбуркол
|
Да, надо бы загнать папашидзе нашего в аптеку
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
европейская. Японская и китайская надоели, острые типа мексиканской и тайской не надо  грузинская и тому подобное тоже не очень-острые-не для моего желудка и не для Диминого 
вчера в РИСе поела острой говядинки, так у Димы сегодня такие какашки вонючие 
|
Таня, была в ресторане Солнце, офигенно понравилось, хорошее обслуживание, уютно, вкусно и ценник не заряженный
|
20.12.2009, 13:39
|
|
Наш человек
|
Оль, мы еще не собирали 
да и матрасика нет пока...
У тебя классная фотка в профиле! Не покажешь более крупную версию?
|
20.12.2009, 13:42
|
|
Наш человек
|
И мы поздравляем именинников!
|
|
|
20.12.2009, 13:47
|
|
Наш человек
|
У меня Димка научился вылезать из коврика с бортиками) Теперь уже не оставить одного в комнате...Подумываю по поводу б/у манежа  . Новый покупать жаба душит, тем более, что с Крис не пошел он.
|
20.12.2009, 13:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мама Виолетты
напиши в личку Кате-Пушидзе или Жанночке, они то точно стриглись 
|
да, спасибо. Катя мне уже написала
Цитата:
Сообщение от spice76
Напиши мне в личку  Есть супер-ппупер мастер 
|
уже написала, спасибо
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
всем доброе утро!!
посмотреа немного фоток вконтакте, щас доберусь до ссылки на мэйле, вроде получилось закгрузить 
так завиднооооооооооооооооо, тоже хочу навстречу такую. Но мы так далеко(((( жаль, у меня квартирка маленькая, я бы пригласила к нам в гости майчат ,кто на севере... так интересно, как бы повел себя Дима,увидев деток таких же маленьких 
|
мы тоже на севере  так завидую, что нам далеко ехать. а очень бы хотелось со всеми познакомиться самой и Алинку с детишками познакомить
фотки посмотрела все просто супер
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
У меня Димка научился вылезать из коврика с бортиками) Теперь уже не оставить одного в комнате...Подумываю по поводу б/у манежа  . Новый покупать жаба душит, тем более, что с Крис не пошел он.
|
а у меня Алинка отказалась от манежа, только подношу к нему и сразу кричит
|
20.12.2009, 13:52
|
|
Элита
|
привет всем
Цитата:
Сообщение от nuta19
Я летом Ренатку водила к аллергологу,так первое,что она назначила,это сдать анализы кала,почти на все,в том числе и глисты,особенно лямблии.
|
у нас нет ничего, проверялись
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Мне сегодня как раз с утра врач позвонила и сказала ничего не лечить, как я и предполагала  Нет, конечно, если ре что-то беспокоит - другое дело, но у нас вообще ничего, нельзя ведь лечить анализы...
Еще сказала, что стаф живет у всех, главное, чтобы был хороший иммунитет, тогда бактерии размножаться не будут. У Сони с бифидобактериями ОК, а лакто понижены, сказала попить лактофлор, хвалила этот препарат. Пропьем курс, к весне ближе пересдадим каки, но антибиотиками я точно лечить не буду, мне кажется, это из серии "из пушки по воробьям"
Вот мне врач и сказала, что вылечить стаф нереально вообще. Будете лечить - станет хуже, ее слова. Ее как-то вообще больше озаботила цитробактерия наша, она в 8 степени, это многовато. Но опять же сказала, раз ребенка ничего не беспокоит, не трогать, только лакто попить.
С мочой у нас все в порядке, лейкоциты были в крови повышены, но в последний раз немного, после НГ будем снова пересдавать. Про то, может ли это из-за стафа и цитробактерии быть, не спросила, но в прошлый раз врач сказала, что на зубы.
|
мы антибиотики не принимали, пили лакто... всякие разные, энтерофурил (вроде так), бифидобактерии, поливалентные бактериофаги, после курса стало значительно лучше
у детей до года у многих стаф, просто к году он у кого-то проходит, а у кого-то процветать начинает, как у нас например 
надо следить за деткой