|
|
20.12.2009, 17:27
|
|
Активный участник
|
не актуально
Последний раз редактировалось migraine; 19.09.2011 в 23:21.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 17:36
|
|
Мега-элита
|
я выбрала смесь  ничего плохо в ней не обнаружила вообще, получила спокойного и сытого ребенка 
вокруг нас 90% малышей выросли на СВ или ИВ, все здоровые и веселые, некоторые уже в школе (и хорошо учатся, кстати)
Если Вы уверены, что ребенок голоден, к чему его все это? Себя голодную Вы же не отвлекаете и не усыпляете..
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 17:44
|
|
Ветеран
|
конечно выбрать смесь ) преимущество грудного молока в том, что оно усваивается на 100% )))))) а смесь нет....
как вариант можно уже начать вводить прикорм....
я тоже пробовала все известные интернету способы .... помогали только ночные прикладывания с 3-6 ночи и специальный чай между кормлениями ))))
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 17:48
|
|
Элита
|
а у меня вопрос. Как собираетесь смесь двать, если бутылку не берет? Из шприца много не дать ведь. У меня другая ситуация. Моим детям судя по всему противопоказано мое молоко  . Дочь извелась вся с животом, пока на ИВ не перевела (за день снялось все). Теперь та же ситуация с сыном. Нам уже 5 мес, а живот....убиццца. Ну да я не об этом. Пыталась дать смесь - ни одну из предложенных бутылок/сосок не взял. Смесь из шприца - выплюнул до капли. Так вот я при всем желании не могу его на ИВ или хотя бы СВ перевести.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 18:08
|
|
Активный участник
|
дык, кто мешает совмещать. давайте грудь, когда молочко есть, а когда не хватает докармливайте смесью (кашу, кажется, всё же рановато). всё полезное ре получит. только не бросайте грудью кормить. я тоже была на смешанном вскармливании и пока у мамы капелюшки вытягивала было всё отлично, как кончилось грудное молочко - диатез
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 18:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mandarinka
я выбрала смесь  ничего плохо в ней не обнаружила вообще, получила спокойного и сытого ребенка 
вокруг нас 90% малышей выросли на СВ или ИВ, все здоровые и веселые, некоторые уже в школе (и хорошо учатся, кстати)
Если Вы уверены, что ребенок голоден, к чему его все это? Себя голодную Вы же не отвлекаете и не усыпляете..
|
+ 10000.
Когда малыш кричит от голода - Вы нервничаете. Это тоже не способствует прибавлению
молока... у меня тоже доча уже кушает смесь. Неделю назад грудь дала последний раз... Она сразу стала спокойнее... Но мне ни чаи, ни прикладывания по ночам, ни другие способы не помогали...
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 18:16
|
|
Активный участник
|
Нам врач кашку с ложки и посоветовала отчасти потому, что бутылку не берет... Сказала- не берет, и не надо... Грудь + кашка с ложки... Я только не покупала кашку еще, не знаю- она что не совсе жидкая что-ли? Как с ложки-то в 4 мес? А у меня пипетка на 5 мл (для приема лекарств называется) - как котенок язычком ее обсасывает и глотает  Я и плантекс ей с этой пипетки давала, по другому не получалось...
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 18:20
|
|
Мега-элита
|
вот едим теперь из бутылки,так жалко что завязали с ГВ,но уж лучше сытый деть,да нам ужо 8 мес завтра.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 18:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NikusIk
Нам врач кашку с ложки и посоветовала отчасти потому, что бутылку не берет... Сказала- не берет, и не надо... Грудь + кашка с ложки... Я только не покупала кашку еще, не знаю- она что не совсе жидкая что-ли? Как с ложки-то в 4 мес? А у меня пипетка на 5 мл (для приема лекарств называется) - как котенок язычком ее обсасывает и глотает  Я и плантекс ей с этой пипетки давала, по другому не получалось...
|
Мне кажется каша и смесь это совсем разные вещи- вы же не будете давать кашу 6 раз в сутки как докорм после груди, как дают смесь? Из пипетки муторно, может сменить бутылку-с другой соской попробуйте.

|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 18:24
|
|
Небожитель
|
Всегда съедает обе груди,до крика конечно редко доходило,только в дни кризов,но нервов ушло и уходит предостаточно.Первый месяц прибавил 480г,а последующие два по кг.Кормлю и кормлю и кормлю,но всё равно психую,действительно несколько дней спокойствия,а потом опять мало становится 
Я планирую месяцев в 5 ввести прикорм и уже будет полегче
Цитата:
Сообщение от lisena.ru
я тоже пробовала все известные интернету способы .... помогали только ночные прикладывания с 3-6 ночи и специальный чай между кормлениями ))))
|
+1000!Особенно ночные кормления-чем больше ест ночью,тем больше молока днём-это 200% так  И млекоин помогает.
Удачи вам.Очень вас понимаю!  Мы с вами ещё поборемся  
Жалко,что соску не берёт  Это облегчает жизнь
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
|
|
Цитировать ·
|